Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та пиздец, хоть не открывай тему даже. смешно просто.Ladi Croft написал(а):ебать какие все охуительные ремиссионеры,одна я нечайно сюда зачесалася
lina написал(а):та пиздец, хоть не открывай тему даже. смешно просто.Ladi Croft написал(а):ебать какие все охуительные ремиссионеры,одна я нечайно сюда зачесалася
вот я как понимаю - отказываешься от наркотика, заполняешь образовавшуюся пустоту не аналоговыми химическими соединениями, потипу отмазки чтоб не на сухую, ну лан, а чем*?
медитация? работа? дети? ебля? и т.д. и т.п. я хз чо у вас там нарисуется...
но! но по статистике наполняют хуйней какой-то.
Weronika79 не забывай, что все это временно, организм при восстановлении выделяет некоторые рульные медиаторы, но потом т.е. после акуевания твоей тушки, выделение этих рульных медиаторов придет в норму и придет глубокая печаль, чем ты заполништь себя? уборкой дома? смешно вас читать пионеров.
зорица
не стыдно, не?
knife80
а я вот Снежке верю, она проверена временем, однако я помню подсевший голос и фразу одного чела на приходе: "ебать-ебать, 15 лет ремисса коту под хвост..."
ну приблизительно так, када он вынул иглу из вены и облизнул пересохшие губы.
все это куйня ребяты. вам надо сваливать на места силы, я спецом не говорю какие, ведь "по вере вашей да будет вам" так что пиздуйте туда, пока есть мочи
Айна, подробности йе?
стараюсь чтоб на карте они пока были...чтоб не жгло ни где 
разговоры то за это заводить.... Мы ж блять неучи тут такие....не куя не смыслим в этом.....пытаемся свой мозг "хуйней" там какой то заполнить, а получается на опыте других все это напраслина.... И надо на куй все бросить и в омут с головой....ахуенная альтернатива!!!!ерунда.dikiy написал(а):Это ты прав на 100% когда кругом нихера нету так и не чувствуешь кумаров то
У меня кумаров давно не было но самые дикие воспоминания это когда нету и не предвидится, и ломает - просто хочется выйти в окно от безнадеги. Хренассе не чувствуешь...нарКОТварь написал(а):ерунда.dikiy написал(а):Это ты прав на 100% когда кругом нихера нету так и не чувствуешь кумаров то
Когда мусора принимают, и понимаешь что сядешь, то понимаешь что нету и не предвидетсяSyndromFX написал(а):У меня кумаров давно не было но самые дикие воспоминания это когда нету и не предвидится, и ломает - просто хочется выйти в окно от безнадеги. Хренассе не чувствуешь...нарКОТварь написал(а):ерунда.dikiy написал(а):Это ты прав на 100% когда кругом нихера нету так и не чувствуешь кумаров то
и яб не сказал что хуже становится, просто смиряешься с этим... А вот когда нет ограничений по передвижению и понимаешь что где то есть, вот тогда и морально похуже...ну у меня так бывалону да,просто ждёшь,когда перестанет харить и всё.Sergik написал(а):Когда мусора принимают, и понимаешь что сядешь, то понимаешь что нету и не предвидется и яб не сказал что хуже становится, просто смиряешься с этим..
нарКОТварь написал(а):ну да,просто ждёшь,когда перестанет харить и всё.Sergik написал(а):Когда мусора принимают, и понимаешь что сядешь, то понимаешь что нету и не предвидется и яб не сказал что хуже становится, просто смиряешься с этим..
просто есть такая распостранённая хрень-типа в тюрьме не кумарит.я с этим не согласен конечно.
, и чего только не выносила
и кокс и мед, и гаш, тогда как на воли случались заморочки....и негде было взять....
, но приехав однажды ко мне, уломала все таки меня ей дать, я дала, но с учетом того, что первый и последний раз, и что вы думаете, после этого первого раза, повод ко мне приехать был только один, Слава Богу мы жили далеко друг от друга и виделись редко, но каждый раз собираюсь к нам, просила ее раскумарить.... Я зная всю ее ситуацию, ее падкость, ее здоровье, и т.д и т. п. Свела эти отношения на НЕТ, понимая, что идет все это не туда куда надо....(( А жаль....
Так она сильна.....