Вот нинада на мну наговаривать - я свой никогда в ламбард не сдавала, неаПравильно, потому что бук из ломбарда не вылазит 11 месяцев в году🤣
Вот нинада на мну наговаривать - я свой никогда в ламбард не сдавала, неаПравильно, потому что бук из ломбарда не вылазит 11 месяцев в году🤣
Вроде как обновление какое-то масштабное делают, как я понял… Посмотрим, может починят.У меня так же опера заглохла сегодня, пишет ограничено для вашей страны. Через впн юзаю.
Согласен. Но тогда ещё печальней. Так как тор это тоже американская технология, хоть и частная. Скорее всего тор тоже под контролем, иначе как объяснить закрытие целого ряда площадок в сети Тор. Начиная с РАМПа, упокой его душу Нео.Амеры понимают чтобы что то контролировать и иметь возможность вмешаться - это нужно создать самим, создать то что актуально на ближайшие годы. Имхо.
У меня тоже опера перестала работатьИнтересно, это у меня одного турбо-режим оперы с телефона перестал блокировку обходить? Обновил, включил ВПН — работает… Еще и телеграм как-то странно работает, шатает. То ли что-то я не так делаю, то ли что-то мутят опять…
В привате и робит впн, всё правильно. Работает? Значит я не один. Обновляйте, может из за этого.Сча качну гляну
Глянул, сча с неё зашёл, через приват правда
Аааа вон оно чё - в привате ))) прост раньше и так работало всёВ привате и робит впн, всё правильно. Работает? Значит я не один. Обновляйте, может из за этого.
У меня тоже в привате не заходит.Попробовала - ни хрена у меня в привате не открывает (( как так??