Ремиссионэры? или как?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да ремисионер -наркотики употребляю по назначению не злоупотребляю старуюсь ,есть надежда на починку спины и головы ,а дальше как у всех -работа дом ,выходные и работа дом .

Это нормально без грандиозности -прийти в норму рабочую -для начала 4 х часов в день хватит ,потом увеличить на 12 часов .

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Говорят, что самое такое коварное время после завязки - это 9 дней, 3 месяца, и год, ну, когда вероятность сорваться больше всего. Желаю удачи. Сама я не выдержала ремиссовать. Страшно трезвой и очень скучно.
Самое странное в завязке это чувство что уже вроде всё хорошо, устаканилось,и ты такой эх а если всё норм почему бы не развеяться,вот он момент ремиссионой истины!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Самое странное в завязке это чувство что уже вроде всё хорошо, устаканилось,и ты такой эх а если всё норм почему бы не развеяться,вот он момент ремиссионой истины!

Нет -нужна социальная помощь и медикаментозная помощь ,что бы заметно было ,изменения в позитивную сторону ,а негативная отходит на второй план ,потом желание изменить себе путь +социальнотерапевтическая. Помощь -выводить человека в социум -там свои схемы и много всего -но обычно путь через психушку -самый короткий и ты не способен и тебе нужно помоч и будут помогать +проверят на тебе карательную тераппию ,а после этой терапии -сложно востановится с терапией хочется убить себя и не мучатся -всё до наоборот должно работать.

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Метадон.до рецепта ещё 6 дней а колесо одно осталось...покупать придется.заебало это все.

vitya_kaufman

Тор4People
конечно ремисионеры ,а я к же ) через пару недель 10 месяцев будет .
Говорят, что самое такое коварное время после завязки - это 9 дней, 3 месяца, и год, ну, когда вероятность сорваться больше всего. Желаю удачи. Сама я не выдержала ремиссовать. Страшно трезвой и очень скучно.
Вика Вика .. я думал что ты тоже в полном завязе ,как я ,ну типа не заходишь не торчишь ..эээхххххх ...

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ах тыж ебаныйтынахуй (с)
Вика Вика.... а я вот все собираюсь уйти в ремисс, и все о тебе вспоминал, говорю Вика же вывезла, ну и я смогу...
и как долго ты ремиссовала?
жалко, что так вышло... ну тогда и я не буду бросать, зачем мучить тушку...

Последнее редактирование:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ну тогда и я не буду бросать, зачем мучить тушку...
99 процентный рецепт лечения зависимости
берёте ваш любимый наркотик
ложите его к себе в карман
не прикосаетесь к нему и не употребляете месяц
если через месяц тяга не выгорела-ещё месяц
всё

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Ну фиг знает может и сработает методика такая,мне лично пришло осознание того что пора что-то серьезное в жизни совершить и наркота и алко с этими целями не пересекаются.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
мне стопудово такая метода не помогла бы

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Я бы назвал эту методику шоково-мазохиской ремиссией)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ну фиг знает может и сработает методика такая
сработает,поверь

мне стопудово такая метода не помогла бы
почему ты так в этом уверена?

шоково-мазохиской ремиссией)
скорее психологическое изнасилование зависимости
...для этого нужны не только стальные яйца

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
как по мне-тоже достойный метод спрыга.но на него способны не многие,скорости это хуйня,а вот опиаты...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
на него способны не многие,скорости это хуйня,а вот опиаты...
тот,кто это сможет,сможет справиться с любой зависимостью т.к воля его несгибаема
смотря какие скорости,если современные,которые типа скорости,то опиаты в сравнении этим витамины для деток

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не,я имел ввиду винт,амф итд.
эту хуйню я не пробовал.

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Меня амф вообще не пер,сколол 2 Грамма за сутки,да после альфы всё не то пальто,но ну её в топку,а по поводу бросить или нет это ещё от многих факторов зависит,круга общения"друзей"или обстоятельств жизни на фоне слабого характера,у новых солей очень хитрая зависимость,незнаю что такое опиатный Кумар,но что происходило после отмены это был ад,бросил колоться на Яву,Хули втюхиваюсь воСнах: теперь)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Вика,сорри за офф,видишь,скока людей тобой восхищаются. И вдохновлялись

Сверху Снизу