Я как был, так и остаюсь гарантом, данной блять деклорации мира, но, я ведь живой человек а не Ufo_i[Bot] и физически не могу уследить за всем происходящим на сайте, так понимаю что речь идет о разделе "О разном" где модератором являеться Дарен, Дарен, это официальное предупреждение, если будет повторяться подобное, будешь лишен модераторства!!!_vldmr_ написал(а):В последнее время появилась очень хуёвая тенденция - тереть посты юзеров.
При чём речь идёт о случаях, когда не было каких то неадекватных вещей, как то: жёсткое оскорбление, тупой оголтелый флуд, попытки замута или ещё чонить по списку...
Задавая мотивированный вопрос Даррену, нашему "цензору", получаешь ответы типа: "Не нужно комментировать и обсуждать мои действия", т.е. другими словами наталкиваешься на полный неадекват последнего. Как бы тут на Тор4е до последнего времени главным преимуществом было как раз то, что тут назначаются штрафные только когда игроку отрывают ногу (проводя аналогию с футболом например). При чём это самое главное правило декларировалось админом-гарантом конституции -ufo_i.
Я призываю к акции протеста и непослушания, если наши требования - вернуть всё как было - не выполнят! А также в случае, если всё оставят как есть, призываю к беспорядкам и дебошу!
Эта еще до прихода админа потерто было. Я наблюдал за происходящем, т. к. у меня 3 из 7 постов снесено._vldmr_ написал(а):БЛЯТЬ!!! НУ ЭТО УЖЕ ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!!!! ОПЯТЬ В ТЕМЕ "В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНУ БЕСИТ" ВСЁ ПОТЁРЛИ НАХУЙ ТОКА ЧТО!!!!!!!!
Что ты хотела сказать этой фразой? Поясни, если не трудно тебе.Тигра написал(а):кста заметно, как ты "симпатиизируешь " нашему модеру
Так про между прочим - на воре и шапка горит....._vldmr_ написал(а):А ты типа намекаешь мне на то, что я его вкладываю и что это типа не по-пацански, да? Ты это хотела сказать то?
Ну во-первых, разницы то, особой нет, кого ты вламываешь...если ты действительно это делаешь, то ровным счётом по хую кто пострадал от этого!!!_vldmr_ написал(а):Чувачок, ты понимаешь, дело в том, что это тебе не пацанчика - твоего корешка вломить то
отсутствие чувства юмора, очередной раз показывает, твою кучу, сука, комплексов....._vldmr_ написал(а):поинтересоваться как оно было и вставлять свои две копейки.