Рецептурные бланки

Boginya

Юзер
Re: Образец рецепта

url]

url]

а у нас простые рецепты, без водяных знаков...

kirill190

Местный

вот,вот,такие же и у нас ,тока две печати,и не Татарстан :hi_hi_hi:

LOKOTAN

Юзер

Дружище, спросил ты правильна: "Что нада, что бы правильно выписать репу", так вот надо многое, например мед. образование, знания одним словом, лучше не ведись на этот "лёгкий" способ, самое простое, это скопировать то, что можно "найти", если это было выписано грамотными мед.работником. Скопировать "дырочка к дырочке"! и никакой отсебятины(кроме ф.и.о. и перс. данных), и в этом случ. такая ху-ня как возраст, может быть важна, например барбитураты не выписывают "молодым" и прочие на первый взгляд не имеющие значения "вещи"...
Подделка опасная и не законная ху-ня(на Украине, думаю не менее опасная, чем в РФ), береги себя...

NoDrugs

Местный

LOKOTAN написал(а):
Дружище, спросил ты правильна: "Что нада, что бы правильно выписать репу", так вот надо многое, например мед. образование, знания одним словом, лучше не ведись на этот "лёгкий" способ, самое простое, это скопировать то, что можно "найти", если это было выписано грамотными мед.работником. Скопировать "дырочка к дырочке"! и никакой отсебятины(кроме ф.и.о. и перс. данных), и в этом случ. такая ху-ня как возраст, может быть важна, например барбитураты не выписывают "молодым" и прочие на первый взгляд не имеющие значения "вещи"...
Подделка опасная и не законная ху-ня(на Украине, думаю не менее опасная, чем в РФ), береги себя...
товарищ дело говорит, можно конкретно встрять. воще соизмеряйте риски перед тем, как что либо делать.

link

Новичок

Я в фотошопе таких рецептов за 15 минут столько накидаю хоть с печатями самого президента образчик только нужен

maxkap

Юзер

LOKOTAN написал(а):
спс......
у меня есть один врач знакомый, но на тот момент он в отпуске был, а рецепты уже на руках были.
я с ним пообщался, короче он грит , что резону нету, путевого ничего не дадут......

Dicsi

Тор4People

Вот в общем, такая вот Памятка :-) Мож кому пригодится...
c5c369472b0c.jpg

She

анальная звезда
да уж... теме пицот лет, но все же...
когда переезжала нашла дома кучу рецептурных бланков, я ничего в них не понимаю что по чем, тк или в аптеке без рецепта, или не в аптеке... я их нафоткаю, и сюда выложу... кто что нибудь в этом шарит, прошу ответить, а вдруг не зря нашла :hi_hi_hi:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
She

за последний пяток лет настолько все строже стало, что не думаю что будет толк со старых бланков
на украине корвалол бля по рецепту

Ufo_i

Местный
r0mik написал(а):
Sheна украине корвалол бля по рецепту
у них там метадоновая программа, а он про корвалол нам лечит, плюс чтоб мне купить что-то в москве нуно звонить на украину

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тю, так давай к нам! тебе в двойне выгодно будет :D

Ufo_i

Местный
да не уж лучше вы к нам..такая близость с наркотой пиздец может плохо кончиться, у меня подружайка в испании, 10евро героин+кокс на одного в слюни, а мусор если видит как ты на тратуаре колешься не имеет права подходить к тебе пока ты не приходнешься, может еще фонариком посветить спрасив может скорую вызвать чтоб вас укололи...вообщем когда наши туда приезжают..пиздец дорываються до кайфа..и скалываються пиздец, нав улицах живут

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну это понятно. я бы тоже на улице жил.

а реально много головняка с этой метадоновой программой...
я осенью в наркобольнице был и завезли одну пассажирку по синьке. ну мы на нее смотрим, а она явно упорота в хлам да еще и пьяна... потом она пояснила, как проспалась, что мол на программе и забухала, а их за такую хуйню могут выгнать нахуй с программы. то есть тебе если выписывают метадон, то ты и вести себя должен типа культурно и все такое. а она напилась и попала в мусарку и ей мол условие поставили - лечись (вплоть до подшивки) или уебуй с программы.
центр по раздаче этого метадона был на той же территории что и больница и ее доктор выпускал утром за дозняком... однажды или она время проебала или доктор свалил раньше - не помню точно - но ее не выпустили нихуя без доктора (отделение то закрыто). ну она в ахуении - 9 утра, время раздачи проебала, то есть получить метадон сможет только на следующий день, а ее уже кумарит.. слезы, сопли, истерика... ну мы ей буприка посливали по братски, а на вечер еще договорились с медсестрами за тиопентал.. короче перекумарила она эти сутки... я потом интересовался как же она живет? ну если там поехать куда нужно или еще что.. а так говорит и живу - никуда не езжу. на руки могут выдать если только ты к примеру официально работаешь и тебя посылают в командировку в город, в котором нет центра по выдаче, то есть и тут засада. а центры эти только в обл.центрах есть, да и то вроде не во всех..
ну и там еще их защемить могут внезапной проверкой на опиаты и выгнать если найдут...

