A
Anonymous
народ...прозак.....надо....очень...
Пишите в Приват...
Заранее спасибо..
Пишите в Приват...
Заранее спасибо..
Поверьте,Группенфюрер-Прозак есть не лучшее средство от депрессии.Он без труда покупается в аптеках-хотя,если смущает цена,то можно купить его более дешевые аналоги типа собственно Флуоксетина от любого производителя,так всякие Продеп,Флоксэт,Портал,Флувал и т.п.ss www написал(а):народ...прозак.....надо....очень...
Пишите в Приват...
Заранее спасибо..
2Душевный человек$oul написал(а):Я когда смотрю описание препората, первым делом обращаю внимание на побочные действия(особенно если это касается транков)
Так вот по моим наблюдениям у Грандаксина меньше всего побочек, а это не мало важно.
Ничего ни хорошего ни плохова сказать про него не могу поскольку не пробовал.Всё руки не доходят.
ПОЧТИ...Все зависит от группы препаратов.Например,парадоксальная реакция на транки наступает примерно у 10% людей,на антидепрессанты-у 5%.Причем транки-бензодиазепины в плане парадоксов держат пальму первенства.А Прозак(Флуоксетин) может в основном характеризоваться глубокой сонливостью и тормозняком-это я в свое время на себе ощутил.$oul написал(а):2bas:
На счёт побочных действий.....
Как-то читал что побочные действия описаные в анотации к лекарству, выевляются не более чем у 5% людей употреблявших тот или иной препорат......Так ли это??????
contrabas написал(а):$oul написал(а):2bas:
.
Я купила в магазине Пурпурный Легион недалеко от ст.м.Третьяковская/Новокузнецкая. Но он на английскомTish написал(а):а где этот фильм взять?
ugadai написал(а):популярен потому ка к его можно с алкоголем, в отличии от иных антиде