Katy-Mary
Тор4People
Значит такие "бабы" попадались...Katy-Mary написал(а):Вывод - вся грязь от вас баб.
Значит такие "бабы" попадались...Katy-Mary написал(а):Вывод - вся грязь от вас баб.
Опять же если они никакого интереса, кроме как хозяйственным делам не проявляют... у меня есть знакомые, которые дома сидят и не один год и они гораздо интелектуальнее развиты, чем некоторые знакомые которые работают всю жизнь... просто надо помимо дома иметь какие-либо другие интересы... а не зацикливаться на замкнутом круге... кухня, уборка, магазин... тогда она просто по жизни курица...филипп траум написал(а):домохозяйки все рано или поздно становятся курицами
У ми есть такое подозрение, что некоторым мужикам именно этого и надо...У них-интересная жизнь, причем без всяких там обязательств.А у нас-жрать приготовь, уберись, почему тут не убрано, почему пересолила\недосолила\не разогрела и тд.И все "ты-женщина, ты должна..."А мужик-то че должен?И вообще по мне так никто никому ниче не должен.И отношения должны быть на равных.Katy-Mary написал(а):кухня, уборка, магазин... тогда она просто по жизни курица...
Странно, а у меня наоборот очень много - видать разный круг общения - век живи век учись.Katy-Mary написал(а):И знаешь у меня из всех знакомых ни один мужчина не развелся с женщиной домохозяйкой, а вот че-то с самодастаточными женщинами, очень часто это случалось...
да ,такие 100% быстро становяца не интересны своим мужьям.Katy-Mary написал(а):если они никакого интереса, кроме как хозяйственным делам не проявляют...
На все 200% согласен с тобой!Niakris написал(а):А у нас-жрать приготовь, уберись, почему тут не убрано, почему пересолила\недосолила\не разогрела и тд.И все "ты-женщина, ты должна..."А мужик-то че должен?И вообще по мне так никто никому ниче не должен
кому то подходит... :chin_chin:)Niakris написал(а):И отношения должны быть на равных.
А я вот не лю диктаторов!Моя темная душонка слишком любит СВОБОДУ.Хотя...Мужчина может быть главнее.Если ты считаешь себя чем-то круче ми (ну, кроме того что у тебя есть хуй а у ми его нет), ДОКАЖИ это!Приноси деньги, оберегай ми, сам разруливай все ситуации.Мой бывший таким и был.Я слушалась его практически во всем-я так отца родного не слушалась.waklya написал(а):А я так вообще тиран и диктатор!!!
Истину молвишь солнышко! Абсолютно всё должно касаться меня целиком и полностью! Я должен быть в курсе всех событий происходящих в моей семье.И все должно быть по моему на 100%Niakris написал(а):Приноси деньги, оберегай ми, сам разруливай все ситуации
Полностью согласна... Я могу подчиниться мужчине и слушаться его во всем, но только с одним условием, если это будет не наглое подавление моей воли с криком и хер пойми с какими угрозами, типа если ты это не сделаешь, то я буду делать все тебе назло... (это было - итог развод)Niakris написал(а):Мужчина может быть главнее.