Рецептурные бланки

kirill190

Местный
ест

пиши
ь,.даже с печатями не украины,но постараюсь,асю в профиле найдёшь

tomiUSER

Активный Юзер
ну и что у вас левые рец. бланки прокатывают?!

A

Anonymous

r0mik написал(а):
да это йа прогнал, просто как-то трудно представить что могут морфин на руки давать... помню лег в наркодеспансер у нас, а врач говорит что мол сибазона нет и месяц не будет (типа договор не заключили) так что если хочешь спать нормально мути свой. я ему мол дай рецепт, в чем проблема? а он мне типа нихуйа, не имею права

А ты шо думал,в сказку попал?
хуясе Сибазон бесплатно.Да ты дяденька зажрался,и ломало тебя видать хуево
Я Буприк и Сибазон за свои денги покупал,и очень благодарен им за то что помогли мне

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Anonymous написал(а):
А ты шо думал,в сказку попал?
хуясе Сибазон бесплатно.Да ты дяденька зажрался,и ломало тебя видать хуево
Я Буприк и Сибазон за свои денги покупал,и очень благодарен им за то что помогли мне

какая нахуй сказка? я говорю в больничку лег, а значит денег заплатил за лечение. и немало заплатил. при этом должны были ставить омнопоном (первые 3 дня) и буприком с сибазоном... при этом омнопона нихуя небыло (но это пох, его уже несколько лет нет и все привыкли) и сибазона небыло нихуя! и хуй купить даже за деньги, так как даже нарколог с наркодиспансера рецепт не имеет права давать на сибазон...
кароче читай внимательно прежде чем пиздеть не в тему :fuck:

A

Anonymous

r0mik написал(а):
Anonymous написал(а):
какая нахуй сказка? я говорю в больничку лег, а значит денег заплатил за лечение. и немало заплатил. при этом должны были ставить омнопоном (первые 3 дня) и буприком с сибазоном... при этом омнопона нихуя небыло (но это пох, его уже несколько лет нет и все привыкли) и сибазона небыло нихуя! и хуй купить даже за деньги, так как даже нарколог с наркодиспансера рецепт не имеет права давать на сибазон...
кароче читай внимательно прежде чем пиздеть не в тему

пиздит твой рот,алень ты сука бронелобый,ты наверно в мухосранскне живешь,а месные дохтора разводят таких лохов как ты

курс стоит 200 (10 дней)баксов,подписываешь договор и каждый день стабильно наваливают (по два раза)

все поставленно на гос. основе Зам терапия называется
так шо не хуй тут людям в уши ссать

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Anonymous написал(а):
пиздит твой рот,алень ты сука бронелобый,ты наверно в мухосранскне живешь,а месные дохтора разводят таких лохов как ты

курс стоит 200 (10 дней)баксов,подписываешь договор и каждый день стабильно наваливают (по два раза)

все поставленно на гос. основе Зам терапия называется
так шо не хуй тут людям в уши ссать

ты че барбос вообще ебнутый? читать шоли не научили? я ж писал что "договор не заключили" с заводом. и ненужно мне рассказывать скока стоит и как наваливают - без сопливых знаем. просто поставок нет и тут уж хоть ебанись. бывает у нас такое. теопентала часто нет и сибазон вот недавно, почти полгода, тока в колесах был... и вообще иди нахуй :fuck:

_KoT_

Покойся с миром
чота вы гоните, я иду в психдиспансер и выписываю там и реладорм и диазепам (седуксен) и радедорм бля, чо надо, кроме трамала разве что.
и бесплатно.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну я на украине... хотя вот дурикам седуксен грят выписывают тоже... ну хуле с него толку, он же вроде как сироп да? а сибазон тока в наркодиспансере, тоесть на руки не дают... ну еще больным на рак и то с головняком...

Tarantin

Активный Юзер
Есть у нас иСибазон и Седуксен и Релиум,вот Релашки давно невидел,ее поему Седуксеном заменили,но наркаманам колят ОксиБутерат(Буратино)10 кубов в ампуле.Можно прикалося по ниму охуенная тема!
Что там, в Укаине, с заместительной тирапией?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да ниче хорошего. 600 гривен - неделя буприка по десятке в день... а если без денех так нада чтоб на учете стоял 2 года минимум - тада эднок или метадол... метадол грят что нипрет нихуйа, а про эднок вроди ка не жалуютсо....

Tarantin

Активный Юзер
r0mik написал(а):
да ниче хорошего. 600 гривен - неделя буприка по десятке в день... а если без денех так нада чтоб на учете стоял 2 года минимум - тада эднок или метадол... метадол грят что нипрет нихуйа, а про эднок вроди ка не жалуютсо....

В наркодиспансере?
Там все дела подымут, я там естственно стою и поболее
2 лет.Вопщем можна мне смело,уверен там не адин том уже собрали на меня.Это везде или вКиеве такая програма?
Как они определяют надо тебе или нет?
И если стажа дохуище,бесплатно раскумаривают?
Да?

