Про ЛЮБОВЬ...

Fabricio

Юзер
Mango-Mango написал(а):
Fabricio написал(а):
свяжи его и отъеби -и всего делоф

Да билять...мне не секса от него хочется...а ЛЮБВИ......
ебать... отличий никаких...
правда, когда лубофь и при месячных не брезгуют ебать

jorkaeff

Тор4People
Mango-Mango написал(а):
Я влюблена...билять...в мужчину своей мечты...уже 4 года...и всё "никак",секса то толком не было...а жить без него ваще не могу..это просто паранойя...просто мечтаю о нём...а сказать немагу...мечта мать её...засыпаю и просыпаюсь с однй и той же мыслью...на каждый др загадываю одно и то же желание... :cry:

малыш..не знал што ты так скучаешь по джоркаеффу..я тя тож лублу.. :hi_hi_hi: очень очень

Анфиса

Активный Юзер
Фабрицио...даже и не знаю что сказать...оукей...я хочу чтоб он ебал меня во время месячных!

Fabricio

Юзер
Mango-Mango написал(а):
Фабрицио...даже и не знаю что сказать...оукей...я хочу чтоб он ебал меня во время месячных!
купи хуй резиновый, нопеши на нем типа имя любимова и найяривай... вот и любофь.. а хули.. можно и во время месячных... можно и в глаз шеколадный

Анфиса

Активный Юзер
Fabricio написал(а):
купи хуй резиновый, нопеши на нем типа имя любимова и найяривай... вот и любофь.. а хули.. можно и во время месячных... можно и в глаз шеколадный

хуй резиновый имеецо...а любви нет...

Fabricio

Юзер
Mango-Mango написал(а):
Fabricio написал(а):

хуй резиновый имеецо...а любви нет...
значица так... во!!! ты наверно не умеешь им пользоваца?

Fabricio

Юзер
Mango-Mango написал(а):
Fabricio написал(а):
значица так... во!!! ты наверно не умеешь им пользоваца?

не напишешь инструкцию по эксплуатации? а то в магазине не дали...
это уже будет не любовь, если инструкция

Анфиса

Активный Юзер
всегда помню...засыпаю и просыпаюсь с его именем на устах...

Fabricio

Юзер
Mango-Mango написал(а):
[quote="Fabricio"прекинь, он щас бику пердолит во фсе щели

Неее...Бику Лёха,пердолит...а я о другом...
ну другой, прекинь, щас какую-нить Настеньку-распиздясьтеньку пердолит или Оленьку-песдоголеньку

NoDrugs

Местный
фабрицио,где Твоя женская солидарность?? :lol:
2 манго
дык бери дело в свои руки..почему медлишь-не пойму :?

Fabricio

Юзер
NoDrugs написал(а):
фабрицио,где Твоя женская солидарность?? :lol:
2 манго
дык бери дело в свои руки..почему медлишь-не пойму :?
вот я и говорю - выебать и всего делов

Laska

Новичок
Это наверное конец! Нет сил больше терпеть! Вы многие его знаете и многие с ним общались (в его интересах не буду открываеть его лицо). Совсем недавно сыграли свадьбу. До этого жила с родителями как роза в теплице, носила розовые очки. Мечтала о счастливой семье, о детишках (и чтоб обязательно похожи на моего любимого ведь он у меня самый хороший, любимый, дорогой и родной ). Но мои мечты подорвались буквально на следующий день после свадьбы, когда он повез меня покупать мак и ацетон, а потом и домой варить. Потом были слезы и извинения, обещания завязать..... я верила и поэтому не ушла сразу. А может и не верила, может я просто оправдывала себя потому что я очень сильно люблю этого человека. А он обещал и употреблял, это продолжалось ..... , за это время я насмотрелась ооооочень много, и очень сильно повзрослела, сняла розовые очки и взглянула на мир глазами избитой хозяином собаки. Много за это время плакала, просила и умоляла... но все без результатно, он говорит что я его не понимаю, что не хочет употреблять и что ничего сделать не может... Он стал варить дома все чаще и чаще, мне было страшно смотреть на то как рушится наша жизнь, мне хотелось забиться в угол, закрыть глаза и открыв их понять что это былло не с нами, что мы смотрели фильм ужасов и он наконец-то закончился... но этого не происходило и мы продолжали жить в этом ужасе. Я боялась идти домой, боялась увидеть любимого мужа снова удолбанным.Подходя к квартире я ловила себя на том что стала принюхиваться пахнет ли ацетоном и им пахло а дома сидел удалбанный муж, и снова скандал. Утром на работу... вечером скандал.... и так два месяца... Опускаются руки, больше не могу... Я работаю в крупной компании, нам подарили свадебное путешествие... и я конечно очень обрадовалась, надеялась что вот уедим он не будет колоться все закончиться и ууууура мы будем счастливы (и он мне обещал что это все! Он слез с иглы, говорил что у нас все будет хорошо, и я почему-то верила. А верила потому что люблю его)..... но не тут-то было приехав в Москву загорелые и полные надежд и желаний, мы пошли по разным дорогам я на работу а он мутить... Я пришла домой и увидела что муж удалбанный, стал врать что он ничего не делал и обвинять меня в том что я его пасу. и вот неделю он опать колится. А ведь он уже две недели не употреблял и моей радости не было предела... но увы... и вот позавчера у нас был очередной разговор и в очередной раз он обещал больше не употреблять... Я объяснила ему (и мне казалось доходчиво) что моему терпению настал конец и что если я ещё раз увижу его в таком состоянии то семьи у нас больше не будет. И сегодня под утро я проснулась увидела как он прячет шприцы и ложку.... дальше все понятно.... он говорил что не кололся.... но я ведь не дура и все прекрасно вижу и меня не надо обманывать. Теперь он спит, точнее делает вид что спит.
Я больше так не могу, я устала, чаша моего терпения переполнена сегодня рухнула наша семья, а я смотрю на осколки и даже плакать не могу.... слез больше не осталось... я ненавижу эту жизнь...
Я отдаю себе отчет, что написав все это здесь многие скажут что ненормальная. Это крик души... Я прошу вас дорожите тем что у вас есть, ведь разрушить все ооочень легко... ведь своими действиями вы причиняете боль людям которые вас любят... посмотрите до чего вы доводите себя и любимых людей...
The END

Vaia

Местный
Ласка.
У вас болезнь,которая называется созависимость.
Мое имхо,лучше уж колоться,чем созависеть от наркомана.
Я тебе в личку напишу

Сверху Снизу