Респект за уважуху.о проблемах с доступом.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Юрец неужто ты??

A

Anonymous

ширяться одной и той же обосранной "машиной" - это наследственная черта тор4егноерыжников
"Вперед к успеху" - пожелать не могу, сами туда не пойдете
"Назад, в забвение" - это ваш новый девиз
Ну сделали мы новый сайт, почему же вы чужое мнение так не любите, отличное от вас? Любим мы друг друга и посетителей заебись прибавляется, из этого болота и бегут

D a n t e

Тор4People
Ох и нихера как тут эпично ! :О Причем из за ерунды какой то. больше всех конечно Адриано жжёт )
Лика, куда ты "сердцу милая" ?? Ты ж торчёвская. Ведь это херня все: я ухожу и типа того. Флеш-моб и обида просто.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я хуй знает,оставить эту тему для угара или закрыть?
вот чему я точно рад,знаете? ведь Сане удалось меня обмануть,признаю.к сожалению-это не реальная жизнь и дел тут видно мало ,приходится судить по словам.ну ничего,я рад,что в результате, понял кто есть кто.

D a n t e

Тор4People
Ох, много могу написать, но ограничусь небольшим,потому как много чести. сашок лизанием проникает в души людей : у него язык длинный :)
А кто ляпнул "война ресурсов" ? гы-гы И это меня еще пафосным называют. :up: :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да.очень показательно,что претензии к нам только со стороны их админки(не всей и айки),но не со стороны,тех ,кто не рулит,а просто заходит пообщаться.

Айка

Тор4People
да какие претензии?
мне вообще похуй
кто тут,что..
ффрррр
прости госпади, согласна с уфо

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чего тогда тут делаешь? мне просто интересно.

A

Anonymous

А че ты Вась на претензии местных юзеров хуй то. Ложишь? Я, Даму, Гудтрип, Лина, Синдром... Всх и не пересчитать. Если ты до сих пор не понял и не прочуствовал этот момент, позволь я тебе прямо в глаза скажу: хуёвый ты Вася модератор. И народу ты распугал и поотворачивал предостаточно. Может сложишь с себя эти полномочия?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
потому что действия модераторов не обсуждаются.твоё мнение мне не очень интересно.хуёвый ты аналитик.
полномочия готов сложить,когда Марина попросит.в тот же день.

komok

Местный
хватит уже сутяжничать. читать тошно, бля...

Вложения

• kak_chelobitnuyu_podaesh.jpg
    kak_chelobitnuyu_podaesh.jpg
    12.1 KB · Просмотры: 382

Alive

ДС Камрад
Прекратите писать с акка комка! Вы окончательно йобнулись?!

komok

Местный
Алив, уймись. все ровно.
кстати, тебе что за дело, даже если бы они писали с моего акка? ты разьве адвокат?
:stop_beasball:)

A

Anonymous

Да я то аналитиком не назывался а вот ты модератор вроде. Хотя тебе виднее канеш. В глупости бытовой тебя обвинить нельзя, сам думаю все видишь и понимаешь а раз так то значит не сдашь сам полномочий... Ну раз до сих пор не сдал. Кстати, есть у меня такое мнение, что вот так обсерать и гнобить может каждый. И у Васи реально хуево очень получается модерировать, но может умнее было бы помочь а не со своим мнением лезть... Вась, без подъебок, реально, могу я вам чем-нибудь помочь? Предлагаю именно с позиции доброй воли и желания не проебать любимый ресурс ( а то к этому походу все и идет)

Айка

Тор4People
Уася, захожу посмотреть как ты уничтожаешь ресурс
ужас
и комка окунули
вообще нелюди

A

Anonymous

я пришел за своим наркотварь - ты еще не понял? контракт то заключен, кровь на бумаге и шприце - ты мой. Рубашку чистую одел?

A

Anonymous

Айка, сиськи засвети, а? можешь в теме фотки. :ti_pa:

She

анальная звезда
eaj - залогинься

Сверху Снизу