Респект за уважуху.о проблемах с доступом.

A

Anonymous

тогда прошу прощения, перечитывать предыдущие страницы не имею в привычке, но учту

извиняться за упущение, не сложно

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
всё,я обещал,что если будут перевирать мои слова-тему закрою.
Даму перечитай выше,где я поясняю за хуй пойми,о чём это было.ответ Пороху.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
читайте внимательнее или тема будет закрыта.

A

Anonymous

лучше не закрывать
а разбираться
пока еще есть диалог, пойми ты наконец
уходить от темы, закрывая (что согласись, остаются недопонимания и недосказанности) это же очередной повод срача
да пусть эта тема будет как флуд и попоболь
зато все всё выяснят и может всем станет легче
а то закрыл тему, и все, диалога нет, ответ-вопрос нет, а потом и желания нет у народа общаться
так проебать друг друга недолго

A

Anonymous

Re: Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

хаш-хаш написал(а):
Я вот в нескольких местах прочёл, что "движок" неплохой, но даже приблизительно не представляю, - что это значит?
автор и сам вряд ли это понимает. а вот движок форума ДС действительно стандартный движок IP боард. тот же самый движок и та же тема используется и на форуме ЦКП (обе ссылки внизу страницы, легко сравнить и убедиться что дизайн ДС отнюдь не уникален).

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
Хохол написал(а):
Саня написал(а):
Всё, работает, но оно нахуй ужэ не нужно, Уася показал вчера себя во всей красе.

И этта, Уася, нахуя ты тему Алёшину снёс? Косяки подчищаешь? Так все и так ужэ вчера поняли кто ты есть на самом деле.

ЛабрадорVSБульдог ?
вот к этому была фраза "сравнение с хуйпоймикто"!сколько можно.

Alive

ДС Камрад
Re: Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Гость написал(а):
хаш-хаш написал(а):
Я вот в нескольких местах прочёл, что "движок" неплохой, но даже приблизительно не представляю, - что это значит?
автор и сам вряд ли это понимает. а вот движок форума ДС действительно стандартный движок IP боард. тот же самый движок и та же тема используется и на форуме ЦКП (обе ссылки внизу страницы, легко сравнить и убедиться что дизайн ДС отнюдь не уникален).
Это только шаблон, если есть хоть капелька мозгов, ты в этом убедишься

Айка

Тор4People
мать,такое чуство,что тебе разрулить это все
нужно больше,чем Васе..

A

Anonymous

потому что я помню корни, мать
а я была с торча изначально
даже когда Васи не было еще, ну как зареганного пользователя
обидно просто быть за справедливость, без привязанности к администрации - потому что все течет-меняется
а справедливость одна у меня попоболь и все

кубышкин

Новичок
Подскажите разделы химия, быстрые реакции, что с ними?

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
может хватит уже а?
Вася признал свои ошибки, искренне надеюсь что этого не повторится.А если повторится,и будем разговаривать по факту.
Смысла дальше раздувать конфликт не вижу,ни к чему большему все равно не придем.да и куда больше. самое главное было,что Вася понял что погорячился,чего еще надо то?
все вопросы решены.
Неужели кому то уже второй день кайф сраться,меня лично это заебало.вы не устали?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Кстати, стоит сказать еще нечто. Я сильно незавидую тому, кто теперь вместо меня будет как-то пытаться примирить и сгладить противоречия между торчем и ДС. А ведь кто-то будет.
Это неблагодарная и тяжкая задача - стараться сделать так, чтобы все не разосрались окончательно. В принципе уже 3-й год я както старался сделать так, чтобы окончательного пиздеца всеж не случилась, вспомните противостояние Торч-ДС год назад.
А теперь мне похуй, я реально заебался, как в детском саду среди капризных детей. Да ебись оно в рот. Поубивайте друг-друга. Со вчерашнего дня мне стало похуй. Все.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Спасибо за группу ДС, я хотел об этом попросить отдельно :)
Удачи, ребят.
Я сейчас больше буду бывать на ДС, но форум-то я мониторю в любом случае.
Не ругайтесь и Адьес :)

A

Anonymous

опять срач и все те же миролюбивые ебальники в нем мелькают

A

Anonymous

повежливей чувак - я мордовский интилигент

A

Anonymous

новой админке бесплатный совет
не тащите мусор в новую квартиру, выбрасывайте все старое заплесневелое дерьмо, в том числе и древних модераторов, не повторяйте ошибок прошлых мудаков, ищите новое и будет у вас счастье
Вы оба сумели найти комка, что никто в последние годы не делал, сумели так или иначе восстановить сайт, оплатили его - на хуй вам чужое мнение, да еще сторчавшихся мудил?

Сверху Снизу