Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

смотрю! и вижу, коряги героиновые совсем нюх потеряли :LOL: ты как с интеллигентными людьми разговариваешь, сучка крашена :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
Хорошо, что не «Инсургент» :))

По теме: братцы, а что нибудь слышно про моего дружище Рому Джеффа эйкиэй Буллета (больше его алтер эго не знаю)?:D
«- Глаза... мне нужны его глаза...
-Ты хочешь их выколоть?
-Нет, я хочу в них посмотреть» (с) :D

за Грозную кто-нить знает?
соль...ребцентр...появилась и пропала

Хорошо, что не «Инсургент» :))

По теме: братцы, а что нибудь слышно про моего дружище Рому Джеффа эйкиэй Буллета (больше его алтер эго не знаю)?:D
«- Глаза... мне нужны его глаза...
-Ты хочешь их выколоть?
-Нет, я хочу в них посмотреть» (с) :D
Ромалэ нашёл себя в грибах. Там и сидит, ростит. Да он недавно был, по выращиванию посетил инфу, с первых рук.

Ромалэ нашёл себя в грибах. Там и сидит, ростит. Да он недавно был, по выращиванию посетил инфу, с первых рук.
Была приколюха Курёхина..Ленин -гриб.Думаю Рома-гриб тоже неплохо звучит.

Была приколюха Курёхина..Ленин -гриб.Думаю Рома-гриб тоже неплохо звучит.
Ну-у.... Смотря в каком контексте смотреть. По секрету шепну тебе (для добавления ещё одной грани, в бриллиант твоего образования, не боле) со стороны языковедения, в частности жаргонизмов, грибом ещё называют мужской, детородный орган, или по простому, настоящий живой хуй) пардон муа.

Ну-у.... Смотря в каком контексте смотреть. По секрету шепну тебе (для добавления ещё одной грани, в бриллиант твоего образования, не боле) со стороны языковедения, в частности жаргонизмов, грибом ещё называют мужской, детородный орган, или по простому, настоящий живой хуй) пардон муа.
Я вчера так же занималась огранкой своего образования.В ютюбе натолкнулась на ролик со словами-Напугали бабку мудями,а она Хуй видала!:cry_ing:

Я вчера так же занималась огранкой своего образования.В ютюбе натолкнулась на ролик со словами-Напугали бабку мудями,а она Хуй видала!:cry_ing:

Ффух, а то мне ажно неудобно было. Говорить такое, интеллигентной женщине. ;))

Рома был на днях,в чате виделись,а так да грибник он теперече))

Митя пропал

А ядерный физик ещё здесь?

Нет, тоже пропал, вместе с тобой, в одни время.

Физик на ДС обретался в основном.

Драгскиллер давненько не заходил.
Ну и самый волнующий многих вопрос. Хде Хохол?

На основании некоторых данных, можно сделать вывод, что хоха нажрался водки и потянуло его на подвиги, т.е. на поиск. Пошёл по местам боевой славы сугробы взрывать. Причём весьма не уверенной походкой. И вот он уже в предвкушении трепещит перебирая снежинки, но случился казус в виде суровой тюменской зимы, которая заморозила хоху. Так и лежит там, только там это хз где. В Тюмени где-то. Уж замело совсем. Но ничего, по весне, которая не за горами оттает.

Из постоянных юзеров ,совсем перестал заходить Костя Костыль. С лета его не было. Завязал наверно с форумом.

Назад
Сверху Снизу