Респект за уважуху.о проблемах с доступом.

Contradiction

Эстет
Тор4People
Андрей при мне спрашивал в чате, не против ли кто вступления тенфорс в ДС-камрады
я против и еще овер9999 человек

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ну а что, вобщем все справедливо. Лина разбанила Айку и Саню по моей просьбе, я бы их сам разбанил но не с таким интернетом. Снимайте и меня тогда.
Вы, ребята, совершенно ипанулись, простите мне мой французский. Это изза бана на сутки Сани мы щас тут все разосремся? Ок. Я на стороне ДС, если что. Всем спасибо.

belkovsr

Юзер
"я против и еще овер9999 человек"
Ну вообще-то тогда возражений не было.
Это тебе так.
Для справочки.

lina

Тор4People
ДС Камрад
SyndromFX написал(а):
Я на стороне ДС, если что. Всем спасибо.
неожижанно конечно, но раз так, ну и лан. с кем не бываит.
кому надо, найдут меня на ДС. caio mei drogatti amici

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
блять это нормально что админ такой неуровновешенный,неадекватный и нервный?может ты и меня теперь забанишь и еще полторча,только потому что у тебя сегодня хуевое настроение, а Вась?будь проще,че за холокост ты устрпоил тут.
я к тебе охуенно относилась,было и уважение,сегодня мое мнение в корне изменилось.

She

анальная звезда
Прошу прощения у всех, кого коснулось отключение доступа. На самом деле, в этом моя вина. Я вчера отключила доступ у дс-камрадов, т.к. хотела разделить их на две группы: кто постит фотки и имеет к ним доступ и не постит и не имеет. К сожалению, вечером я не нашла времени заняться дс камрадами, а сегодня у меня возникли другие обоснованые сложности. Поэтому, к соему сожалению дс камрады остались без должного внимания(( прошу простить меня великодушео. А так же, напоминаю, дорогие друзья, о том, что чтобы не произошло - это не дает Вам права оскорблять друг друга. Сожалею, но я до сих пор не дома (переобуваю машину, колеса уже купили) и не могу прочитать с чего все началось и чем закончилось, но считаю необходимым отписаться здесь. Еще раз прошу прощения у всех пострадавших, а так же обещаю, что справедливость восторжествует!
Я Вас люблю)

She

анальная звезда
Тема открыта для обсуждения

She

анальная звезда
По поводу Лины, я думаю, она и не хотела возвращаться, судя по ее активности

lina

Тор4People
ДС Камрад
not_vanilla написал(а):
а Лину теперь хуй вернешь обратно.ты молодец,Вася.с таким отношениям к юзерам я тоже отсюда свалю нахуй скоро.
lina написал(а):
SyndromFX написал(а):
Я на стороне ДС, если что. Всем спасибо.
Внатуре, Всем спасибо, конечно хоть это и мой крайний пост, но мож загляну сюда каданить, чонить подскажу по теме и т.д. а так я очень даже рада допустим, выйти отсюда в статусе супермода и получить через нескока минут тот же мод статус на ДС. нормально, чо.
как мне сказали: "Такими людьми не разбрасываются и это правда получается. посмотрим как там дальше будет. всем удачи. если чо какие ко мне вопросы, лучше ищите модера лину теперь на ДС.

ну и напоследок исходя из вышенаписанного паходу нада меня переводить в группу "ДС камрадес".
никаких левых мыслей, все чотко и без обид. коекто долга ждал этого момента и незнал как меня переманить, но с подачи Уаси все получилось. не чскучайте. я не прощаюсь. навещу вас какнить. муррр

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Марин, изначально в группу ДС-камрадов добавлялись только те, чьи фотки есть на ДС. С доступом в закрытые разделы ДС. Разделять ДС-группу по меньшей мере странно, поднимется же (о чем это я - уже поднялся) шум и негодование: почему мы вам, торч-пиплам на ДС даем доступ во все разделы а вы нам - нет. Что, собсна и случилось.
И еще. Лину верните. Это уже совсем ни в какие ворота.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Да вообще, оставьте вы группу ДС в покое, еп. Я отвечаю за каждого, кого принял туда.
И верните Лине кнопки.
И верните Комку - Комка
:stop_beasball:)

lina

Тор4People
ДС Камрад
SyndromFX написал(а):
И верните Лине кнопки.
да поздно уже... я уже мод на ДС
и метацца туда-сюда - не мой стиль - т.е., было один раз, модер забанил модера (меня).
а у меня как бы правило, что "второго раза не будет", так что при всем уважении, вынуждена воспользоватся своим правом выбора. и поймите, тут нет обид или чего подобного. ДС мониторит местную движуху и как тока Уася отнял у меня кнопки тут, этиже кнопки появились у меня на ДС. ну и что я тут могу сказать? аревуарйопта...

She написал(а):
По поводу Лины, я думаю, она и не хотела возвращаться, судя по ее активности
а если бы у тебя разлагалась печень и расходился по швам желчный пузырь и слыша от врачей, мол, да нахуй ие, безнадежна йоп, пиздуй домой умирать, ты б в такой ситуации была ипать как активна, да?, - корчась сутками на кровати в ожидании когда курьер привезет тебе нужные лекарства или считать дни, когда лекарство едет с европы сюда... ой народ, ну несмешите мою, она и так смешная...

She

анальная звезда
Андрюша, что значит "в группу вступают те, чьи фотки на дс" Причем тут темы ДС до наших тем? Я не против, чтобы ДС смотрели и наши фотки, но взамен на свои на нашем форуме. Правила для всех одинаковы.

She

анальная звезда
Я впервые слышу от тебя то, что форумом ты не занимаешься по состоянию здороаья, и мне очень жаль тебя линочка, я желаю тебе скорейшего выздоровления, если такое возможно, но, позволю себе заметить, что на ДС ты гораздо чаще появлялась в последнее время. Если ты решила уходить - это твое дело, переубеждать я не стану. Я всегда тебе рад и ты знаешь об этом

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я сморю развалившиеся от синьки печень с пузырем только здесь мешают бывать,но не на дс.имеет смысл сказать правду.

She

анальная звезда
Химию - ДСовцы видят, алхимичку и прочее. Дело только в теме фотки. Не обобщайте пожалуйста

She

анальная звезда
У меня такое чувство, что последние события не просто так произошли, а с чьей то обиженной подачи

Сверху Снизу