Re: Респект за уважуху.
я пишу,что думаю.давай он сам за себя отвечать будет.завтра.
сейчас о другом разговор.
я пишу,что думаю.давай он сам за себя отвечать будет.завтра.
сейчас о другом разговор.
Он это писал и на ДС-е и до того когда ты админом стал и торч лежал. Вряд ли Саню можно упрекнуть в лицемерии!нарКОТварь написал(а):недавно он мне писал,что я один из немногих адекватных людей здесь и что он меня уважает.
Понял. Ошибся. Но сути не меняет.нарКОТварь написал(а):во первых,я не админ.
Жополиз этот кто имеет одно мнение о человеке(озвучивая его лишь когда выгодно), но при этом ему говорит другое (приятное). Так? Но если человек озвучивает то же самое и поддерживает на своем ресурсе(в том числе когда торч лежал), и говорит тоже самое другим людям при общение тет-а-тет, то это означает что мнение у него одно. А не меняется из-за обстоятельств. А если и были какие то негативные мысли, но держал их при себе. То это не пиздёж. А только плюс Сане. Ведь надо стремится видеть в людях хорошее, ибо по Людски это. Вася, ты можешь упрекнуть Саню в резкости, но никак не лицемерии и тем более, что он жополиз. Добра!нарКОТварь написал(а):а во вторых я не про это писал.
нарКОТварь написал(а):вообще не я начал этот срач.обьяснять больше ничего не буду,устал.кому интересно-читайте топики торчпипл и этот.
Провокационный вопрос, однако...тебе чего дороже?
Фотки видно.ты мне лучше скажи ,работает или нет
Няшанекто Ядерный Физик
тэнфорс?SyndromFX написал(а):Все, принятые в ДС-группу мною - прошли проверку на ДС и одобрены администрацией ДС