Рецептурные бланки

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
этим решаются другие проблемы. теперь торчки на кумарах не идут ебашить по беспределу людей на улицах или миньеты строчить, а мирно получают свой дозняк и некоторые даже успешно работать идут. так что иного выхода кроме как ЗМТ нет.

Ufo_i

Местный
r0mik написал(а):
теперь торчки на кумарах не идут ебашить по беспределу людей на улицах или миньеты строчить.
это факт, а также не будет всяких не понятных "барыг" которые и не барыги толком а так себе на дозу выкруживают, что даст ментам более узкий круг, уйдут лишнии люди и борьба будет вестись непосредственно с торговцами, а то они примут жалкого торчка с чеком и опа у них раскрываемость, результаты..а зато при приеме реального барыги, у котого есть бабло, они естественно закрывают торчка а не скотов которые нас РЕАЛЬНО травят....кароч как не крути ПЛЮСОВ больше чем минусов(хотя я видел по телеку показывали прибалтийского торчка который ругался и говорил как им плохо из-за этого метадона и сколько он у них забирает здоровья - бедненький несчастный его наверно медом тож насильно кормили) и пусть эта программа являеться неэффективной в плане лечения наркомании, но плюсы есть и их помоему больше чем минусов, хотя какие минусы....деньги налогоплатильщиков....ну не думаю что это будет дороже чем содержать в тюрьмах эту армию...которая по выходу чаще становиться на преступный образ жизни и как следствие угроза этому самому обществу...кароч пиздец

A

Anonymous

Ну во-первых, всех подряд всё равно не возьмут, потому что есть ряд условий для вписания в программу(на учёт встать, стаж, доза и др.) Я на учёте не состою, нахуя. А уличный героин никуда не денется, как и все вытекающие из этого проблемы (мусора), как вы не поймёте? Если в больнице и будут методом раскумаривать, то только лишь раскумаривать ,а нам прихода и тяги подавай! Всё равно большинство будет мутить как раньше - опыт всё тех же стран.

kirill190

Местный
Ромик,я с тобой не прав.Без меня знаешь что в оборот наркотегов такое бабло вложено,что жирные дяденьки наверху вряд ли откажуться от кусочка этого пирога.А на улице как торговали так и будут,это уж факт :) Ну сделают те укол,снимешся,а торча захочется:к барыге галимому побежишь!Ты уж извини я не конкретно про тя,обобщил :)

Ufo_i

Местный
hlopshtein написал(а):
уличный героин никуда не денется, как и все вытекающие из этого проблемы (мусора), как вы не поймёте?......нам прихода и тяги подавай! Всё равно большинство будет мутить как раньше
Будут, но не на ломках...а в нормальном состоянии тела а главное ДУХА, не будет крыша ехать от того что:"Блять как хуево..и перспектив с лаве не видно, скоро ночь и тогда уже ваабще не замучу и в ночь на кумаре, блин..пиздец будет ночка бессоная, что же делать, что же сделать...вон мож у этого придурка телефон забрать......." и таких случаев и вариантов масса, а "придурок" вдруг не из робких попался, полез в драку, суть до дело, оп оп ножевое ранение...а дело было вечером, ни кто не видел он скончался, бл, от потери крови....вот тебе достаточно реальный пример, которого наврняка можно былоб избежать будь у такого нарка ебучего метадон

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
2 Ufo_i: :up:

реально это выход. человеку ненужно думать где взять денег - он просто просыпается, получает дозу и идет на работу, а вечером спокойно ложится спать, зная что с утра ему ненужно заморачиваться будет.
ессно что под всем попало раздавать заменители ненужно, а то так может вся страна сторчаться нах, а только тем тем кому это действительно необходимо... то есть тем кто иначе жить не желает

Ufo_i

Местный
r0mik написал(а):
реально это выход. человеку ненужно думать где взять денег - он просто просыпается, получает дозу и идет на работу, а вечером спокойно ложится спать, зная что с утра ему ненужно заморачиваться будет.
ессно что под всем попало раздавать заменители ненужно, а то так может вся страна сторчаться нах, а только тем тем кому это действительно необходимо... то есть тем кто иначе жить не желает
не савсем так, но по сути все верно, а главное минусы-то, минусы каковы..я вот не могу их увидеть...

strannaj

Активный Юзер
минусы в том,что недобросовестные мед. работники начнут барыжать медом...хотя нам то всеравно у кого покупать)

