Пропавшие юзеры (отпишитесь кто чего знает о них)

ну по данному пользователю может тебе уважаемый Ташкент поиожет, ну а по винтовке пиши в соответствующую тему _ обсудим

известно что-нибудь об этом пользователе?

Мне кажется, я таких юзеров помню, которых никто не помнит- Moffy, April, Тигра (жива, все хорошо), Синдрома, думаю, помнят, тож вроде все ок, был такой Бог ещё на форуме-Контра, он же Contradiction, видела его и в реале, хз, вот как он, любопытно. She Марина, админила форум, кто про неё что знает? Как в кино все, где Рыбка и как я знаю. ..tenforce была сумасшедшая деваха, себя в чёрный красила, а Кант с ДС А, вот про них ниче не знаю и аще, жив ли ДС

РомаБром.Розы в Вазы и под воды. Москвич .Акулина Что Свой Офис Етажом в Питербурге...
Кастыль Младший в Киеве что Сисе мопсу Малышу помогал все делал...
Ну а так то Да ... Вон Анфиса уже вырасла То как В Денвер Ездит ХакиШтаны . респект начальства .гробик с луны йопты... Такая точно руки Сломает если пальцы гнуть начнеш...
Пресса кубики . Кислота Муравьиную
Наркоту пробывала Кислую..монетками кидаеться в ход ноги мне приходит...

У меня Андрей ЗипЛок и Форс Ескейп умеет и не боиться делать... Но патенциала нету как у Местного Дейтеля не Сидевшего....
Но не будьте Дураками Дурами СлабоУмными деревоголовыми...- когда чисто кровь три колена есть дедОтецСын -ЕстьбабкаМамкаДоченька- что вшивают. Подвязуют... Делают такое всякое
и Занятось Рамсы базар .... Каббала братишка . етоСерьйозные веши.

ех Пятій час пишу ребятам что Уже давно обдолбались и померли ...
Давайте берегите друг Друга Плоть не Раздалбиваете . смерть очень секретная - ее фрезой не погулять

Я, каэш, не админ, а ты другого места не нашёл, кроме как хуйней пострадать? Есть до фига тем, где можно писать ахинею, льющуюся из дыры в голове. Ну, можно, Я много на ся беру иль че не воткнула, тогда сорян, братан)

Костыль пишет. Может меня кто искал, то вот он я. Совсем забыл как здесь и шо :)

ооо , а кто ты ?
ps да по фейсбуку поняли что женился, ну делись , шо и как ты ?
Я давнишний завсегдатай сего ресурса, опиушник-многоборец в прошлом, торчпипл даже, как видишь. Ушел года три назад, поменялись приоритеты малехо. Ща зашел чисто глянуть на люд. Поменялось, поди, ВСЕ! :)

Я давнишний завсегдатай сего ресурса, опиушник-многоборец в прошлом, торчпипл даже, как видишь. Ушел года три назад, поменялись приоритеты малехо. Ща зашел чисто глянуть на люд. Поменялось, поди, ВСЕ! :)
чем докажешь ?

Мне кажется, я таких юзеров помню, которых никто не помнит- Moffy, April, Тигра (жива, все хорошо), Синдрома, думаю, помнят, тож вроде все ок, был такой Бог ещё на форуме-Контра, он же Contradiction, видела его и в реале, хз, вот как он, любопытно. She Марина, админила форум, кто про неё что знает? Как в кино все, где Рыбка и как я знаю. ..tenforce была сумасшедшая деваха, себя в чёрный красила, а Кант с ДС А, вот про них ниче не знаю и аще, жив ли ДС
Олдскул подтянулся. Привет привет. Форум шевелится вроде, самому не до интернета, головняков выше крыши.
.org

Это ваш креатив про гирю :)
Я читала.

Олдскул подтянулся. Привет привет. Форум шевелится вроде, самому не до интернета, головняков выше крыши.
.org
забаненых много,ещё бы лучше шевелился
...проебал свою 6000 месагу
с бэкапом ещё пару тысяч ушло,не считая тех,которые Вася восстановил
Поменялось, поди, ВСЕ! :)
поумирали да за баню были отправлены

Последнее редактирование:
Re: где Они??
на данном сайте их мало
1) полная ремиссия - соответственно обрыв контактов
2) полное сторчание - соответственно невозможность дотянуться до клавиатуры и написать хоть что-то более менее понятное, полное исчезновение мотивационных препосылок это написать вследствие истощения медиаторных систем головного мозга
3) болезнь
4) отсидка
5) отъезд в глубокий зарубеж сответственно все происходящее на данном форуме пох... так как там другие вещества, замуты и т.д.
6) пересрач со всем форумом
7) смерть
вроде бы все - может кто-то еще добавит что-то

Кто нибудь о Рыбке что-нибудь знает....? Не отвечает она в телеге, крайний раз летом писала, хотя подозреваю, что просто не хочет ни с кем общаться.

Костыль пишет. Может меня кто искал, то вот он я. Совсем забыл как здесь и шо :)
Костыль, рад тебя видеть земеля! как дела у тебя? я тоже вот долго, года два не заходил. ты прав -многое изменилось , а именно динамика форума, очень многих знакомы форумчан не видно стало. форум стал гораздо более тихим и безлюдным. вот ты зашел из тех кто был здесь в прошлом частым гостем..
я кстати в Украину собрался на лечение, в реб. центр на детокс, чисто на месяцок где то. может , если можешь посоветовать конкретный ребцентр, заходи на ветку ремиссионеры

Назад
Сверху Снизу