этим решаются другие проблемы. теперь торчки на кумарах не идут ебашить по беспределу людей на улицах или миньеты строчить, а мирно получают свой дозняк и некоторые даже успешно работать идут. так что иного выхода кроме как ЗМТ нет.
это факт, а также не будет всяких не понятных "барыг" которые и не барыги толком а так себе на дозу выкруживают, что даст ментам более узкий круг, уйдут лишнии люди и борьба будет вестись непосредственно с торговцами, а то они примут жалкого торчка с чеком и опа у них раскрываемость, результаты..а зато при приеме реального барыги, у котого есть бабло, они естественно закрывают торчка а не скотов которые нас РЕАЛЬНО травят....кароч как не крути ПЛЮСОВ больше чем минусов(хотя я видел по телеку показывали прибалтийского торчка который ругался и говорил как им плохо из-за этого метадона и сколько он у них забирает здоровья - бедненький несчастный его наверно медом тож насильно кормили) и пусть эта программа являеться неэффективной в плане лечения наркомании, но плюсы есть и их помоему больше чем минусов, хотя какие минусы....деньги налогоплатильщиков....ну не думаю что это будет дороже чем содержать в тюрьмах эту армию...которая по выходу чаще становиться на преступный образ жизни и как следствие угроза этому самому обществу...кароч пиздецr0mik написал(а):теперь торчки на кумарах не идут ебашить по беспределу людей на улицах или миньеты строчить.
Будут, но не на ломках...а в нормальном состоянии тела а главное ДУХА, не будет крыша ехать от того что:"Блять как хуево..и перспектив с лаве не видно, скоро ночь и тогда уже ваабще не замучу и в ночь на кумаре, блин..пиздец будет ночка бессоная, что же делать, что же сделать...вон мож у этого придурка телефон забрать......." и таких случаев и вариантов масса, а "придурок" вдруг не из робких попался, полез в драку, суть до дело, оп оп ножевое ранение...а дело было вечером, ни кто не видел он скончался, бл, от потери крови....вот тебе достаточно реальный пример, которого наврняка можно былоб избежать будь у такого нарка ебучего метадонhlopshtein написал(а):уличный героин никуда не денется, как и все вытекающие из этого проблемы (мусора), как вы не поймёте?......нам прихода и тяги подавай! Всё равно большинство будет мутить как раньше
не савсем так, но по сути все верно, а главное минусы-то, минусы каковы..я вот не могу их увидеть...r0mik написал(а):реально это выход. человеку ненужно думать где взять денег - он просто просыпается, получает дозу и идет на работу, а вечером спокойно ложится спать, зная что с утра ему ненужно заморачиваться будет.
ессно что под всем попало раздавать заменители ненужно, а то так может вся страна сторчаться нах, а только тем тем кому это действительно необходимо... то есть тем кто иначе жить не желает