Ultram

Юзер
чтобы кто ни говорил,но методоновая программа это гуд,а не как у нас в россии,аптека гер,гер аптека и не какой альтернативы нету!

LOKOTAN

Юзер
r0mik написал(а):
ну это понятно. я бы тоже на улице жил.

а реально много головняка с этой метадоновой программой...
я осенью в наркобольнице был и завезли одну пассажирку по синьке. ну мы на нее смотрим, а она явно упорота в хлам да еще и пьяна... потом она пояснила, как проспалась, что мол на программе и забухала, а их за такую хуйню могут выгнать нахуй с программы. то есть тебе если выписывают метадон, то ты и вести себя должен типа культурно и все такое. а она напилась и попала в мусарку и ей мол условие поставили - лечись (вплоть до подшивки) или уебуй с программы.
центр по раздаче этого метадона был на той же территории что и больница и ее доктор выпускал утром за дозняком... однажды или она время проебала или доктор свалил раньше - не помню точно - но ее не выпустили нихуя без доктора (отделение то закрыто). ну она в ахуении - 9 утра, время раздачи проебала, то есть получить метадон сможет только на следующий день, а ее уже кумарит.. слезы, сопли, истерика... ну мы ей буприка посливали по братски, а на вечер еще договорились с медсестрами за тиопентал.. короче перекумарила она эти сутки... я потом интересовался как же она живет? ну если там поехать куда нужно или еще что.. а так говорит и живу - никуда не езжу. на руки могут выдать если только ты к примеру официально работаешь и тебя посылают в командировку в город, в котором нет центра по выдаче, то есть и тут засада. а центры эти только в обл.центрах есть, да и то вроде не во всех..
ну и там еще их защемить могут внезапной проверкой на опиаты и выгнать если найдут...

Ай-я-яй бедненькая, в командировачку не съёздить...
Как же ей павезло, пасливали по братски, бупренорфинчика(или буторфанольчика?)!!! ей и палегчало...
Теперь все с мёда бупренорфином/буторфанолом перебиваться будут, асобенна кагда пасливают друзья!
Браво!
Тор4брателлы и брателки, не "лечитесь" с мёда и белого бупренорфином, буторфанолом, а иже с ними налоксоном и налтрексоном - типа: Иванушка не пей..., козлёночком станешь!
Лучше даже не пробовать, воспользуйтесь инцеклопедическими залежами ресурса ТОР4! тут всё много раз рассказывалось и показывалось!

Ultram

Юзер
имхо бупренорфин,очень хороший препорат,если он конечно не намешан с блокаторами....

Dicsi

Тор4People
на шару драгс раздаю, можна и позаморачиваться с бумагами, анализами и прочим ...тут за деньги так заморачиваешься на морозе часами...сутками, да и не так там проблем много...у меня знакомая в этой программе..в 8 утра каждый день, как на праздник шурует :-)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
LOKOTAN, бупренорфинчика ;)
хз легчало ли ей, а вот вопить перестала. ей и хуево стать не успело - просто истерика

бупренорфин бупренорфину рознь.. есть говорят и такой, что тупо с налоксоном бодяжат. в нашем если и есть налоксон, то его крайне мало и не сможет он хуже сделать (при том что он с бупренорфином). в эдноке и сабутексе к примеру налоксона нет совсем... сам по себе является агонистом - это да, ширево сверху на него попрет слабо. однако на кумарах еще как помогает. лечился им ебаную кучу раз, так что знаю о чем говорю...
тот что с налоксоном и жидкий следует разбавить анальгином и подогреть в фуре (до одного щелчка) - вроде как прет лучше...

Ultram

Юзер
да была бы у меня маза на буприк,я бы тоже со всего перекумарил наверное.....

She

анальная звезда
не могу сфоткать((( из-за вспышки не видно печать, а без нее не видно ничего, завтра попробую отсканировать на работе без палева :D

Сверху Снизу