Рецептурные бланки

Gipnos

Новичок
Рецептурные бланки, как их достать?

A

Anonymous

:cry: Да ладно читал я про то как в больничке можно намутить, знаешь сколько времени убил не хера не выходит подскажите если можно где сканированный вариант взять и как его правильно оформить( я знаю на форуме было, но хотелось бы подробней.

kirill190

Местный
8

Когда на барбитуре сидел,ходил в поликлиннику косил на эпилепсию,ну типа трясёт и сознание теряю,выписывали.А так мама мед работник,прошу чонибудь заумное чтоб не поняла,выписывает :)

_KoT_

Покойся с миром
Re: 8

kirill190 написал(а):
Когда на барбитуре сидел,ходил в поликлиннику косил на эпилепсию,ну типа трясёт и сознание теряю,выписывали.А так мама мед работник,прошу чонибудь заумное чтоб не поняла,выписывает :)

каг нащот морфин сульфата?? :lol:

kirill190

Местный
6

Ты наверно прекрасно знаешь,что для морфина нужно на бланке не две печати,а если не ошибаюсь 3 или 4 :)

Ufo_i

Местный
Я вообще не уверен что Морфин выписываетьсчя :?

kirill190

Местный
6

ну почему?В ХОСПИСАХ делают,если боли умеренные,потом конечно фентанил и иже с ним другие сильные драги.Зайди на свою асю,я там одну просьбу те написал

Tarantin

Активный Юзер
Омнопон Неустраиваит? :) Тот же морфин!

kirill190

Местный
6

Омнопон,согласен,вещь.но там же состав другой,смесь гидрохлоридов опия

neo83

Новичок
Ufo_i написал(а):
Я вообще не уверен что Морфин выписываетьсчя :?
Выписывается,у меня мать деду покупала месяц назад,морфина гидрохлорид(ампулы) только там штамп заведующего онкологической болницы был и спецбланк.

Sandorique

Новичок
он по красным рецептам выписывается... группа А препаратов... :roll:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну хз де он там выписывается. у мну у бати рак был, так на руки ниче не давали, а приходила тетя утром и вечером ставить...

а по красным рецептам выписывали сибазон, но его и то проблемно было взять. я как-то заломился в аптеку за сибазоном, дак они пол часа сопли жевали - куда-то звонили чтоб мол сейф с пломб снять...

kirill190

Местный
r0mik написал(а):
ну хз де он там выписывается. у мну у бати рак был, так на руки ниче не давали, а приходила тетя утром и вечером ставить...

а по красным рецептам выписывали сибазон, но его и то проблемно было взять. я как-то заломился в аптеку за сибазоном, дак они пол часа сопли жевали - куда-то звонили чтоб мол сейф с пломб снять...
Чо за ересь пишешь?Сибазон,он же диазепам,седуксен любой терапевт на обычном бланке выпишет :P

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну я про украину говорю. может у вас и на любом...

BWD

Покойся с миром
если не понелиться и если есть знакомый врач терапевт в полеклинике то у него можно купить по сходной цене а может и выписать даж рецептик на тифу трам)))

kirill190

Местный
Ромик ,Ну извини,я же не знал что ты с Украины,Но судя по СМИ у вас там внатуре не тока врачи с ума посходили :)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да это йа прогнал, просто как-то трудно представить что могут морфин на руки давать... помню лег в наркодеспансер у нас, а врач говорит что мол сибазона нет и месяц не будет (типа договор не заключили) так что если хочешь спать нормально мути свой. я ему мол дай рецепт, в чем проблема? а он мне типа нихуйа, не имею права 8O

а ебанатов у нас хватает, это точно. вод бандеровцы по майдану маршируют сцуко 8O

Dicsi

Тор4People
Если у кого фотка, там или скан рецептурного бланка есть, я б могла над ним поработать.Хобби у меня такое:собираю справочки разные, печати, чтоб лишний раз в больничку не бегать.Был бы образец, распечатать можно всё что угодно!
Мне, лично, конечно с Украины бланк нужен:D

кому интересно стучите в аську и фотку туда тоже

Сверху Снизу