A
Anonymous
А может корпорация "Тянь-ши" просто решила поменять маки недокументированно?
Представляешь как сразу продажи поднялись?
Представляешь как сразу продажи поднялись?
можт исчо нэгров любить ?А вот в конспирологию я Вам вдаваться не позволю!
Это необратимо приведет Вас заодно к эсхатологии, оголтелому
православию, антисемитизму... и прочим весёлым сопутствующим увлечениям
Як жэ не кохать нэгров. То ж не москали!MoOnwalkEr- написал(а):можт исчо нэгров любить ?
Зря решил. Не надо миксовать: пару раз будешь пить осторожно, а потом как поверишь в то что бухать под прозаком можно безнаказанно, будешь сразу за это наказан.Kolyan написал(а):недавно попробовал побухать под этим флуоксетином... вроде ничего страшного не случилось, даже почувствовал себя очень даже хорошо, а крышу может сорвать наверняка.
Майор Хронин написал(а):Як жэ не кохать нэгров. То ж не москали!MoOnwalkEr- написал(а):можт исчо нэгров любить ?
Никто меня не любит, никто меня не ждет...MoOnwalkEr- написал(а):Да лучше уж нигеров, чем ФСКНшиков.
$oul написал(а):2bas:
На счёт побочных действий.....
Как-то читал что побочные действия описаные в анотации к лекарству, выевляются не более чем у 5% людей употреблявших тот или иной препорат......Так ли это??????
Нет ничего проще, чем вступить в нашу организацию.CaB in DaHouse написал(а):Вступаю В Организацию ПРОЗАК и Ко.
та же фигня была... отпишись на 4-й день приёма как оно...CaB in DaHouse написал(а):Ну вот свершилось сегодня с утреца проглатил первую таблу Прозака.
Сейчас возникает такое ощущение будто реально схожу с ума или мож мне кажется, а может я и так я по жизни ненормальный