A

Anonymous

Главный минус в том, что это не лечение. Т.е. вы хотите сказать, что человек должен признать, что всё! борьба бессмысленна и теперь надо доживать свою жизнь ежедневными походами в больничку за раскумаркой, подчёркиваю раскумаркой! Но деньги на замут всё равно будут где-то брать, потому что надо будет догнаться и таких будет подавляющее большинство. Так что как это всё снизит криминогенную ситуацию не ясно. Теперь по поводу "пойдут работать" Куда?
Будучи состояв на учёте у нарколога, нормальную работу получить будет не реально, потому что я уверен, если не дай Бог, эту программу запустят, все работодатели тут же включат тесты, они и сейчас уже есть в нормальных фирмах. Остаётся - грузчики, уборщики и т.п., а те, кто имеют образование и водят машину хуй встанут на учёт, оставшаяся часть, которой похую пажизни, и сейчас работает грузчиками, сторожами, уборщиками и т.п.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это решаемо. раз в неделю сдаются анализы и если находятся опиаты - посылается нах с змт. ну и доза нормальная должна быть... ну и ессно не всем нарикам сразу змт, а сначала лечить пытаются, даже несколько раз... так в цивилизованной европе, у нас же, говорят, пока не все так радужно :( вот на сайте одном украинском люди рассказывают что некоторым дозняк подбирают по месяцу! при этом они вынужденны каждый день на кумарах ездить в больничку и там еще в очереди торчать... ссылку не дам так как вроди не по правилам это, а кому нада найдет в гугле.

Dicsi

Тор4People
Ответе пожалуйста на такой вопрос: чё можно намутить у психиатра?
Я вот на днях так убилась, что чётко решила что крыша поехала :lol: и что без профессиональной помощи не обойтись :lol: .На утро попустило конечно, тока мысля пойти к психиатру осталась из эгоистических соображений:hi_hi_hi: .Кто что посоветует?

A

Anonymous

Что ты имеешь ввиду?
Если таблы какие, то наврятли!
Если чувствуеь, что необходима помощь врача-психиатра, мой тебе совет - ИДИ!

Dicsi

Тор4People
да имею введу колёса.Какой мне понт к врачу просто так ходить, ему ж деньги надо платить, у нас же типа"бесплатная"медицина :D , пусть и врач мне чем нибудь полезен будет! :lol:

A

Anonymous

У психиатра можно намутить справку об инвалидности.
Тупой пост,но это проверка с моей стороны,блин.Не сориентируюсь никак...

A

Anonymous

Вот интересно. Рецепт просто так ниодин врач не даст. кто-то продаст, кто-то по знакомству. Но если у меня нет знакомых враче и не знаю кто продает. Есть вариант. Болит колено, операцию надо делать. Пару тройку месяцев назад ходил к травматологу, он выписал какие-то ампулы противоваспалительные. Ну короче. могу ли я ему на уши присесть, что сильно болит, типа даже баральгины всякие не помогают. ты выпиши мне трамадол. может такое прокатить или нет?
кстате, сколько по рецепту трамадол стоит 2млх5?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ктонить брал клариназе?мощи нет уже,сцуки,даже на бронхи рецемат спрашивают и типа а нахуй тибе столько???раньше говорил что мелкооптовый барыга я и в области продаю дороже.несколько раз прокатывало,а потом подозрение вызвал,придя убитым и чёта начал невнятно бормотать.на выхах надо буит опять навестить знакомые кресты и хоть клариназе этот пробить.сколько хоть он стоит?

strannaj

Активный Юзер
брала 6-ть йода.фармоцевт спросил нахуя ж.сказала,чтоб получить йод кристалический.опять вопрос зачем.ответ:"хочу таблицу менделеева дома на полочке".
ф(фармоцевт)-тогда и спирт выбей там та его много
я(strannaj на сп отходосах)еще не знаю как.спасибо мысль дельная.дайте пять шприцов двухкубовых
ф-ааа наркоманка!
я-нет астматик-юнный химег.бронхолитина нет?
ф-нет.чтож ты свои легкие губить парами йода будешь?
я-один разок не страшно.химию полюбила.вот собиру таблицу менделеева и успокоюсь)

nebulus

Юзер
А я вот спросить хотел-че за бланки счас появились новые-со штрих кодом,форматом больше обычных??Раньше таких не было.

nebulus

Юзер
To Strannaj
А у мня как то в аптеке похожий был диалог,типа-
-Дайте йода,2 банки по 25 мл
-А зачем вам стока?
-А я кристаллический из него получаю,для опытов.
-А может вам просто кристаллический йод купить,дешевле будет.
Я аж охуел,спосил скока стоит,оказалось 100 грамм 500 рублей всего.Не знаю где аптекарша его брала но я потом еще пару раз брал у нее.
Вот так бывает,иногда.

wellcam

Новичок
Бланк РЕЦЕПТА

Люди....мож у каво есть бланк рецепта на ТРОМАЛ в электронном виде?? Дайте plzzz :cry:

Сверху Снизу