Ремиссионэры? или как?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Е бухает..
Один пример из жизни человека,который завязал!!!

Он с иголками не был знаком-в этом видимо,секрет его успеха ,благодаря чему ,человек смог отойти от наркотиков...
Я же знаю про приходы,те чувства,которые можно прочухать только при в/в,эти искорки...

Мля,частенько слышу :'Иголки-это навсегда!',Героин умеет ждать.'.и .т.п.
Как с этим бороться не знаю...
Радуюсь всякий раз,когда перестаю употреблять,меняется все вокруг и в голове...в лучшую сторону....
А потом приходит"скучно"...
...
Заторчал...

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Вот,аналогично,на фоне знакомых ,которые ушли в мир иной(земля им пухом)думаешь,что старуха за спиной наступает тебе на пятки,...
Инстинкт самосохранения,хочется жить..

Каждый вмаз-рассчитан,...волнителен,со вкусом страха....
После тюрьмы появилось это у меня....
Когда в адеквате побыл несколько месяцев...

P

Pampej

"К чему бы это?'..
ПЕТЯ – ПЕТУШОК.
I. СИНИЙ ВЕЧЕР, СИНИЙ ВЕЧЕР У ВОРОТ
ЧТО-ТО МИЛЫЙ, ЧТО-ТО МИЛЫЙ НЕ ИДЁТ
Я ВСЁ УТРО, Я ВЕСЬ ДЕНЬ ЕГО ЖДАЛА,
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, Я Б ДРУГОГО ПОЗВАЛА.
ОЙ. ПЕТЯ. ПЕТЯ. ПЕТУШОК,
СЕРЕБРИСТЫЙ ГОЛОСОК,
ТЫ СКАЖИ С КЕМ, МИЛЕНЬКИЙ,
НОЧЬ ПРОВЁЛ БЕССТЫДНЕНЬКИЙ.
II. РАЗБОЛЕЛАСЬ, РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА
ВСЮ НОЧЬ ПЕЛА, ВСЮ НОЧЬ ПЕЛА МНЕ СОВА,
ТЫ НЕ СЛУШАЙ И НЕ ВЕРЬ ЕМУ ТЕПЕРЬ,
КАК ВЕРНЁТСЯ, ЗАПИРАЙ ПОТУЖЕ ДВЕРЬ.
3.МОЛОДУЮ, МОЛОДУЮ, ЧТО ЛЬ НАШЁЛ,
ДАЛЕКО С НЕЙ, ДАЛЕКО, ВИДАТЬ, ЗАШЁЛ
Я НЕ ЗНАЮ, Я НЕ ВЕДАЮ ОПЯТЬ,
КАК РЕШИТЬСЯ, ТО ЛИ БРОСИТЬ, ТО ЛИ ЖДАТЬ.

doktor_yung

Местный
частенько слышу :'Иголки-это навсегда!',Героин умеет ждать.'.и .т.п.
Как с этим бороться не знаю...
Радуюсь всякий раз,когда перестаю употреблять,меняется все вокруг и в голове...в лучшую сторону....
А потом приходит"скучно"...
ага) качели это называется... Вся жизнь наркомана проходит на этих качелях - туда - сюда... Только Господь с одной стороны и твоя вера в Христа, с другой стороны, способны вытряхнуть тебя из седла... Ну, и само собой - когда тушку твою отнесут на кладбище и закопают... Но это не выход... Здесь тебя мучают издержки употребления веществ - кумары, болезни, депрессия, разрушенная личная жизнь, а там тебя ждут демоны, чтобы крючьями поволочить твою душу в место, где "плачь и скрежет зубов"... Вот, такие, дела, малятки...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
За обман себя и других с тебя падре спросят намного сторже чем с торчков.Причем эти демоны уже рядом с тобой,ты сам их придумал своим воображением иствого брата во христе.

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Начал замечать, что когда долго не употребляешь, время от времени накатывают волны эйфории чтоли, прилив радости какой-то х.з серотонинно-эндорфинный бум...))) и всё это спонтанно происходит)))) неконтролируемо)))) как-бы не ёбнутся умом))))
Вощимта...без наркоты тоже можно кайфануть....не так...но всё же))))

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Начал замечать, что когда долго не употребляешь, время от времени накатывают волны эйфории чтоли, прилив радости какой-то х.з серотонинно-эндорфинный бум...)))
Те кто разбираются в биохимии возможно разъяснят загоны это мои или нет. Но, в общем, когда принимаешь мдма либо пропиваешь прозак( на четвертый день и дальше) в районе нёба- там где глотка переходит в нос- внутри начинает ощущаться что-то такое сладкое -"выхлоп" кароче. Ну так вот, стал замечать что такой выхлоп появляется во время физических нагрузок иногда :ne_vi_del:
ПС а кайфануть то по трезвяку ясно-понятно можно особенно если ты не в торбе и не в депрессии. Можно и даже нужно. Способов масса. Но по интенсивности с тяжелыми наркотиками один хуй ничего не сравниться. По крайней мере мне не доводилось. На то они и тяжелые наркотики.

