Народ, а есть ли среди вас кто в анастезии понимает?
Не помню может уже и писал но ситуация похожая на топикстартера
Парню делали две операции, сколько длились по времени не знаю. Оба раза он платил анастезиологу на-лапу якобы за то чтобы тот ему сделал хороший наркоз, от которого отходняков меньше. Сам я насколько слышал делают чтото типа дессациатива + атропин или чтото похожее чтоб ты диссациацию не увидел (и не кайфанул или с ума не сошел ). Отходосы потом я думаю именно от атропина а не от наркоза. + кололи трам чтоб он боли не чувствовал после операции (и дома до операции тоже кололи, т.к. боли страшные). Так вот - память у парня была нормальная, после первой операции стала намного хуже, курсы пирацетама и глицина (по моему совету) не помогали. Как он сам говорит это после наркоза типа. Головой не бился никогда. После второй операции ваще пиздец настал Чел не помнит (частями!) что было вчера, не помнит как и что делать по работе, хотя сам выполнял это сотни раз, не помнит где оставил инструмент, документы, телефон или даже собственную куртку! При этом сам по себе он совершенно адекватный молодой человек (30 лет ему всего). Последнее время меня это напрягает т.к. мои новые принятые работники все схватывают с первого раза и частенько когда первый тупит, даже подсказывают ему что и как делать, несмотря на то что у того опыта больше Наркотики он не принимал никогда. Чем можно ему помочь? Или заставить в больницу обратится (я думаю меня он послушает)?