pip
Местный
Анька справицца !.....
я прослежу !
ромепитеру !
я прослежу !
ромепитеру !
в чем не сошлись?AcidPrincess написал(а):разъезжаемся.
Это как под программа или вредоносный вирус на компе Не можешь ничего с ней сделать,переименовать или удалить. И антивирусные программы с ней не справляютсяМулька написал(а):"никто не будет тебя любить так, как я"
Походу в твоём маленьком мире,который называется "подсознание", он всегда рядом!Solnyshko написал(а):И,вообще,рада его видеть всегда.
это нивирус такта, а то что познаёца в сравнении. это ещё раз подтверждает, что я не замкнулась в сибе)waklya написал(а):Мулька писал(а):"никто не будет тебя любить так, как я"Это как под программа или вредоносный вирус на компе Не можешь ничего с ней сделать,переименовать или удалить. И антивирусные программы с ней не справляются Злобная шутка человеческой сущности!
а вот это ,я так понимаю оправдание этому комплексу?waklya написал(а):сознание говорит "вовремя открылась истина!" и я радуюсь что не надели на меня свадебные оковы!
Мулька написал(а):waklya,это нивирус такта, а то что познаёца в сравнении. это ещё раз подтверждает, что я не замкнулась в сибе)waklya написал(а):Мулька писал(а):"никто не будет тебя любить так, как я"Это как под программа или вредоносный вирус на компе Не можешь ничего с ней сделать,переименовать или удалить. И антивирусные программы с ней не справляются Злобная шутка человеческой сущности!
из рассказа непонятно:
-- зло на тещеньку из- за комплекса несоответствия?--
Почти правда Да не из той оперы....
зло на "Тёщеньку"? внимательно прочитан текст?
Я могу только на себя злиться!Из-за моей же не способности, добиваться поставленной мной же, цели!Тёщя лишь способ выхода негативной энергии(человеку свойственно обвинять других,в своих ошибках!) Её критерии соответствия мне побоку.А вот свои, я сам же и не вывез Сдался,про...бал,не хватило сил, терпения и т.п.
Я много раз обдумывал, всё это! И всегда начинал с себя!"Что я сделал? Что привело к таким последствиям"
Так как ,я не признаю ни какие критерии и правила кроме своих!И другим свои не навязываю!
А вообще какие то комплексы у меня есть.
Наверное...
По моему были...
Ах да.... Вспомнил!!!!!Как только игла стала мне подружкой, все КОМПЛЕКСЫ разбежались в неизвестном мне направлении! Я по ним и не скучаю!
а вот это ,я так понимаю оправдание этому комплексу?waklya написал(а):сознание говорит "вовремя открылась истина!" и я радуюсь что не надели на меня свадебные оковы!
KOZZZA написал(а):СВОБОДА
KOZZZA написал(а):делает меня сильнее!
Ну знаешь и когда женщина на работе вкалывает, а потом еще и дома весь вечер с тряпкой бегает или без сил просто падает, а там уже не до интимного общения.. Это тоже мало кому нравится... Если уж работать, то так чтобы это тебе нравилось, а не для того чтобы наровне с мужем семью обеспечивать...филипп траум написал(а):В действительности большинство мужчин не терпит общения с домохозяйками
Ну хуй ли пугать тряпкой, жены несколько лет как нет - а дома чистота идеальная, еда шикарная, а то заебался по толчкам носится после "здоровой" пищи, морда ящиком. Вывод - вся грязь от вас баб.Katy-Mary написал(а):Ну знаешь и когда женщина на работе вкалывает, а потом еще и дома весь вечер с тряпкой бегает или без сил просто падает, а там уже не до интимного общения..
А кто тебя пугал-то? Ну я рада за тебя, что ты такой аккуратный и повар из тебя шикарный!!!филипп траум написал(а):Ну хуй ли пугать тряпкой, жены несколько лет как нет