Последнее редактирование:

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ПСС надеюсь никто из читающих это представителей пионерии не воспримет мои слова как руководство к действию. Просто написал личный опыт как есть. Не забываем про психологическую зависимость на всю жизнь и прочие прелести этого замечательного движа :fuck:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Момент доступности имхо тоже один из краеугольных камней как и жалость к себе, например. .
да здесь ты прав, думаю...я тож раньше на районе не знала, что в соседнем доме можно по чекам брать. а вот сейчас рада, что нет выходов на пятерки или там на мед, а то понеслось бы... и искать не хочу

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
ПС а кайфануть то по трезвяку ясно-понятно можно особенно если ты не в торбе и не в депрессии. Можно и даже нужно. Способов масса. .
ну вот приведи пример) мне чисто ради праздного любопытства интересно.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
единственное четко помню-да, кайфануть удавалось сильнои ненадолго после физических нагрузок, когда типо занимацца ходила. пару раз просто волны эйфории накатывали и мотивации к действиям потом. сейчас сложно с простыми радостями жизни очень...новые впечатления порой тоже раддуют, но это мне надо куда-то ездить, что-то смотреть, опять же в идеале с кем-то встречацца знакомым и попивать аинишко слегонца. совсем трезвой , вот совсем я жизнь слабо представляю, хотя знаю-живут так

Гудвезер

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
А чо, у торчков бывает другое состояние не считая времени когда под чем-то? Раз попробовав опиаты, ну никогда ты уже не будешь кайфовать от жизни как в детстве. Они и только они теперь придают жизни вкус, как это ни печально..
Ну незнаю....я вообще не пробовал колоцца максимум что употреблял ханка и трам, тоже ж опиаты.... Буквально через месяц ремисса начинаешь заново жить, радуешься кайфуешь и т.д. Главное не грузится, что мол вот нет наркоты и житуха серая типа.... Я довольно часто делал перерывы, со временем привыкаешь и настроение восстанавливается и дипрессуха исчезает....у меня как-то так.... Незнаю каково ремиссовать после героина....

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну вот приведи пример) мне чисто ради праздного любопытства интересно.
да банальные способы :-) ничо нового не расскажу - но опять же ясно-понятно что это не гераин по ощущениям :D в кровати поваляться, покушать вкусненько, сексом позаниматься, я вот ставки напрмер люблю мне по кайфу выигрывать иногда, после работы приятно домой придти иногда налить чаю и с шоколадкой у компа позалипать , массаж ещё тема, позагорать покупаться летом. опять же зная про приход от герыча мутить кайф такими способами типа пойти на урок живописи или девушку на свидание пригласить это уже извращения какие-то:D

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А чо, у торчков бывает другое состояние не считая времени когда под чем-то? Раз попробовав опиаты, ну никогда ты уже не будешь кайфовать от жизни как в детстве. Они и только они теперь придают жизни вкус, как это ни печально..

к сожалению, не могу ни согласиться

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
в кровати поваляться, покушать вкусненько, сексом позаниматься, я вот ставки напрмер люблю мне по кайфу выигрывать иногда, после работы приятно домой придти иногда налить чаю и с шоколадкой у компа позалипать , массаж ещё тема, позагорать покупаться летом. опять же зная про приход от герыча мутить
ну а, примерно тож самое было, кроме ставок,разве что)) горячую ванну еще люблю лучше с пенкой или маслами какими. или пустырника туда хуярила иногда-но это больше от больной головы. баню раньше любила, ща чет не с кем.и незнаю куда.хотя, наверно, это все отмазки-не знаю, не с кем, потому что я ленивое унылое говно:D у которого одна любовь и та не всегда дает,того что хочешь от нее-изменчивая сука-медленные, конечно. порой, как у всех торчков,наверно,есть еще где-то вдалеке витающие мысли-мож уехать на другой континент, в другой город, где люди новые, типо все новое, типо встряхнуться слехка. но частенько и в своем городе-то куда-то доехать проблем.

