r0mik написал(а):LOKOTAN, бупренорфинчика ;)
хз легчало ли ей, а вот вопить перестала. ей и хуево стать не успело - просто истерика
бупренорфин бупренорфину рознь.. есть говорят и такой, что тупо с налоксоном бодяжат. в нашем если и есть налоксон, то его крайне мало и не сможет он хуже сделать (при том что он с бупренорфином). в эдноке и сабутексе к примеру налоксона нет совсем... сам по себе является агонистом - это да, ширево сверху на него попрет слабо. однако на кумарах еще как помогает. лечился им ебаную кучу раз, так что знаю о чем говорю...
тот что с налоксоном и жидкий следует разбавить анальгином и подогреть в фуре (до одного щелчка) - вроде как прет лучше...
romik, ты это кого то персонально уибать хочешь?
После белого и мёда бупер с налоксоном и анальгином, или это ШУТКА, так и пиши что ШУТКА, а то народ реально с абсяги и твоего коктеля уху есть может...
Я не спорю, бупренорф. штука хорошая(хоть и аганист-антагонист), тока юзать иго можно дней через 5, после последнего пириёму мёда, с геры дня три хватит, хатя у каждого свой метаболизм.
Бупер(бупренорфин), штука харошая!, меня в прошл. году им угощали, сразу после убода, мне понравилось!
Вот только доставать иго тяжело, и ещё он в "списке" состоит, а это сразу делает его "криминальным", если нету тёры от врача(копии, обзат нада снять копи, перед покупкой, с таваром его не отдают.
Так по 148ююю, можно взять буторфанол и налбуфин, последн. и вааще без тёры могут продать, а бупер его на наркобланках тока пишут и подписей на нём ещё две, т.е. как нормальный опёнок, так лучше омнапончика прописать в тере! И не понятно анальгин(когда его тока из продажи уберут, куча побочек...) зачем он там?