Респект за уважуху.о проблемах с доступом.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Респект за уважуху.

я пишу,что думаю.давай он сам за себя отвечать будет.завтра.
сейчас о другом разговор.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

если кому непонятно-поясню за жополиза.
сейчас он пишет,что ещё раз он убедился в моей тупости и ограниченности.
недавно он мне писал,что я один из немногих адекватных людей здесь и что он меня уважает.
отсюда вывод(раз он знал о моей тупости и ограниченности,но писал мне об уважении),что он просто подлизнул,чтоб посвободней себя чувствовать здесь.

Порох

Юзер

нарКОТварь написал(а):
недавно он мне писал,что я один из немногих адекватных людей здесь и что он меня уважает.
Он это писал и на ДС-е и до того когда ты админом стал и торч лежал. Вряд ли Саню можно упрекнуть в лицемерии!
А торч и ДС всегда были дружественными ресурсами. Мира всем.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

во первых,я не админ.
а во вторых я не про это писал.
он говорил,что я адекватен и нравлюсь ему.а теперь говорит,что я ограниченый долбаёб и сейчас он ЕЩЁ раз убедился в этом.так что из этого правда? по любому ведь,что то пиздёж.я бы ещё понял,если бы он сказал,я его СЧИТАЛ НОРМАЛЬНЫМ,А ОН ОКАЗАЛСЯ ГАНДОНОМ,так нет ведь,он и раньше знал,что я ограниченый дурак,но всем говорил,что я хороший парень.

вообще не я начал этот срач.обьяснять больше ничего не буду,устал.кому интересно-читайте топики торчпипл и этот.

Порох

Юзер

нарКОТварь написал(а):
во первых,я не админ.
Понял. Ошибся. Но сути не меняет.

нарКОТварь написал(а):
а во вторых я не про это писал.
Жополиз этот кто имеет одно мнение о человеке(озвучивая его лишь когда выгодно), но при этом ему говорит другое (приятное). Так? Но если человек озвучивает то же самое и поддерживает на своем ресурсе(в том числе когда торч лежал), и говорит тоже самое другим людям при общение тет-а-тет, то это означает что мнение у него одно. А не меняется из-за обстоятельств. А если и были какие то негативные мысли, но держал их при себе. То это не пиздёж. А только плюс Сане. Ведь надо стремится видеть в людях хорошее, ибо по Людски это. Вася, ты можешь упрекнуть Саню в резкости, но никак не лицемерии и тем более, что он жополиз. Добра!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

нарКОТварь написал(а):
вообще не я начал этот срач.обьяснять больше ничего не буду,устал.кому интересно-читайте топики торчпипл и этот.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сейчас крутим опять,поэтому доступа в течении минут 10 не будет у ДС камрадов.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ну, пост прежде всего Васе наверное. Ну и остальным, кому интересно, конечно.
За группой ДС-камрады следил я. Более того, я потратил кучу времени, раздавая аккаунты, решая проблему с доступом и тд. И я, блять, это сделал не просто так. Критерием отбора в группу ДС - доверие пользователю со стороны ДС, его участие в закрытых темах на ДС. Отсюда появилдись Хенк, Айка и тд. Это блять группа такая - ДС-пользователи. Вась, не нравится? Убирай группу, всю целиком, если параноишь.
Далее. Опять же, я потратил массу усилий для того, чтобы УЛУЧШИТЬ отношения с ДС. И это у меня получилось - и в свою очередь Модераторская и Административная группа ДС потратила МНОГО усилий для того, чтобы мы тпам считались не хуйпоймикем а нормальными пользователями, РАВНОПРАВНЫМИ и с открытыми темами там. Мне сейчас очень приятно наблюдать, как мои усилия превращаются в ничто, спасибо всем, кто затеял этот срач.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SyndromFX
-я принял тех,кого знаю,всех я знать не могу.остальные добавят тех,кого знают они.плюс КАЖДАЯ заявка,одобренная Вашим Админом.будет удовлетворена..SyndromFX

Все, принятые в ДС-группу мною - прошли проверку на ДС и одобрены администрацией ДС. Так будет и впредь. Возможно, моя ошибка была в том что я не объяснил лично тебе, Вась кто есть кто. Ну так особо никто и не спрашивал, я думал мне доверяют. Короче разрулили все, все будет хорошо, убирайте попкорн.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
проверьте кто нибудь,из ДС камрадов,всё ли работает,как раньше.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
belkovsr
ты мне лучше скажи ,работает или нет

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Василий, по поводу твоего списка.
Не знать Китю - это сильно. Верни, не смеши людей )
Де_шифтер - старый пользователь ДС, там он пользуется доверием.
Айка. Ну Айку, знают многие.
Лофу оставь в покое, личная просьба.

Вот насчет Эхо с того света - в душе не ебу, кто это, я его не принимал, он там был изначально.

Вась, я предлагаю прекратить боевые действия и вернуть всем доступ. За каждого, кого принимал я из списка - я отвечаю лично.
И давай не будем доводить дело до "симметричных ответов", ибо на месте ДС я бы в ответ взял бы и урезал в правах группу торч-пипл на ДС.
Ты не знаешь тут многих из списка? ок. На ДС админит некто Ядерный Физик, так он 2/3 наших не знает, однако доступ на форум нам почему-то не закрыл. Короче давайте без паники и не творить хуйни, я очень прошу. Если есть какие-то сомнения по поводу ДС то не надоблятьжатькнопки! - можно спросить меня в личке, кто это. Я долстаточно тесно общаюсь с административной группой ДС и информацией они делятся. И я ОЧЕНЬ хочу, чтобы так и оставалось впредь. Спасибо.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блять,так я и говорю весь день,об этом,когда придёт кто то,кто скажет я знаю этого и того,то будет доступ.
Я 10 РАЗ ПИСАЛ ПРО ЭТО!!!
я не могу всех знать,это надеюсь понятно?

насчёт лофофоры-это твои слова,что она решила уйти с драгресурсов.я этим руководствовался,что раз не надо,то не надо.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Бляяяяяя. С моим джипиэрэс чтото заглючило и мой пост появился вместо Васиного. Сорри - не хотел.

Васина цитата:
я принял тех,кого знаю,всех я знать не могу.остальные добавят тех,кого знают они.плюс КАЖДАЯ заявка,одобренная Вашим Админом.будет удовлетворена..

мой ответ:
Все, принятые в ДС-группу мною - прошли проверку на ДС и одобрены администрацией ДС. Так будет и впредь. Возможно, моя ошибка была в том что я не объяснил лично тебе, Вась кто есть кто. Ну так особо никто и не спрашивал, я думал мне доверяют. Короче разрулили все, все будет хорошо, убирайте попкорн.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
окей личку то посмотришь?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SyndromFX написал(а):
Все, принятые в ДС-группу мною - прошли проверку на ДС и одобрены администрацией ДС
тэнфорс?

belkovsr

Юзер
"тэнфорс?"

Андрей при мне спрашивал в чате, не против ли кто вступления тенфорс в ДС-камрады.
Никто не был против.
Тенфорс - нормальный юзер.
Своеобразный, но интересный в общении.

Сверху Снизу