Рецептурные бланки

LOKOTAN

Юзер
r0mik написал(а):
LOKOTAN, бупренорфинчика ;)
хз легчало ли ей, а вот вопить перестала. ей и хуево стать не успело - просто истерика

бупренорфин бупренорфину рознь.. есть говорят и такой, что тупо с налоксоном бодяжат. в нашем если и есть налоксон, то его крайне мало и не сможет он хуже сделать (при том что он с бупренорфином). в эдноке и сабутексе к примеру налоксона нет совсем... сам по себе является агонистом - это да, ширево сверху на него попрет слабо. однако на кумарах еще как помогает. лечился им ебаную кучу раз, так что знаю о чем говорю...
тот что с налоксоном и жидкий следует разбавить анальгином и подогреть в фуре (до одного щелчка) - вроде как прет лучше...

romik, ты это кого то персонально уибать хочешь?
После белого и мёда бупер с налоксоном и анальгином, или это ШУТКА, так и пиши что ШУТКА, а то народ реально с абсяги и твоего коктеля уху есть может...
Я не спорю, бупренорф. штука хорошая(хоть и аганист-антагонист), тока юзать иго можно дней через 5, после последнего пириёму мёда, с геры дня три хватит, хатя у каждого свой метаболизм.
Бупер(бупренорфин), штука харошая!, меня в прошл. году им угощали, сразу после убода, мне понравилось!
Вот только доставать иго тяжело, и ещё он в "списке" состоит, а это сразу делает его "криминальным", если нету тёры от врача(копии, обзат нада снять копи, перед покупкой, с таваром его не отдают.
Так по 148ююю, можно взять буторфанол и налбуфин, последн. и вааще без тёры могут продать, а бупер его на наркобланках тока пишут и подписей на нём ещё две, т.е. как нормальный опёнок, так лучше омнапончика прописать в тере! И не понятно анальгин(когда его тока из продажи уберут, куча побочек...) зачем он там?

LOKOTAN

Юзер
Ultram написал(а):
да была бы у меня маза на буприк,я бы тоже со всего перекумарил наверное.....

НЕ С НАЛОКСОНОМ и АНАЛЬГИНОМ, КАНЕЧНА!? ИЛИ Я ЖЕСТОКА ОТ ЖИЗНИ ОТСТАЛ?

Кстати налтрексон(антаксон) и налоксон без рецептера опускают в аптеках, типа.
Или это мода на мазохизм свернула?
Или 5(пять), 7(семь) дней выдерживаются после последнего приёма?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
LOKOTAN написал(а):
После белого и мёда бупер с налоксоном и анальгином, или это ШУТКА, так и пиши что ШУТКА, а то народ реально с абсяги и твоего коктеля уху есть может...

ну все наверное верно. ключевое слово "с налоксоном". я прекрасно знаю что такое даже полкуба налоксона и как пиздярить начинает, да....
не скажу за белый/мед, а вот на ширку, будучи в торбе, я его (НАШ, Харьковский, я на украине живу) хуярил по 5 кубов даже когда ширка еще не до конца попустила - никакого дискомфорту. люди постоянно приезжают в больницу даже раскумаренные еще, ну на крайняк вчера кололись - колют и никто пока еще не сдох. а вот поверх буприка колоть что либо, это дело беспонтовое - не прет почти. короче хз сколько у вас там налоксона, может 50%?

достать на украине кстати легче. у нас во всю барыговали год тому эдноком (не знаю как теперь) который у нас на ЗМТ (херовенький он) и было можно найти НоПэн (разрывная штука). жидкий в каждой клинике есть и им и лечат (в киеве только государственных штук 6).
хорошая штука, но хмурый лучше....

про анальгин ты не понял - его для убиения налоксона мешают. говорят что помогает (ну реально лучше штырит). все так делают...

She

анальная звезда
не могу я фото вставить(( не знаю как :ne_vi_del: опишу эти бланки словестно
1. просто белая бумажка размер 6 на 8 может, на ней треугольная печать, на печати написано по периметру "министерство здравоохранения мчс "г. N" и змеюка с рюмкой в середине :D
еще два бланка: называются: рецептурный бланк для прописывания лекарства взрослым и детям за полную стоимость (форма №1), со штампом мед. учереждения и такой же треугольной печатью и второй практически такой же только рецептурный бланк для прописывания лекарств с оплатой 20% стоимости (форма №3) :D я не ходок по аптекам, но мало ли :D :D :D

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
She, выбрось их ;)
фотки вставляются через "вложения". вначале делаешь вложение, а потом появляется возможность показать фото в посте...

LOKOTAN
вот пообщался с товарищем про буприк... действительно, говорит что если в торбе глубокой и увалить буприка - может поплохеть... то есть как единоразовое средство "подсняться" он не канает, да... но с другой стороны, если его начать хуярить в количестве порядочном, так и не прочувствуешь нихуя. то есть для лечения вполне себе подходит...

She

анальная звезда
лучше, сразу выброшу)) спасибо ;)

A

Anonymous

Ultram написал(а):
чтобы кто ни говорил,но методоновая программа это гуд,а не как у нас в россии,аптека гер,гер аптека и не какой альтернативы нету!

