товарищ дело говорит, можно конкретно встрять. воще соизмеряйте риски перед тем, как что либо делать.LOKOTAN написал(а):Дружище, спросил ты правильна: "Что нада, что бы правильно выписать репу", так вот надо многое, например мед. образование, знания одним словом, лучше не ведись на этот "лёгкий" способ, самое простое, это скопировать то, что можно "найти", если это было выписано грамотными мед.работником. Скопировать "дырочка к дырочке"! и никакой отсебятины(кроме ф.и.о. и перс. данных), и в этом случ. такая ху-ня как возраст, может быть важна, например барбитураты не выписывают "молодым" и прочие на первый взгляд не имеющие значения "вещи"...
Подделка опасная и не законная ху-ня(на Украине, думаю не менее опасная, чем в РФ), береги себя...
спс......LOKOTAN написал(а):Дружище, спросил ты правильна: "Что нада, что бы правильно выписать репу", так вот надо многое, например мед. образование, знания одним словом, лучше не ведись на этот "лёгкий" способ, самое простое, это скопировать то, что можно "найти", если это было выписано грамотными мед.работником. Скопировать "дырочка к дырочке"! и никакой отсебятины(кроме ф.и.о. и перс. данных), и в этом случ. такая ху-ня как возраст, может быть важна, например барбитураты не выписывают "молодым" и прочие на первый взгляд не имеющие значения "вещи"...
Подделка опасная и не законная ху-ня(на Украине, думаю не менее опасная, чем в РФ), береги себя...
у них там метадоновая программа, а он про корвалол нам лечит, плюс чтоб мне купить что-то в москве нуно звонить на украинуr0mik написал(а):Sheна украине корвалол бля по рецепту
r0mik написал(а):ну это понятно. я бы тоже на улице жил.
а реально много головняка с этой метадоновой программой...
я осенью в наркобольнице был и завезли одну пассажирку по синьке. ну мы на нее смотрим, а она явно упорота в хлам да еще и пьяна... потом она пояснила, как проспалась, что мол на программе и забухала, а их за такую хуйню могут выгнать нахуй с программы. то есть тебе если выписывают метадон, то ты и вести себя должен типа культурно и все такое. а она напилась и попала в мусарку и ей мол условие поставили - лечись (вплоть до подшивки) или уебуй с программы.
центр по раздаче этого метадона был на той же территории что и больница и ее доктор выпускал утром за дозняком... однажды или она время проебала или доктор свалил раньше - не помню точно - но ее не выпустили нихуя без доктора (отделение то закрыто). ну она в ахуении - 9 утра, время раздачи проебала, то есть получить метадон сможет только на следующий день, а ее уже кумарит.. слезы, сопли, истерика... ну мы ей буприка посливали по братски, а на вечер еще договорились с медсестрами за тиопентал.. короче перекумарила она эти сутки... я потом интересовался как же она живет? ну если там поехать куда нужно или еще что.. а так говорит и живу - никуда не езжу. на руки могут выдать если только ты к примеру официально работаешь и тебя посылают в командировку в город, в котором нет центра по выдаче, то есть и тут засада. а центры эти только в обл.центрах есть, да и то вроде не во всех..
ну и там еще их защемить могут внезапной проверкой на опиаты и выгнать если найдут...