Принимаю катадалон второй год, очень в больших количествах, каждый день говорю себе что завтра завяжу и завтра опять тоже самое.
Занял очень много денег, кредит не плачу, тачку продал... Из-за него остался без работы, так как упарывался на работе..
Понимаю, что дальше так нельзя, ощущаю себя героиновым наркоманом, поскольку не раз крал деньги у своей мамы, девушки и сестры. думаю о нём постоянно. Как достать, где деньги одолжить. Но когда денег нет и я понимаю, что я их не достану, просто валяюсь дома в полной апатии.
Но как только у меня в кармане появляется 300 рублей... Я забиваю на все дела, бегу в аптеку и... не наслаждаюсь. Трип мне нравится только первые 20 минут, потом идут дикие побочки в виде трясущихся рук и полной кашей в голове.
Но самое главное.. Я не испытываю ни стыда, ни ответственности за свои поступки ( когда краду деньги ), вообще ничего.
Не знаю что делать. Анонимные наркоманы? Пффф, я не верю в это. Психолог или психиатор? Нет денег и не доверяю людям с нашим то образованием.
В дурку ложиться тоже не хочу, поскольку это повлияет на мою дальнейшую жизнь, да и сомневаюсь что они помогут мне старыми, ещё Советскими препаратами и групповой терапией.
Я всегда рассчитывал только на себя. Самостоятельно бросил ДХМ, траву, баклофен и кодеин. А курить я вообще бросил 3 года и с тех пор не выкурил ни одной сигареты.
Но это... Это как будто совершенно другая личность во мне, которая только лишь хочет быть под этим бычим кайфом. Как будто щелкает в голове и всё, я не могу, нет, НЕ ХОЧУ ЕГО останавливать.
Понимаю что с головой проблемы очень серьёзные, да и побочки дают о себе знать.
Как быть.
Что делать.
Может уехать в Тайгу?