Психологический портрет (мы о нас)

Tarantin

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
Ufo_i написал(а):
тарантин - красава!!! :up: :up: :up:
предлагаю создать темку психологический портрет, где каждый что-то типо этого про товарища чонить нацарапает? как?
HdriX написал(а):
отлично,можно создать темку где все будут писать про предыидуще запостившего свое мнение,ну типа психологический портрет)
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

magic_of_you
Клафелинщица

Tarantin

Активный Юзер
Илья Елвис непричем а вырожение лица Тило О,да я вас понимаю и свами весело, но у меня другой жизненый план

Tarantin

Активный Юзер
Злюка похожа на мою жену, капризная эгоистка, девочка,которая любит привлекать к себе внимание , а потом сказать да пошли вывсе я сама посебе в своем маленькомм но интересном мире

Tarantin

Активный Юзер
У April явная деппресия

Tarantin

Активный Юзер
у sin-ok, ну он неноркоман, но вид6ит что наркоманы дают фору,выкупаю на тяге,и оббщаеться с нимИ

Tarantin

Активный Юзер
NODRAGS НУ он понял и был скорее на Ч. но а шас общаеться пото как понимает о чем трут здесь и то что в других форумах тупость и не интересные люди, считает что он опытный человек

Tarantin

Активный Юзер
Комок ,это акула но чел простой и добрый для ебанистического стажа употрения всего что прет.Я ему завидую

Ну а Злюка она брилиант Тор4а, она как фильмов Тарантино вобщем огонь яуже говорил,да влюбился в нее серьюзна!!! Она же надежная как ТРАХ!!!

Tarantin

Активный Юзер
Вот zhekas он нарик граматный есть понятиях и жесткие принцыпы на него можно положиться, и в деле все делает по красате, бандит,

Раста мастер ну нарком біть уже не модно сказал бі я ему,перигибает или косит под кото,мнение чежое принил вобщем стержня пока имеет, ,Крути свое кино, нарики не круктые поверь.

Tarantin

Активный Юзер
Ну про Севера могу сказать что в придципе нармальній он многих привосходит в уме о чем знает и пользуеться,по жизни у него все подумал 50 лет в перед, вобщем он красачкик и мого чего о себе неговорит ,матерій вобшем чел, есть чему учиться.Хитер.Умедрен опітом.

Кстати УФО слишком добр,его все уважают и есть за что ,но не раслабляся удар будет в спину

Tarantin

Активный Юзер
А тарантин он вобщем то свой чел не иногда думают что пиздю ,но прсто незнают скока я парахал в жизни и сел нароті вот им кажеться потому что виду себя е=не нарик єто гне модно а серій обіватель

Tarantin

Активный Юзер
А Ненрикс пацанн свой несторчался есть мозги судя по єтом от передоза не помрет точняк нелюбит крайности негнилой

Крутит свою програму.Уважуха

Tarantin

Активный Юзер
Вот jorkaeff макоед но добрейший же человек уверен!, жизнь поелозила об неструганій подоконник,и знает чо такое глухая система не по наслішки, страдал , и сстраданием стал чистім серцем.Єто хорошо.

NoDrugs

Местный
Tarantin написал(а):
NODRAGS НУ он понял и был скорее на Ч. но а шас общаеться пото как понимает о чем трут здесь и то что в других форумах тупость и не интересные люди, считает что он опытный человек
опытный? :hi_hi_hi: прикольно...особенно учитывая мою юность..а вообще интересно было послушать :hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный
а нож в спину, это чо я такой подлючай? :) :roll:
а вообще более чем интересно услышать как тя представляют другие люди - С У П Е Р! :up: :up: :up:

NoDrugs

Местный
:up:

RolleXX

Активный Юзер
интересно... под чем ща ТС?.... (учитывая стиль написания.... тоесть ошибки в словах в результате непопадания по клавишам и забывчивости о переключении раскладки с укр на рус, когда по русски пишешь...)

Tarantin

Активный Юзер
И очень жаль что не Спринтера, он красавчик я стакими нреале дубас курю вобщем класс интереснай тип веселил всех как клоун,а клоун это круто весилить людей, чувак без комплексов не потеряет молодость и 88 дедушкой

Tarantin

Активный Юзер
Ну а Злюки я могу говорить и говорить у фото ее есть и в аске перекинулись 2 телегами, не женщина а Львица все есть женственность , сексуальная, умная ,умничка редкая и она эта знает, я еще более подучить бы смог ее.Идеал. Ну для меня опядже.

Tarantin

Активный Юзер
Кот пока непонял нотоже не из детского мультика выскачил,шировик сразу видно стиль и манеры те, когда под маком слова подбираються именно так в таком стили и предложения пишуться. в Черном стиле.Помомоему косит под Севера.

Tarantin

Активный Юзер
benzylpiperazine спойный,"главное не палиться"легкий ненапряжный чел, он дома мне кажеться куча деталей паяльников микросхем пр. хуни и ему вставляет паять, хабатиться хорошо учился в школе,Дивиз, "Без шиффров нет движения" продуманый, да тоже правильно. Сам себе на уме.

Сверху Снизу