Ремиссионэры? или как?

• Автор темы Автор темы jorkaeff
  • Дата начала Дата начала
Weronika79 написал(а):
все равно мне не хватает для полного счастья.....
Всегда будет что то не хватать :D. Еслиб все было ровно, было не интересно, главное ты для себя поняла что жто не наркотики :up:
На счет прлстуды, это вряд ли...при заболевании наоборот утомленность повышенная...а у тебя вон движняк :D. Так держать!

Weronika79 написал(а):
А я сегодня вобще на удивление живчик!!!) правда всего часов 5 спала... Но блин настроение хорошее, движуха так и прет, заморочились дома уборкой, музыку на всю, потом гулять!!! И такие это пиздатые ощущения, что ты идешь или делаешь что либо, без всего, без допинга, а сам и желание есть!!! А раньше??? Пока не бякнешься, ни каких делов.... И не хотелось, и физически тяжко было(((
Может так Атаракс мой действует.... Правдо вот вчера заметила вечером такой бесняк пробивал, неоправданная агрессия на все и на всех((( перепады еп теть... От них теперь никуда.... Блин и еще обламывает, что потеешь сильно... Сколько это еще терпеть?(( да, и чихаю еще постоянно....думаю может под простыла??? Но ловлю еще что чего то все равно мне не хватает для полного счастья.....
это после вчерашнего общения в чате :D

dikiy написал(а):
Weronika79 написал(а):
А я сегодня вобще на удивление живчик!!!) правда всего часов 5 спала... Но блин настроение хорошее, движуха так и прет, заморочились дома уборкой, музыку на всю, потом гулять!!! И такие это пиздатые ощущения, что ты идешь или делаешь что либо, без всего, без допинга, а сам и желание есть!!! А раньше??? Пока не бякнешься, ни каких делов.... И не хотелось, и физически тяжко было(((
Может так Атаракс мой действует.... Правдо вот вчера заметила вечером такой бесняк пробивал, неоправданная агрессия на все и на всех((( перепады еп теть... От них теперь никуда.... Блин и еще обламывает, что потеешь сильно... Сколько это еще терпеть?(( да, и чихаю еще постоянно....думаю может под простыла??? Но ловлю еще что чего то все равно мне не хватает для полного счастья.....
это после вчерашнего общения в чате :D
:D :D :D точно, точно применил :smu:sche_nie:

Все для тебя, главное чтобы у тебя ремисс протекал безболезненно! Я рад за тебя и за всех кому здесь удается быть в ремиссе, и надеюсь скоро и меня это ждет.

dikiy написал(а):
Все для тебя, главное чтобы у тебя ремисс протекал безболезненно! Я рад за тебя и за всех кому здесь удается быть в ремиссе, и надеюсь скоро и меня это ждет.
Тебе есть на кого равняться :D. Если девушка смогла, ты не сможешь чтоли? :D. Тем более у нее там перед глазами муж иногда убитый лазает, ей сложнее чем всем нам, а держится...красава хуле :up:

Sergik написал(а):
dikiy написал(а):
Тебе есть на кого равняться :D. Если девушка смогла, ты не сможешь чтоли? :D. Тем более у нее там перед глазами муж иногда убитый лазает, ей сложнее чем всем нам, а держится...красава хуле :up:
согласен на все 100, всеми конечностями за! Памятник поставить надо!

dikiy написал(а):
Sergik написал(а):
dikiy написал(а):
согласен на все 100, всеми конечностями за! Памятник поставить надо!
:D :D :D не на фиг, не надо мемориалов никаких ;)) ;)) , я еще пожить хочу, в Норильск вот згонять))) человека подбить на ремиссию, чем черт не шутит!!! Прочитаю ему пару лекций, а не поймет, тогда в багажник и в Москву, к батарее :D :D :D будет такая вынужденная ремиссия!!! Вот интересно, ты в ремиссии такой же юмарной останешся? Если нет - то тогда никаких ремиссий ;))
Блин Sergik, ну ты меня там засмущал :smu:sche_nie: !!!! Ты меня не перехваливай, сам знаешь к чему это приводит)) тише едешь - дальше будешь!! Да, он сорвался, а я удержалась!!! Но и я слетала, подбивала его, было и такое!!!Сейчас он опять пытается побороть свою пристрасть!!! А я ему в этом помогаю как могу!!! Главное что он мне это на блюдечке не принес, с голубой каемочкой, а то может и не здержалась, а он еще и отмазыватся как никак пытался, хотя знал бесполезно! И ушел когда попросила покинуть территорию занятую мессионером :D :D :D то есть ремиссионерами :hi_hi_hi:

