Серый, ну вот как так то? Скоро он... Все мы там будем, рано или поздно... но зачем торопиться то?А? Поверь, у меня тоже там очень, причем оченььььь много любимых и дорогих там людей... но я туда не спешу (бывает порой что всё заипало и катись оно всё... но потом проходит!) И мне кажется что они смотрят оттуда сверху на меня и радуются, что я еще жива, они все мои ангелы-хранители)) Я их всех помню и люблю! Серега, перестань, пожалуйста расстраивать меня(((. Всё будет хорошо!)) Просто ВЕРЬ в ЭТО!)))knife80 написал(а):я скоро, Андрюха...
knife80 написал(а):.я скоро, Андрюха...
Ну и кого мы тут лечим? Хва врать ! Не было у тебя никогда никакого родного брата! Запизделся- сам уже веришь.Ты ещё про дочь напизди свою от хорошей девочки Риты! Придурок обдолбанный!knife80 написал(а):* Быстрая цитата
* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Re: RIP (Кого я знал)
Сообщение knife80 » 04 июн 2011 03:03
младший брат..вчера 2 года, как ушел...Герой России..автокатастрофа...я скоро, Андрюха...
ВиТаМиН написал(а):Девушка,я понимаю что вы на эмоциях,но хотелось бы вас попросить пожалуйста не сорите в этом разделе.Здесь раздел посвященый памяти нашим ушедшим в мир иной товарищам,представте что заходя в этот раздел вы попадаете на кладбище,где шуметь нельзя дабы не тревожить мёртвых.Сколько угодно можите ругаца с любимым вашим негодяем на форуме,но очень вас прошу только не в этом разделе...
+100.Только не пойму к чему ты?ryapushka написал(а):Со смертями просто не шутят
Ты хочешь сказать, что knife80 пишет о смерти младшего брата, а на самом деле никакого брата у него и не было?Объяснись, пожалуйста.Это не та тема, чтоб выяснять отношения или флудить.ryapushka написал(а):Не было у тебя никогда никакого родного брата!
сегодня в контакте вроде видела что она отписывалась 20 мая этого года)) и если мне память не изменяет, видела ее седня здесь)))Индуктор написал(а):про Дельфинку?
тоже в майле седня вроде отписывался))) так что все вроде живы и здоровы)))Урош Мишић написал(а):Кирил190
KOZZZA написал(а):ryapushka ну вот про брата.... знаешь, бывает что вроде и не брат тебе человек, да и не родной совсем(по крови)..., но чувства к нему намного ближе и больше чем к некоторым из общих знакомых людей... "это для своих - чужие не поймут" (с). (не знаю.. правильно ли выразилась, надеюсь, поняли)
жаль.....очень жаль.... что ты не испытала этого чувства......ryapushka написал(а):Самообоман