Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

ты ёбнулся ту таких нету

Ну, зато есть такой, как ты... Вежливый. Грамотный. Самоуверенный. А главное - умный.

В реутове не слышал за такого.

Да я говорю, давно было, какой-то город-спутник на востоке. Но варил он классно.

варил он классно.
по схеме 0.7 йода и 0.33 красного? :) блядь, да каждый варщик себя чуть ли не богом химии считает....Ну вот взять меня, я винт тебе сварить могу такой, что ты на приходе лежать и дышать быстро будешь часа полтора с полотенцем на фейсе... ну и чё... я от этого стал круче?

по схеме 0.7 йода и 0.33 красного? :) блядь, да каждый варщик себя чуть ли не богом химии считает....Ну вот взять меня, я винт тебе сварить могу такой, что ты на приходе лежать и дышать быстро будешь часа полтора с полотенцем на фейсе... ну и чё... я от этого стал круче?

Не сомневаюсь. И ведь реально столько раз я за эти годы рядом на кухне сидел, а сам варить не научился... Ладно, не трави душу... Давай, спокойной ночи.:)

Блин @gas lifeguard пропал давненько уже, похоже стряслось чего то, прикрыли наверно((

Ктож его прикроет у него же автомат :LOL:

стопудово какая то хуйня случилась

Маратка куда то пропал,давно уже с лета не видела.

А чё Федю Патрика забанили?

Да он сам вроде просил, Чтобы мама не модерила

Здорово Федя.По слогу тебя узнала.:aiki-do:

Федяяя здарова!!!давай уже вернись,а то совсем тя потеряли.

Фёдор, искренне рад видеть в здравии.

Хули мне сделается проблемы были в конце лета но то и понятно че зря шоли в Резервацию ездил всех обнял )торчу помаленьку в сновном дудка и СК)) и да я в Раше с осени

Резервация :up: Рад видеть Ск и дудка ,а где очень качественный спайс ?)

Федя, салям! Рад лицезреть! Марат, тоже рад видеть!

Смотрю Марик забежал уже,ну и славно.

Назад
Сверху Снизу