Santilus написал(а):Aaa... мориарти mne 4et vse ravno ne nravitca***(((
I ot eta ego fraza " А я пришел сюда совсем не за этим."
Ili zurnalist pisatel ili nu... koro4e shob nebilo skandal4ika xot pust odin priznaetsa polu4it 3 punkta uvazuxi))
Незачем говорить о себе в столь грубом тоне.))Santilus написал(а):A kolega vam dikiy musor tor4ek iz Stavropolia
Ндаа...мориарти, а паходу я зря тебя защищала, говорила типа "чел только пришел и никак себя не проявил".хм, уже проявляешь потихонечку! после таких постов я прям через экран начинаю видеть мусорские погоны "Я не за этим пришел"?А зачем?Лучше сам скажи!И тех, кто "звякну куда надо и за тобой приедут" у нас тут ооооочень нелюбят!!!мориарти написал(а):Тада суши сухари и готовься к спиномозговому санаторию. Я звякнул куда надо, скоро за тобой выедут.
За нормальным общением, которое было бы на пользу мне и собеседнику.Niakris написал(а):"Я не за этим пришел"?А зачем?Лучше сам скажи!
А вот это ты зря. прежде чем предъевлять головой думай. "Всё подряд" Ложь и пиздёшь. Ты низко опускаешься если клевешишь на других. Если неумеешь объщяться в обществе сиди дома и обзяйся с зеркалом. Старое говно поднимать небудет. Ты взбесился из-за того чтот я удалил твоя тему. так вот выстовляю на общее обозрение то что свинобарбос создал тему которая не несла в себе ничего содержательного и просто отображало мысть человекаа в данное время. мы знаем прекрасно что для такого есть тема - " Чат просто попиздеть" Но нет же он решил выебнуться и создал свою тему. В ходе лично бесе он же сказал что ему пофигу что я удалитл его тему, но тут же он пошел и начал клеватать на меня. Ниже преведу название темы и топикстарт._vldmr_ написал(а):Я вот хуйзнает! Даррен, те вот делать нехуя, я смарю! Заёб ты тереть всё подряд! Цензор ёбаный! Ты ведь просто болван, понимаешь! Ты вызываешь стойкое чувство отвращения, злобный ты наш Дон Кихот!