dikiy написал(а):
Благодаря всем вам ремисс у меня протекает очень и очень гуд)) много смеюсь, особенно на ночь и душ наконец то родственных нашла!!! :ki_ss:

Мне год назад 10-ку дезы в лицо совали, вмажся с нами за компанию, но я тогда в завязке был, отказался, для меня это было как девственность потерять, я первый раз в жизни отказался :D

ебать какие все охуительные ремиссионеры,одна я нечайно сюда зачесалася ;))

Люблю такие темы потереть за ремисс)) Сама 3 года уже как не употребляю, и это знаете не хорошо не плохо. Потому что по разному все бывает. За то курить даже получилось бросить.
Иногда думаю а зачем это все?Но потом вспоминаю чем все кончилось 3 года назад и тупо не хочу туда. Ну не умею я как многие, чуть чуть, или по выходным, не умею мало, не умею рассчитать.И мне с этим привычно. Никого не отговариваю, научилась смотреть на все со стороны. К тому же сейчас новое веяние в жизни, свой центр наклевывается. Не жалуюсь короче. Всех благ! :men: :men: :men:

Skynet написал(а):
Снежка
Какой центр???

Соответственно реабилитационный для зависимых.реклама платная.и не нужно писать белым,тем,у кого светлые стили конференции ни хрена не видно.Н.

Снежка
Типо вечно трезвых грузчиков где эксплуатируют? И на это бабло плодят новые центры?
Мне название не нужно, организационно - правовая форма какая? Или принцип работы какой?
Да и собственно ты то там каким боком?

Skynet написал(а):
Снежка
Типо вечно трезвых грузчиков где эксплуатируют? И на это бабло плодят новые центры?
Мне название не нужно, организационно - правовая форма какая? Или принцип работы какой?
Да и собственно ты то там каким боком?

А вы простите кто? ;)) ;)) Нет грузчики нам не нужны, если ты на работу устраиваешься)
Принцип работы простой: Обособленное подразделение антинаркотической некоммерческой общественной организации-это 1-й, 2-й ООО.
Я так...учредитель-фигня)

А про рекламу платную кто написал?Можно вас сэр)

Снежка
Куда устраиваться ты о чём? :ne_ne:
Финансирование откуда?
Центр платный?
Фонд чтоль очередной?
Сейчас немеренно всяких центров бесплатных (ОЗВУЧИВАТЬ НЕ БУДУ, кому надо поймут) куда приходят наркоголики от безысходности, дают им несколько дней оттаять - и вперёд, в бой, работать, рекламу клеить, деньги приносят старшим в центр. Они в свою очередь перечисляют проценты от заработанного на верх, наподобии всероссийского общяка. На эти бабки открывают новые центры, покупают машины себе.
Так то с одной стороны общественная благотворительная организация, а с другой ещё и ООО где зарабатываются деньги!
А по поводу кто я, ты с какой целью интерес проявляешь?
Ты про центр заикнулась вот я и интересуюсь. Сказала А, скажи и Б.
А то я тоже могу написать, что открываю строительную компанию или сеть автосалонов :D :D :D

щас снежка начнет вливать(как в свой прошлый заход) что надо бросать,как хорошо в реб.центрах, она была такая несчастная,а щас счасливая...
кароч,было уже такое,снежка не вливай только здесь нам про центры и прочее.. сами все знаем,не маленькие

Назад
Сверху Снизу