Выскажу свое мнение. Считаю не совсем правильным тезис: "методоновая программа это гуд". Почему? Потому что заместительная программа "вылечивающая" нарков - опасна тем, что разрушает основу антинаркотической разъясниловки молодым бошкам. Раньше была основа - пробуешь и все - назад дороги нет. Это останавливало. Теперь в сознании будет формироваться че-то типа: "чувак" щас то полюбому можно - если че вылечат. Считаю, эта фигня подтолкнет к употреблению больше пипла (современное поколение уже со сформировавш-ся мнением а вот последующие поколения ... Поэтому канешно резкого всплеска сразу после введения этой затеи не будет).Вместе с тем, что белый из Афгана под контролем "друзей" амеров эта програмка финансируемая с запада очень че то подозрительна.
А! Понял они ж больше всего беспокоятся о нашей преступности (типа нарки находят работу-уходят с криминала).
А нет наверное беспокоятся о наших н/зависимых. Не спят по ночам поди бедолаги
PS. Решил высказать мнение глянув в фильмах "Почему РФ говорит нет метадону"

4UDIK

Покойся с миром
Моё мнение - мет, это ересь,программа расчитанная на то, чтобы поставить под контроль нарков, хотя согласен, в этом , что то есть, но вылечить кого то, метом, на мой взгляд нереально(%3-5макс.). Интересно, почему на западе от этой программы отказались? Неужто она такая хорошая? Кто может сказать, что мет, комуто помог? Такие есть?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
4UDIK

ну тут же основной упор не на "вылечить", а на "заместить". заместить ту уличную дрянь, что в основном колят наркоманы, на чистый препарат, который к тому же и перорально принимают. плюс социальный аспект - наркоману нет нужды грабить, убивать, идти на панель....
но это оффтоп, у нас не одна тема есть по теме....

4UDIK

Покойся с миром
Понял, сорри! Я конечно в курсе, что есть - замещение, но тем не мение...

A

Anonymous

Re: Бланк РЕЦЕПТА

Всем привет!
Люди добрые и злые :-) пожалуйста поможите, если конечно могёте. Дайте отсканированный рецепт на Трамал. [email protected]
Заранее благодарю!

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

_vldmr_ написал(а):
трамадол в ампулах(200 мг/2мл)
Не разу не встречал такого если честно,калолся 100мг и 50 мг.А вобще по мне так Т3 200мг в таблетках самый шик!

DenReady

Новичок

а вот у нас трам ваще без проблем продают в аптеках как витаминки! Я каждый день пачухи по 2 беру в ампулах! 100мг наш казакстанский! и стоит он копейки 280тенге 5 ампул по 2куба! наваши деньги умножить на 5 нада!

DenReady

Новичок

меня прикальвает по венкам его гонять по 6 кубов за раз! за вечер бывало кубов 25 вливаю.

lexaхим

Тор4People

Если ты гриш шо трамадол продают как витамин... То уверен шо и Трайфед и всё остальное что я писал у вас будет без тёрок и проблем. Опять завидую белой завистью... Блядь я такой завистливый .

DenReady

Новичок

да не парься на счет завести! Я вот в этой аптечке то и спрошу!

absentum

Юзер
юзайте гугл - он умный и будет вам счастье ... Бланки эт не вапрос, есть в нете фырки, и печати тоже не вапрос, есть цветные принтеры ... Заполнить бланк на латыни - эт вапрос (((

Chelyabinka

Новичок
Эх, я мечтаю о таких бланках, мне бы хотя бы штук несколько.... :cry:

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
в настоящее время, что бы получить что-то интересное по оригинальному рецепту в аптеке нужны серьезные знакомства в этой же самой аптеке (на уровне заведующего), а чтобы добыть оригинальный рецепт в поликлиннике нужны серьезные знакомства в этой же самой поликлиннике (на уровне главного врача). Иначе проще покупать как все и то же что все. Со свежеизготовленными рецептами рекомендовано обращаться к барыгам за лечебной навеской героина.

Junke

Юзер
r0mik написал(а):
She, выбрось их ;)
фотки вставляются через "вложения". вначале делаешь вложение, а потом появляется возможность показать фото в посте...

LOKOTAN
вот пообщался с товарищем про буприк... действительно, говорит что если в торбе глубокой и увалить буприка - может поплохеть... то есть как единоразовое средство "подсняться" он не канает, да... но с другой стороны, если его начать хуярить в количестве порядочном, так и не прочувствуешь нихуя. то есть для лечения вполне себе подходит...
Бупренорфин являяется частичным агонистом мю рецепторов!т.е. антигонистом он не является, следовательно с него на кумаре вертеть не начнет а подснимет, причен нормально. А вот буторфанол он агонист-антигонист мю рецепторов, и вот если его на кумаре поставить, свернет тока в путь, по глупости и юности на себе проверено))) так что не заблуждайтесь.и с налоксоном буприк не мешают, кстати у него около 20 аналогов есть, и но пэн и напэн и т.д. это и есть бупренорфин, просто торговое название другое.

Сверху Снизу