Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
аlekxa написал(а):
kurdsнатрексоном 5 раз и на сегодня встал вопрос на тему:откладывать ли бабло на 6...

Продетоксоном только. В течение 10-ти месяцев? Чо так много то? Там же подшив действует 3 месяца. А щас по договору они 4 гарантируют. Понятно, что действует меньше, но не более 2-х недель в минус уходит.

аlekxa написал(а):
а оказалось что например перед работниками морга мы просто дети..
Ай Сашко красава))))) в мемориз!

_vldmr_налтриксон. вроде правильно написала, а подшиву делаю на 3 месяца с мая .Опыт такой:.раз на раз не приходиться.каждый раз на три месяца делала и вот факты 1 через три месяца была с сушенную горошину,вторая и третья через 1,5 месяца растаяли,4 через месяц с небольшим.Поехала с предъявой до врача он там головой покачал и типа "по умному" объяснил что он не причем все зависит от постовщика. Закатал 5(я сейчас на ней)уже месяц прошол, но на удивление даже по размеру меньше не стала...вот так а на 10 месяцев мне даже стремно думать сколько это стоит... мне на три месяца бабло не так просто собрать а ты про 10))))

Я имел ввиду, что ты 10 месяцев в ремиссии (как ты говоришь) и в течение этого времени 5 раз подшивалась. Это что-то не то. Мож тебя разводят? А там у них ващета гарантия есть, т.е. если ты приходишь вновь к зависимости в оговорённый договором срок (раньше 3, а теперь 4 мес.), то они тебя подшивают вторично и уже бесплатно. Но не знаю как там в Питере, но так в Москве. А на 10 мес. нет подшивки. Есть якобы на 6 мес., но это подъёбка и не сертифицирована. Кстати, скока у вас там стоит подшивка и детокс?

З.Ы. Проодетоксон - тот же налтрексон, но пролонгированного действия, как раз в имплантантах используется. По поводу "горошка": у меня до сих пор прощупывается в двух местах, но подшивался 2 года назад. Это не показатель.

_vldmr_отвечаю по порядку.Может в в чем то и наеб-ли...но преведущии просто рассасывались...даже хирург (один и тот же все 5 подшив удивлялся)А гарантии что если я сорвусь они просто без денег снова все сделают-об этом даже речи не шло (хотя контора по городу типа солидная). за детокс в мае платила по 2500в сутки(отдельная палата)десять дней.первую подшивку делала за 25000и вторую тоже.Потом лепила как постоянной сделал скидку до 17000 так и платила.Хотя и это к сожалению тоже факт я узнала что закуп-ая цена этой капсулы 10 бачей...Что как понимаешь не могло вызвать сильное разоч-ие и недоверие к всей этой канители..Но по факту на последней проб-ла употребить...результат-ни о чем. p.sпоследний раз (сильно я вопила что фигня происходит)показали типа сертификат на 80 дней,опять же уточнили что организм уже привык и метоболизм будет быстрей.А на руки все что давали и дают-памятку для врачей что я подшита на три месяца.усё

Тебя наёбывают. Так не должно быть. Я серьёзно. Попробуй найти другую контору.

З.Ы. Детокс 10 дней не делают.

_vldmr_пл детоксу да,(меня за драку поперли))))а по поводу конторы...не знаю надо ли мне в 6 то раз???кстати центр "бехтерев"и на платном держут столько сколько бабла есть)))первый раз когда я одного чела за дело отоварила предупредили во второй попросили на выход)))

аlekxa, просто обычно детоксом называют УБОД (ультра-быстрая опиойдная детоксикация), которая делается под общим наркозом за 8 и более часов (в зависимости от наркотика: метадон ваще 12). Поэтому я так и спросил. А так, я тебе ещё раз говорю: ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОГОВОР И ГАРАНТИЯ. ОБЯЗАТЕЛЬНО. ТРЕБУЙ У НИХ. Если не дают, разворачивайся и уходи (я знаю людей, которых наёбывали так).

А я наверно могу уже сказать, что ремиссионер... через 2 дня будет уже 4 месяца...
интересные метаморфозы происходят.. пропала жажда замута..т.е. самого движняка связанного с приобретением наркотика.. хотя в первое время казалось, что делать ваабще нечего и скучно без всего этого...
хочется ли наркотиков... ветаки хочется.. но это уже где-то на уровне головы, типа че-та типа того.. а может быть замутить че-нибудь.. а может и не надо... а не на физическом уровне.. когда шкура дыбом становится.. и начинает трясти от одной мысли.. что у тебя есть возможность.. и что все получиться... а если нет.. то землю из-под себя вырвешь, но найдешь что тебе надо.. и не остановит, как в нашем случае, что это могло и не 1 и не 2 и не 3 дня продолжаться...
Одно могу сказать... стоят все эти перекумарные.. а после маниакально-депрессивные состояние пережить.. что бы потихоньку вернуться к нормальной жизни...
Пока так..

5ый день бля... я писдец..ваще реммисианер ниипацо..но ебанная падмышко предательски капает .. а так ничё так)))) уже нормальком.. моск атключилсо.. точнее функция поиск.. неработает.. вплане именно.. поиск лаве ..наркотиг.... поиск ..халява - жрать!! жрать!!))) вощем я тупое мясо.. зомби бля)) немезис-программа антисон)

нуивонахуй эту тему.... расстраивацца тока((( системы нет! а так... кто я...я не знаю((( кто такие "или как", наверное вот это я)

я ремиссирую пока что, не стал размениваться на всякую шляпу после года трезвости. купил се золофт, и жду пока мой сератонин восстановит свой баланс

ремисировал 2го КРЕКО ДУНУЛ все пиздец ,запзапятая ну акогдаже будет точка.,

fizik написал(а):
я ремиссирую пока что, не стал размениваться на всякую шляпу после года трезвости. купил се золофт, и жду пока мой сератонин восстановит свой баланс
А кто рекомендовал тебе этот препарат?Эффектом как я понял ты доволен?

три месяца чистоты!! И..ура. Уже радует солнце и весна.замутить конечно хочется.но вены уже не гудят..

kurds написал(а):
fizik написал(а):
А кто рекомендовал тебе этот препарат?Эффектом как я понял ты доволен?
врачиха из наркологии у кого отмечаюсь. я уснуть с него не мог долго, но за то паранойю снял. пока попью влегкую еще, но чувствую крепок он для меня

Перекумарил на дому, пиздец с каким огромным трудом, теперь в ремиссе, вписывайте в свои ряды

я тоже сюда пойду пока хотя бы на недельку. а чем вы тут занимаетесь? есть ли у вас общение? Какие темы? Так то не детский сад. Хотя хз?

fizik написал(а):
жду пока мой сератонин восстановит свой баланс
баланс с какими нейромедиатороми, извольте поинтересовацца?
вопрос не от балды. есть маза. недорого кста.

nightly написал(а):
я тоже сюда пойду пока хотя бы на недельку. а чем вы тут занимаетесь? есть ли у вас общение? Какие темы? Так то не детский сад. Хотя хз?
темы в ремиссии ох как я провел этим летом е как я трахнул свою девку ,сидят соски и чешут затылок и травя сами себя же :P
все это поебень

Назад
Сверху Снизу