Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не скажи у всех всё получалось !!!!! Особенно когда мы тут движуху наводили !!!!! "Питерское лобби" норм тусило , мы и в реале многие пересекались и в гости гоняли и в другие города кто мог ......Тут люди семьи создавали , помогали как могли , чем могли .......Конечно были и ссоры и плохие истории , но в большинстве своём норм...... Мы и сейчас общаемся , не все и не так , но контакты есть !!!!! Так что давай шустри булками и всё будет хорошо и там и там ))))) Здороья всем и удачи !!!! С вербным воскресеньем вас ребZя )))))Re: где Они??
а может просто заебало тут на пальцах мазоли натирать и хочется в реале жить)) не у многих получается я думаю совмещать сеть и реальную свою жизнь, так чтоб и там и там все было в полном порядке, и сам адекватным оставался)
дак а с ними то что?
Димону привет , я ему звонил он не в сети ??? Пусть черкнёт в личку пару строк что ли .Димончик "Sat" из темы МАК жив-здоров, скоро опять будем читать его огородные приключения!
дядько , а дядько ты во временную петлю попал )))Не скажи у всех всё получалось !!!!! Особенно когда мы тут движуху наводили !!!!! "Питерское лобби" норм тусило , мы и в реале многие пересекались и в гости гоняли и в другие города кто мог ......Тут люди семьи создавали , помогали как могли , чем могли .......Конечно были и ссоры и плохие истории , но в большинстве своём норм...... Мы и сейчас общаемся , не все и не так , но контакты есть !!!!! Так что давай шустри булками и всё будет хорошо и там и там ))))) Здороья всем и удачи !!!! С вербным воскресеньем вас ребZя )))))
статья 58 политический )))))за флуд , лови еще предупреждение
ps ты тугой , поэтому не понимаешь, что забанен он был администрацией, а посему ты прешь против системы АСТАНАВИТЕСЬ !!!
Оди где-то запропал...не пишет...надеюсь все хорошо у него...сам иногда захожу...
| да,есть такое,пропал без вести |
Красава, что ещё тут можно сказать... От души желаю оставаться на выбранном пути без всяких новых/возможных кривых поворотов Полин!Доброй ночи,господа наркоманы!) Рада видеть многих из вас живыми! Жаль тех кого не стало из знакомых мне здесь лично( у меня всё хорошо,4 года уже абсолютно трезвая,удалось бросить при жизни)у Ольки Momento More тоже всё хорошо,та ещё на год меня переплюнула)
Как то так короче) всем добра и берегите себя!
привет ВинтяраКрасава, что ещё тут можно сказать... От души желаю оставаться на выбранном пути без всяких новых/возможных кривых поворотов Полин!
П. С. Частенько бываю на прудах, что у твоего дома покормить уточек и их птенцов сейчас, либо совершаю велопрогулки тамже.
Взаимно братюнь, приветствую!привет Винтяра
рад видеть
Очень рад это слышать! Дай Бог долгих лет братке по разуму...Димончик "Sat" из темы МАК жив-здоров, скоро опять будем читать его огородные приключения!
Пошёл и Вы...! Ну шутка, мне от дикой разлучной эйфории, можно и модера...)Дядя, ты, что пьян?
Предупреждение за оскорбления
Vetra, введи в поиске много ее тут цитируют.Не могу найти сообщения пользователя Vetra или Verta (уже не помню точно), по теме винтоварения, прошу помощи у многоуважаемой администрации сайта
1. Vetra - 13 Сентября, 2005 - 08:13:38
Он гонится! Амфа основание - гониться с превиликим удовольствием с паром с вакуумом и без оного.
На выходе получается вода+ практически прозрачные маслянные кружочки. Это можно закислить любой кислотой!
Гидрохлорид - пожалуйста - белее снега, сульфат - без проблем. Никакой примеси - чистить ваапще не надо!
Я отделила спирт после отстаивания слоев, 2 отбоя спиртом - все объединить. Колбу, в кот. раствор едкого натра + спирт с реакции ставим на перегонку - отгоняем ИПС. Меняем приемпосудину - перегоняем с водяным паром основание. Если попадет немного спирта - не важно, он выпарится потом. Усе Делим на скока хошь частей, кислишь до нейтралки (в случае серной кислоты) и слабокислой реакции в случае с соляной кислотой. На тарелку на вод. баню - и, после образования пленки на поверхности, растираем пластмасской по тарелке. Прелесть!
Больше нет надобности :
1. Сушить растворитель.
2. Фильтровать соль амфа или кто по старинке - отстаивать в морозилке тоже не надо.
3. само собой отгонять ипс после вышеупомянутыхх процедур не выйдет
4. Не нужны ни спирт ни ацетон для промывки сульфата
5. После отгонки ипса имеем чистый растворитель для следующей реакции!
Во как.