Противодействие блокировке сайтов

У тебя видимо нокиа с фонариком

Это видать, тебя мусора пишут, к ОПС пристегнуть хотят, через ПМС...

Неужели Бенефон дракон? Где ты откапала ентот антиквариат?

короче то же тупить стала,с тора зашел норм,какая разница.
хуй мусорам-жизу норм посонам

грёбаный роскомпозор таки забанил vpn opera. горите в аду, суки !

С компа тоже не могла сегодня зайти через оперу, а мини-опера на андрюхе работает

Да? Разве можно с радикала удалять фотки? Я пытался - хуй там ночевал. Как это делается? Или для этого региться там нужно?
раньше вроде можно было так, года 4 им уже не пользовался, сейчас там все по новому, сейчас попробовал с телефона не нашел кнопку "удалить" вообщем хз. бро, с компа попробую позже отпишу, пока у меня тут вайфая нет, пару дней и будет...
вообще-то до 8ми :D
странно, я вчера пробовал и не в какую, больше 1мб. не грузит, загружает но потом файл перечеркнут, до 1мб. нормально, хотя неделю назад все нормально было, проверь будь добр, может это у меня одного так...

грёбаный роскомпозор таки забанил vpn opera. горите в аду, суки !
Я вот только на днях видел релиз, десктопной версии с ВПНом и встроенным криптокошельком. И все? Не работает?
Я последнее время юзаю связку орбот+файрфокс.

У меня мини опера на Андрюше и всё робит нормуль.Кстати ща эти нововведения тестят в регионах некоторых как я слышал,смотрят как будет работать.

У меня мини опера на Андрюше и всё робит нормуль.Кстати ща эти нововведения тестят в регионах некоторых как я слышал,смотрят как будет работать.
Посмотри, может у тебя включен общий впн!
Я это сообщение прочел через оперу24869
у мну она работала, пока не отключил (cыль тебе кидал) это:2486424865248662486724868
бесплатно, доступ к пр любым сайтам... тор4, флибуста, торрент итд
минус - реклама и работает не стабильно, выкидывает переодичиски)), по кр мере в бесплатной версии.

... плей маркет

Последнее редактирование:
Я вот только на днях видел релиз, десктопной версии с ВПНом и встроенным криптокошельком. И все? Не работает?
Я последнее время юзаю связку орбот+файрфокс.
Та же связка..всё гут ..

Господа, а вам не кажется, что мы в халяву тестим для роскомпозора))
....может перенести, эту темку, куда подальше...

Похоже у нас разные оперы мини с тобой24873у меня бета,я у себя даже таких настроек не нашел.

меня бета,я у себя даже таких настроек не нашел.
это не опера....
ВПН, я тебе на него ссылку кидал в вотсаб, пару месяцев как.... если не ставил, забудь.

у мну бета сама-по-себе не работает.. )

пиздец опера впн
захожу через кисс тунель

это не опера....
ВПН, я тебе на него ссылку кидал в вотсаб, пару месяцев как.... если не ставил, забудь.

у мну бета сама-по-себе не работает.. )
Тот впн я не юзаю как оперу поставил.

Назад
Сверху Снизу