Vir, может?)Чё за Вика?
чегеварищще в юпке....эх...не развязалась бы...-хоть в президенты выдвигай! очь.юлбюл-умненькая и корректная барышня...видишь,скока людей тобой восхищаются. И вдохновлялись
май канеш у меня вышел жесткий ..) отхожу по тихоньку ..в ближ время не собираюсь ,хотя у мамы днюха будет ( вернее была ) в воскр отмечать будем ,тоже что то неохота ..Бросай ещё пить ну а так молодец Витёк и помни тот кто колется тот ЛОХ
Ну это громко сказано вообще ничего ты просто перешёл на другое то есть алкашку а чистоты в таком случае нетсегодня ровно год ,как вообще ничо ..)
ну это громко сказано то ,я же не каждый день пью..первые полгода вообще ничо ,потом раз в недельку ,май вышел весь из празников ..Ну это громко сказано вообще ничего ты просто перешёл на другое то есть алкашку а чистоты в таком случае нет
а у меня двумя днями раньше )))сегодня ровно год ,как вообще ничо ..)
Женщину любящую и книжки ,где достать ?Ага-ага, энергетики ибашил долго, еще с лирой, а потом с габой. Ну это норм выход для меня был, правда, потолстел.
Для Вити наверное даже ГАМКи сейчас некашерны, а энергетики онли - это ниачём, да и немногим полезней бухла они.
ЗОЖ нада, так шоб прям проникнуться, бабу любящую, еще книжки помогают умные всякие про дисциплину и силу воли.