AcidPrincess
Местный
GooD3P написал(а):в баньку еёUfo_i написал(а):Ииииии?????lina написал(а):тот вектор топика полюбому будет главным
на кастер!
GooD3P написал(а):в баньку еёUfo_i написал(а):Ииииии?????lina написал(а):тот вектор топика полюбому будет главным
вот тебе и духовые практики)))maroder написал(а):А я внатуре в баню сейчас пойду, сходил с пацаном в зоопарк и по дороге домой купил веник. Березовый. И коньяк. Промариную сегодня кусочек плоти эволюционной . Всем пока.
lina написал(а):а никто никому не виноват, что мы сами, по своей же глупости, принимаем духовность за нечто недостижимое для нас, смирились блин, палец об палец лежачим камнем по жизни. такова уж человеческая натура - глазками хлопать когда уже поздно что то менять. твое отношение мне понятно, твои же слова: «я боюсь изменений..ай бля чур меня».
. И жизнью своей рулят они сами, и меняют её сами как захотят, да и лежачим камнем многие тут присутствующие не назовутся, (даже за дозой придется топать к барыге ).ты наверное хотела написать "софист", дык попуталось немногоНичто-Нечто, китайский порох "Со мной за орфографию и историю:.
То вообще предлагаешь померятся письками
Ты же не знаешь кто здесь и чем они занимаются, многие присутствующие сдесь вовсе не быдло, зарабатывают деньги: кто на наркотики, кто на семью, кто то и туда и туда ухитряется. Может в высокие сферы и не лезет, но и до скотского уровня не опускается.ну если судить по результатам – у меня хоть что то получилось, почему же бездействует твое «положительное» восприятие?
Высокомерно заявляешьсмирились блин, палец об палец лежачим камнем по жизни. такова уж человеческая натура - глазками хлопать когда уже поздно что то менять.
lina написал(а):2AcidPrincess
ты заблуждаешься, предполагая, что такие как ты недостойны любви таких как я.
для неприятия, обид и прочего негатива нет места там, где присутствует понимание того, как есть на самом деле.
для меня абсурдно кого либо не любить