Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

А ВК попробуй, он там есть

Спасибо...

Кстати. Был некий Стас. Варил в Восточном Бирюлёво, на Луганской. Жил там у девчонки. Потерялся, найти не могу. Кто что знает?

Расскажу что знаю. Некий чел. Назовем его Стас, варит сейчас в Орехово-зуево. Говорит что потерялся но не хочет найтись, живет только у приятеля. Может он?

Какой в пизду Стас, ты адресом ошибся, тебя на орт ждут в передаче где потеряшек ищут.

Какой в пизду Стас, ты адресом ошибся, тебя на орт ждут в передаче где потеряшек ищут.
Прикинь меня нашли через жди меня ,вот прикол был ,однокласник и однокласница нашли ,пару раз созвонились и не стал прошлое вспоминать :-)

Вот я почему-то совсем не удивлён.

Старая гвардия всплывает)здарова, где пропадал?

Ого Юрец не помер ещё )

Да ну чё вы я смерти никому не желаю ))) просто удивительно что Юрец пришёл ))

Вопросов больше не имею=) хотя не, имею-ты со мной на вы теперь???

Это было во множественном числе ))

То есть на вы и во множественном числе ко мне??? Хуя се, это за что мне такое???

В знак глубочайшего уважения:D

Вау!!!! :ya_hoo_oo:я весьма польщен услышать такое от звёздного лорда.

Расскажу что знаю. Некий чел. Назовем его Стас, варит сейчас в Орехово-зуево. Говорит что потерялся но не хочет найтись, живет только у приятеля. Может он?

Кстати, ещё вспомнил. Этот Стас, до того как перебрался в Бирюлёво, обитал где то на востоке подмосковья, то ли Реутов, то ли Люберцы, Балашиха... Не помню, лет 10-12 прошло. Катался к нему туда раз...

ты ёбнулся ту таких нету

В реутове не слышал за такого.

Назад
Сверху Снизу