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну в киеве точно. сам я с киева и соседка вот на этом метадоле реально... еще слыхал про днепр, одессу и львов... это там де метадон точняк дают. ну а буприк он во всех наркодиспансерах которые по всем рай.центрам есть. но в киеве грят что метадол этот мол хуево как-то назначают... ну типа дозняк не более чем 100 с чем-то мг/сутки, а в днепре людям реально по 200 с хером дают... так что иди к наркологу, тарься коньяком и т.п. :up: правда как быстро на эту программу тя поставят - низнаю, сам не интересовалсо. ну еще говорят что заебует это... в киеве метадол тока на димеевке и пока туда доедешь, а там еще очередь, кароче часа 2-3 убьешь чтоб раскумаритсо... карочи мол с работой плохо совмещать, а на руки ессно нихуйа не дают.

насчет учета - я хз что это. сам я лечился по диспансерам около 20-ти раз но все время анонимно и мне сказали что это до песды типа. нада официально на учете у нарколога стоять (типа в поликлинике).

определяют просто. идеш к наркологу и гриш что я мол в торбе 20 лет, заебало все, хочу работать и жить нормально ну и т.п. а иначе мол вздернусь нахуй. ну гриш что лечилсо дохуя раз и не помогло, карочи мол ты нарк не исправимый и поможет тебе тока змт чтоб ты не заебашил никого ненароком на кумарах... ну ясно что прийти нада на жестких кумарах или залепленным в гомно.. вообще-то это вроде не быстро делаетсо... тебя могут и на лечение отправить по началу...

A

Anonymous

r0mik написал(а):
в киеве метадол тока на димеевке и пока туда доедешь, а там еще очередь, кароче часа 2-3 убьешь чтоб раскумаритсо... карочи мол с работой плохо совмещать, а на руки ессно нихуйа не дают.

Ты снова людям пиздиш?
Тупиздень ты малолетний :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne:
На Попудренко метадон,Буприк и себазон\
Щенок сука! ебанный:ne_ne: :ne_ne: :ne_ne:

A

Anonymous

r0mik написал(а):
ну ясно что прийти нада на жестких кумарах или залепленным в гомно.. вообще-то это вроде не быстро делаетсо... тебя могут и на лечение отправить по началу...

Ромик сука-прыщавое хуйло
не хуй отписывать если не в теме,можешь не отвечать всем насрать на твое мнеие.. :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne:

Ufo_i

Местный
Anonymous написал(а):
r0mik написал(а):
в киеве метадол тока на димеевке и пока туда доедешь, а там еще очередь, кароче часа 2-3 убьешь чтоб раскумаритсо... карочи мол с работой плохо совмещать, а на руки ессно нихуйа не дают.

Ты снова людям пиздиш?
Тупиздень ты малолетний :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne: :ne_ne:
На Попудренко метадон,Буприк и себазон\
Щенок сука! ебанный:ne_ne: :ne_ne: :ne_ne:
2Ромик
Я надеюсь что это просто выпадки "ананимуса" и не правда по сути дела с его стороны....

Ufo_i

Местный
r0mik написал(а):
но в киеве грят что метадол этот мол хуево как-то назначают... ну типа дозняк не более чем 100 с чем-то мг/сутки, а в днепре людям реально по 200 с хером дают... так что иди к наркологу, тарься коньяком и т.п. ...
я вот слышал про европу, что перед постановкой на учет нуно убиться как можно сильнее, т.е. вогнать в себя под завязку (народ, только не "жадничайте" аккуратней не дознитесь еще) и до кучи всякого разного "добра"(это типа мед,гер, винт, амф, плана, калес каких нить) и тогда они там исходя из каких то анализов поначалу дают те хорошую дозу, вот товарищь наш Макс(Фарт) рассказывал что такую назначали, аж залипал...тпакие вот сплетни, но Максу недоверять у мну оснований нет а ему смысла мне пиздить...правда неуверен я что по такой же схеме работают Братья Украинские наркологи.... :)))

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ufo_I:
ясно что выпадки... оно читать не умеет даже. тока орет что потерпевший. я ж не от себя грю, а что люди рассказывали...

дета форум был украинский... там по этой теме дохуя люди пишут. счас не найду. завтра на работе урл гляну...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
2Анонимус:

придурок, на попудренко никогда бесплатно не лечили, а мы тут грим про ЗТ бесплатную, на которой Метадол (метадон) дают БЕСплатно.[/b]

A

Anonymous

Заместительная терапия метадоном, так как это делается в некоторых странах Европы - тупик. Теперь производители методона лоббируют реализацию этой программы у нас. Наши идут в отказ пока. Если это уже случилось в Хохляндии, остаётся им посочувствовать. Проблема наркозависимости этим способом не решается. К этому пришли те страны, где эта программа работала долгие годы и признана неэффективной.

Ufo_i

Местный
hlopshtein написал(а):
программа работала долгие годы и признана неэффективной.
гы и эти страны(германия) теперь юзают героиновую терапию, ну и канеш нам как самым умным остаеться идти с ними в ногу со временем..минуя негативный опыт других))) ура, товарищи, ура.....

Сверху Снизу