Про ЛЮБОВЬ...

NoDrugs

Местный
по теме:фтопку эту любоффь..вернее то, что сейчас есть :ne_ne: одни нервы. песдец
2 jor-kaif
зачет Тебе, +100!!отец родной..теперь полностью согласен с твоей позицией

rasta027

Покойся с миром
Vince прав! Чувства любьви сильные чувства и намногое они могут подталкнуть. Человек находящийся под их влиянием способен на очень многие вещи,жертвы и поступки. У меня покрайне мере так. А по поводу первого укола тем более любимому человеку-ЭТОМУ НИКОГДА НЕ БЫТЬ! Многие могут посмеятся и назвать дураком. Но за свои годы я очень много чего насмотрелся и понял для себя. У меня богатый наркоманский опыт. Я врагу не зделаю первого укола или первого паровоза. Наркотики это АД в который я сам себя загнал. Да было,пару раз я варил при ней-да,грубая ошибка. Обычно она приходила,а я уже готовый. А сейчас трезвею,чего и всем желаю от всего серда!

rasta027

Покойся с миром
У винтовых поразному бывает. Я сталкивался с двумя вариантами:любовь сильная или девочка на приход.

NoDrugs

Местный
2 раста
читаю Твои посты и радуюсь,что хоть у кого-то все нормально :)продолжай в том же духе :up:

rasta027

Покойся с миром
NoDrugs Привет,очень рад слышать. Правда. А у тебя как? что-то плохое?

NoDrugs

Местный
эта кто-то перманентно треплет мои и без того расшатанные нервы, не делает апсалютно никаких выводов :cry:
sD4sEEsF2sEE151.jpg

ей по-моему доставляет удовльствие трепать мои нервы..

Vince

Активный Юзер
Боюсь спросить...а эт хто? :roll:

NoDrugs

Местный
это то создание что отравляет мою жизнь..девушка мая :cry:

rasta027

Покойся с миром
NoDrugs Симпатичный твой наркотик ;-)

NoDrugs

Местный
не наркотик..но моск сажает похлеще героина с кокаином вместе.. :lol:
как втемяшить ей что я ей не изменяю..и не нада пытать мну регулярно :cry: она мну уже просто заколебала.. :-| это отношение ко мне,совершенно неуважительное, эти бессмысленные провокации..аа..
одно хорошо:не торчит.,не курит, не пьет..прется от пафоса..

rasta027

Покойся с миром
Даааа! Это тяжеловатая тема ;-) У меня все мои женщины думали что я им изменяю. Причем были кому я не изменял,но они так думали. Да я и сам жуть как ревнивый. Были случаи когда я мы с моей девушкой были в ресторане,я шел пописать,приходил а к ней кто-то кеился, я так людей колечил! Сейчас даже стыдно. Есть люди ревнивые,а есть ваще не ревнуют. Может она из особо ревнивых? Может ты поводы ей даешь?

rasta027

Покойся с миром
Мне помогало сесть и жестко и честно поговорить по душам! Паступки сделать которые покажут что она мне нужна очень,что она единственная(хотя может и нет)у меня.

NoDrugs

Местный
падраца если кто-та клеица-святое дело.. :up: +1
она из ебанутых видимо :lol:
в том то и дело, что при разговоре по душам начинаются обиды,мол я все не так понимаю..у мну ебанутое мировоззрение..и ваще я псих параноик и шизофреник(хатя доля истины в этом есть ;-) )
не пойму чего она хочет..када я пытюсь что-то конкретное узнать-причину ее такого поведения,она уходит от ответов, убегает..вообще она дикая :-|

rasta027

Покойся с миром
Конечно святое! Я даже люблю это дело ;-) держу себя таким образом в форме ;-) ;-) не даю себе стареть. Да я тоже не подарок Санты. Но хароший ;-) А чего она от тебя хочет-то?Чего ей надо?

Ufo_i

Местный
а моя вот не ревнивая почти, и кода это случается мне даж приятно становится, мол любит волнуется
не, я канеш и так знаю что любит, и она меня и я ее 7 лет вместе, через что тока не прошли, друг друга знаем как никто лучше.
я вот ревную ее, гиперобщительная она у меня, вот тока к этому и ревную, потому как в остальном спокоен.......не бывает выпьет и не контролирует свои действа, нравится ей кода ухожоры падають к ее ногам :hi_hi_hi: (видимо свою форму боевую проверяет), ну и по пьяне может перегнуть с методами....а вообще я не представляю жисти без любимой

NoDrugs

Местный
если бы я знал чего она от меня хочет-давно бы дал ей это уже :cry: складываеца ощущение, что она хочет нервы мои трепать..ссоримся из-за всяких мелочей..и она вечно путает причину со следствием..

Ufo_i

Местный
а ты методом научного тыка так сказать, не пойми привратно :hi_hi_hi:
глядишь поймешь причину-следствие

NoDrugs

Местный
я то не путаю :hi_hi_hi: с ней другое дело..мля,эта женская логика..пайду в угол-покурю :lol:

Ufo_i

Местный
не, ну каждый человек уникале не важно музжина женщина
главное чтоб чувства были обоюдными и истинными (не как не показуха) и тогда все остольное это так как развлечение :?
но это лично мое

NoDrugs

Местный
я не умею-то на публику играть :roll: она умеет, но не в моем случае.. а в чем причина траблов-хз :hi_hi_hi:
апсалютна Тебя паддерживаю,Юфо :up:
ладно,спасибо ребят..закроем эту тему нах..разберемсо как-нить :)

Сверху Снизу