П

Придурок какой-то

причина того что обычные радости не могут заменить жажду наркотиков по моему вполне очевидна.. они не способны дать кайф такой же интенсивности а человек хочет брать максимум удовольствия от жизни и все осталное кажется слишком уж тусклым и серым.. это касается почти всего в жизни.
но у меня есть убеждение или по крайней мере вера в то, что есть все же один ресурс в самой психике человека способный затмить кайф от наркотиков, когда наоборот это будет казатся жалким подобием и отголоском нового кайфа открытого в себе или скорее через себя так как он превосходит границы отдельного человека и подключает к космической сети безграничных открытий, радости и удовольствия. я имею ввиду различного рода духовные практики и поиски и как цель и следствие такого пути - переживание настоящих мистических переживаний как бы они не назывались..переживание ДАО в китайской традиции, Нирвана у буддистов, Атман-Брахман у индусов, космическое единство по Грофу, Самадхи, пиковые переживанин по Мэслоу, нуминозность по Юнгу и тд. и тп.
как вы думаете, если так много разных традиций из разных культур и времен описывают разными словами по сути одно и тоже, и все они сходятся на том что это самые крутые и важные переживания и опыты доступные человеку, неужели все они заблуждаются и городят чушь??

П

Придурок какой-то

вот что говорит Стэн Гроф о наркомании:

Склонные к алкоголю и наркотикам пациенты, испытавшие на психоделических сеансах состояние космического единства, сообщают об интуитивных прозрениях, весьма похожих на интуицию пациентов с тягой к самоубийству. Они осознают, что стремились к трансценденции, а не к наркотической интоксикации; эта подмена основана на некотором поверхностном сходстве в действии алкоголя и наркотиков и переживании космического единства.

Однако от сходства еще далеко до тождественности, и существуют некоторые фундаментальные различия между трансцендентными состояниями и интоксикацией. В то время как алкоголь и наркотики притупляют ощущения, путают сознание, мешают умственной деятельности и вызывают эмоциональную анестезию, для трансцендентных состояний характерны мощное усиление сенсорного восприятия, безмятежность, ясность мышления, обилие философских и духовных прозрений и необычайное богатство эмоций.

Таким образом, вместо состояния космического сознания во всей полноте и со всеми сущностными характеристиками наркотики создают его жалкую карикатуру. Тем не менее, для страдающих людей, отчаянно ищущих помощи и неспособных к проницательному различению, подобного сходства оказывается достаточно, и они соблазняются к систематическому злоупотреблению этими средствами. Повторное введение вызывает физиологическое привыкание и разрушает употребляющего их физически, физиологически и социально.

Переживание космического единства вызывает характерное негативное отношение к состояниям сознания, отягощенным интоксикацией алкоголем и наркотиками. В нашей работе с алкоголиками и заядлыми наркоманами резко охлаждение к алкоголю и наркотикам часто наблюдалось даже после одного психоделического сеанса с высокой дозировкой. После переживания смерти Эго и космического единства злоупотребление алкоголем и наркотиками видится трагической ошибкой, вызванной неузнанным или неправильно понятым стремлением к трансценденции; здесь очевидна поразительная параллель с интуицией по поводу самоубийц, страдающих депрессией.

Надо думать, что коренной проблемой алкоголизма и наркомании является всепоглощающая нужда в трансцендентном - сколь невероятным это не казалось бы тем, кто хорошо знаком с личностью, моделью поведения и стилем жизни пациентов этой категории. Ясной иллюстрацией этому служит статистика программ психоделической терапии, проведенных в Центре психиатрических исследований в Мерилэнде (Балтимор). У этих людей во время психоделических сеансов был самый высокий показатель мистических переживаний из всех изучавшихся групп, включая невротиков, психиатрический персонал и людей, умирающих от рака (Grof, 1980).

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У этих людей во время психоделических сеансов был самый высокий показатель мистических переживаний из всех изучавшихся групп, включая невротиков, психиатрический персонал и людей, умирающих от рака (Grof, 1980).
психоделические сеансы это что? большие дозы кислоты, холотропка?

Gannibal

Покойся с миром
ну может какое-то групповое погружение в транс, ну как в этих сектах там они пляски устраиваю и базарят непонятную белиберду. это все в отсутствие веществ как-то у них...
а может таки лсд25, насколько помню Гроф как-то с этим взаимосвязан.

Сверху Снизу