Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
жить то можно без героина, но тока жизнь сама все подводит к тому чтобы уйти из реальности. бля если бы не траблы с наркотиками, отвечаю с удовольствием бы повисел бы.

Если нет болячек держаться реал.
План для аппетита.
Тел. на хуй отключать :x
Но скоро будет принуд лечение и тюряжка,так,что выход есть.
А так трам рулит 50 мг в день и норма.
А главное не гнать.(600руб гоню толи плану толи в систем.) :sh_ok:

Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня.

Proma написал(а):
Это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня.
Это точно.
Ща один звонил есть рупь на мёд ответ нетттттттттттттттттттттттттттт.
Второй звонок есть кеды 1 кубометр ответ неттттттттттттттттттттт.
Ебанная сотовая связь :hmuriy )

ипааать.... не повесицца бы от этого ремисса.... (воспринимать как шутку) ну заипал он... чесное слово)) ну и в систему тож не хачу)) дилемма блять!

Все конец... больше не могу. Заварил последние 2 камня, сижу смотрю на них оставить на утро, или хер с ним- добить, а утром что? Но больше не могу играть. Мне бы дома отлежаться недельку- другую... но нужно работать. Уже и в долги влез, и кредит взял- пиздец... опять по уши в говне. в понедельник беру 3 грамма меда, и перекумар. илши не беру, буду на сухую ломаться, но бля боюсь запить. Думал работа отвлечет, а еще хуже стало...

Proma написал(а):
Все конец... больше не могу. Заварил последние 2 камня, сижу смотрю на них оставить на утро, или хер с ним- добить, а утром что? Но больше не могу играть. Мне бы дома отлежаться недельку- другую... но нужно работать. Уже и в долги влез, и кредит взял- пиздец... опять по уши в говне. в понедельник беру 3 грамма меда, и перекумар. илши не беру, буду на сухую ломаться, но бля боюсь запить. Думал работа отвлечет, а еще хуже стало...

держись бро! пиздец как все знакомо, не гони главное, все получиться... все пройдет...
возьми больничный и недельку отлежись... закосить под простуду весной - легче легково!

Proma написал(а):
. Уже и в долги влез, и кредит взял- пиздец... опять по уши в говне. в понедельник беру 3 грамма меда, и перекумар. илши не беру, буду на сухую ломаться, но бля боюсь запить. Думал работа отвлечет, а еще хуже стало...
история пиздец как ззнакома,я еше и под хорошее дело предпр открыл и инвестор на встречу пошел,груз отправляет ,а здесь только увеличиваешь дозу ну как будто бабаушка нашептала

а я ремиссионэр....ага)) с контролируемым потреблением)) пока... )) и даж синька не нахлобучивает думать о наркотиках))) ааааа! блять! так меня это радует!!! ну это пока... я понимаю всё временно))) но то что временно, то постоянно!

KOZZZA да Сестренка.. нет ничего более постоянного - чем временное...

корвалол+валерьянка+пустырник-и две недели коматозного сост-я. мне помогло,но опасно.нужен контроль.

куролесов написал(а):
корвалол+валерьянка+пустырник-и две недели коматозного сост-я. мне помогло,но опасно.нужен контроль.

братишка, вот бы мне так перекумаривать на корвалоле с валерьянкой...
я на коде то с Лирикой с трудом перекумарил, а тут люди смотрю на валерьянке держатся

по теме, реммисионер, ага

капли для внутреннего применения, 25 мл
CОСТАВ 1 мл ( 27 капель) препарата содержит:
этилового эфира альфа-бромизовалериановой кислоты 0,02 г; фенобарбитала 0,018 г; масла мяты перечной 0,0014 г
medcatalog.net › rus/f/phenobarbitalum.html

гляжу на вам, и смешно, и пожалеть нечем. ДА МЫ КОНЧЕННЫЕ! не вписываемся в систему. сам в ремисе 12 лет, соплежуйки типа на карвалоле :ya_hoo_oo: ... 4 раза за 12 лет угощался(именно так, именно УГОЩАЛ себя). Щас жысь дала трещину. В болото не пойду, проще сразу все закончить. Давно ресурс читаю- здравых мало, либо валеты бубеные-ферзи бомбейские, которым такинадо, либо обезьяны кайфожорские несовершеннолетние наверно. Сам начинал в 94 на ханке, плавно в белый, а куда деваться в казахии жил, как раз по трафику... ! 12 лет , траву курю без фанатизма джа, по случаю конечно. Несколько раз попадался белый здравый, уже и не торчок давно, а один хуй, как была яма в груди- так и осталась. И каких поленьев в ту топку бросать х.з. Щас взял вискаря, траву подкошу с подоконника, вскроюсь нахуй

ДДа согласен.И сам в ремисе давно,но пустота в душе, нет-нет да и попросит,но вроде держу этого "ПСА",тфу,тфу,тфу.Олега держиссь!

Просто не складывается нихуя.и ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО. тока хуй по жизни. На северЕ БЫЛ

НАЙДУ ТОРЧЕЙ, ПЕРЕДОЗУ СТРОЮ

олег39 можешь пояснить кто такие валеты бубёные и ферзи бомбейские?

Назад
Сверху Снизу