а у меня тупит!!!! причём ооочень жутко, вотьНиче не тупит
У тебя видимо нокиа с фонариком
Я говорил что начнут разделять траффик скоро...Вот, первые ласточки... Эхъ, скорее бы чебурнет уж :))))роскомпозор таки забанил vpn opera
раньше вроде можно было так, года 4 им уже не пользовался, сейчас там все по новому, сейчас попробовал с телефона не нашел кнопку "удалить" вообщем хз. бро, с компа попробую позже отпишу, пока у меня тут вайфая нет, пару дней и будет...Да? Разве можно с радикала удалять фотки? Я пытался - хуй там ночевал. Как это делается? Или для этого региться там нужно?
странно, я вчера пробовал и не в какую, больше 1мб. не грузит, загружает но потом файл перечеркнут, до 1мб. нормально, хотя неделю назад все нормально было, проверь будь добр, может это у меня одного так...вообще-то до 8ми
Я вот только на днях видел релиз, десктопной версии с ВПНом и встроенным криптокошельком. И все? Не работает?грёбаный роскомпозор таки забанил vpn opera. горите в аду, суки !
Посмотри, может у тебя включен общий впн!У меня мини опера на Андрюше и всё робит нормуль.Кстати ща эти нововведения тестят в регионах некоторых как я слышал,смотрят как будет работать.
Та же связка..всё гут ..Я вот только на днях видел релиз, десктопной версии с ВПНом и встроенным криптокошельком. И все? Не работает?
Я последнее время юзаю связку орбот+файрфокс.
это не опера....меня бета,я у себя даже таких настроек не нашел.
Тот впн я не юзаю как оперу поставил.это не опера....
ВПН, я тебе на него ссылку кидал в вотсаб, пару месяцев как.... если не ставил, забудь.
у мну бета сама-по-себе не работает.. )