у меня со вчерашнего вечера тоже работает, но без обновлений, ибо обнавляла я её дня 4 назад... Вообщем я не поняла как так вышло - да и пох, главного что работает ))[/QUOTE]Опера бета после сегодняшней обновы вновь робит пока без проблем @Аргентина
Мне вот интересно другое, вот как они собираются анализировать траффик, который зашифрован? Даже на 64 битный ключ, не говоря про 128 и уж тем паче, 256 и выше алогоритмы? Или они попросту будут отсекать такой траффик? Вот не понятно мне совсем... Потом остаётся открытым вопрос передачи по воздуху... Например вафлёй (wi-fi) ведь такие сервера сто процентов появятся по всей стране... Люди то не все тупой скот, кто то ещё и думать может и им не понравится идея цензурирования...В общем тут остаётся только ждать по моему...
Насколько я понимаю, даже зашифрованный он имеет характерные отличия (слепки) то есть, зашифрованное видео с ютюба и зашифрованное видео с телеграмма как то отличаются, сигнатурой какой нибудь. И будет отсекатся, не расшифровываясь.как они собираются анализировать траффик
по-прежнему сижу с оперы, просто иногда приходится менять настройки vpn - в принципе секундное делоОпера чё то опять, завыебывалась. Со своим ВПНом не лезет. Выкладывает билайновский блеклист. Через общий (орбот прописан в настройках телефона) всё работает.
Да, сейчас всё работает. Очень странно. Логично было бы предположить, что провайдер расшифровывал запрос к ВПНу. И блокировал на этом уровне. Если так то это нехороший звонок. Единственная прога которая ни разу не подвела ещё, это орбот. Так что советую всем иметь её "прозапас"по-прежнему сижу с оперы, просто иногда приходится менять настройки vpn - в принципе секундное дело
Спокойно без Тор и анонимайзеров.хз почему не блокируетАП
Блочат тор,блочат анонимайзеры.
На торе пользовался мостами и всё работало,сегодня перестало,при попытках получить новый мост,присылают один и тот же,тор при загрузке соеденяется с мостом и на этом стоп,выбрал встроенный мост,один из трёх встроенных соеденил меня минут за пять,при этом скорость ,как у черепахи вмазанной)
анонимайзер тоже мимо,не соеденяет
Кто как заходит-делитесь инфой
какой оператор и страна?Спокойно без Тор и анонимайзеров.хз почему не блокирует
Ответил в лскакой оператор и страна?