про друзей

lexa1981

Тор4People
в жопу выеби или обоссы :lol: в милицию не пойдет я думаю
а про друзей-приятелей когда торчал практически не обсчался . бросил стал обсчаться . ща опять начал - палят меня и разговоры бля ну зачем тебе это надо и т.д душеспасительные беседы бля. каждый кому не лень. но вроде забываеться , в хуйню не приходить тока

Ultram

Юзер
Есть один человек который мне не изменит.
Который будет верен мне до конца...
Этот человек мне безумно верит
И никогда дурного не скажет за глаза про тебя
Он не когда не отдаст меня вам...
Это - я, сам!
Этот человек меня безумно обожает
Он готов пожертвовать всем для меня
Он добр ко мне и никогда не обижает
Он простит мне все , ни в чем не виня
Он никогда не отдаст меня вам
Это я сам ..........(с)кирпичи

lexa1981

Тор4People
порой я себя НЕНАВИЖУ :x

umka229

Новичок
А если Ваш друг-наркоман стал законченным ебланом? Что тогда! Я скажу больше мой брат употеблял 12 лет тяжелые. Была работа, семья, жилье, машина. все было. Самое главное я был его лучшим другом как родной брат. Просрал он все, жил отдельно... Отца с матерью свел в могилу, поскольку постоянно их имел. Уговоры.. какие на хер уговоры могут быть+ если в голове одни наркотики, реальность не желал воспринимать, т.к. ему хорошо. Все его все-равно любили, кормили, одевали, работать ему не надо. Рай на земле, блять, сам себе сделал. Умерли родители-взял его к себе-брат все-таки. Соглашусь-люблю его каким-бы он ни был... да и сейчас. Поместил его в платную клинику. Пролежал 2 месяца, потом около 2-х лет не торчал, т.к. все его "дружки" кто сам сдох, кто пошел по накатанной в места не столь отдаленные. И что же.. вернулся один такой. Пошло все заново. Скрывал, но я то сразу почувствовал. Стали пропадать деньги, потом мобильник свой, мой. У соседей стал занимать деньги под меня. Блять, меня зло берет когда я читаю Ваши сопли, что друзьЯ от вас отвернулись. Кто из Вас стал общаться с друзьями по прежнему как было до употребления, кто из вас мог поговорить с другом (не наркоманом)просто так, не держа в голове постоянно мульку о том, как бы ширнуться или попросить у него денег. Хорошо, если наркоман может еще себя содержать, но рано или поздно содержать приходится его. Вот тогда и начинается х..ня. Друзей не надо иметь, с ним надо дружить... А вы в первую очередь начинаете именно иметь. Это рано или поздно настоебывает, поэтому от вас и дистанцируются друзья. И кто виноват. Им от вас на хер ничего не надо было, кроме нормального сосуществования в этом трудном мире. А наркоман сам отошел в другой... свой мирок, где ему и без друзей комфортно. На хер жизненные проблемы, неурядицы.... ведь есть же козлы отпущения, за счет которых можно поддерживать свой призрачный мирок. Вот и мне приходится изо дня в день быть козлом отпущения и чувствовать себя дураком, когда у тебя на шее сидит 30-ти летний бугай в прямом смысле, не желающий при том с тобой общаться и задумываться о выходе. Я заебся смотреть на его кумары и ломки, как ему плохо. Раньше дурак покупал таблетки и остальную дорогую херню. Теперь...увольте, пускай на сухую херачит.Был ы он просто с улицы-не задумываясь при всех тех обстоятельствах что оговорил, бросил бы его к херам, как поступают с вами. А сопли оставьте при себе. Про свои косяки лучше напишите. Просто так из-за того, что человек стал употреблять, его никто не бросит, если он как и прежде остался человеком, а не овощем. Подумайте на досуге. Я сочувствую всем созависимым, подумайте о них. То, что вы сдохнете раньшн времени, хер с ним. Один раз близкие отплачутся если слезы остались, и концы в воду, так вы ж блять и их за собой уводите раньше времени. Я уж не говорю сколько среди наркоманов тварей, что молодежь сажают на игу ради добычи в дальнейшем денег. Хер ли с малолетки взятки гладки-не посадят. Мой совет-накиньте себе петлю на шею. Уж поверьте, я это пишу, зная вашего брата. Хороших и гладких среди вас не быо и не будет. Не сейчас, так через какое-то время начнете засирать мозги.

Ham

Юзер
Мил человек,а ты никогда не задумывался что как и все остальные люди-нарко зависимые тоже разные бывают,да и препараты разные.почему такой ненависти к алкоголикам не высказываешь?к тем к то курит?у кого вес избыточный?к ментам?а?потому что тебя за живое зацепило,вот ты и кричишь по всем углам.что ты жалуешься?взял на себя крест-неси и неси молча.надоел ныть.противно уже.

VeNa2

Новичок
у меня тоже была подруга лучшая,сестра так называемая,неразлей вода,мля.а када я ставиться начала и она узнала-первая пошла и всем рассказала.все отвернулись сразу,год со мной никто не общался-боялись что я их посажу,пипец короче.Я поначалу оч сильно переживала,как так ведь друзья же все,скучала по ним,звонила,короче пыталась наладить контакт,они меня избегали.В итоге я научилась жить без друзей,нахуй их всех,они все вернулись,но тока теперь я в них не нуждаюсь и "лучшая"подружка лезет со своими проблемами,но мне они не интересны.Раньше я скрывала фсе,теперь ей в открытую рассказываю,специально,чтоб отстала,а она тока слушает меня и понимающе кивает или пытается меня направить на путь истинный,но "мой мозг ебать-тока хуй ломать".Мораль сей басни такова-не хотите,не надо.Проходит время и то,что тогда считалось острой проблемой становится малоебучим фактором,надо тока это время пережить!

lexa1981

Тор4People
в чем сила брат - в деньгах :-|

Kristin

Юзер
я просто знаю, что в последний момент, когда тебе никто не поверит, прохожий на остановке возьмет и укроет тебя под плащом (С)

практически всегда действие развивалось по схеме: дружба...полное доверие к челу и прощение всех небольших косяков...переполненная чаша...разочарование из-за какой-то подставы. за всю жизнь из подруг могу выделить только одну и то...были терки не слабые...но была как сестра.
сейчас все очень сложно...знакомые есть..только толк от них? друг есть, который выручал не раз...но мыс ним очень редко видимся...у него своя жизнь, а я раздолбайка....

mim

Юзер
а что друзья? люблю друзей. но в моей компании никто не скрывает что допускает получить удар в спину. поэтому и дружу. мы откровенны и этого хватит что-бы быть. ибо принимаем друг друга такими какие есть. наркотики? ну и что.. с возрастом пройдёт... каждый знает все варианты судеб и знает что отвечает сам за себя, поэтому мы и прислушиваемся друг к другу.

Slem

Новичок
Ultram написал(а):
дружба есть пока существуют общие интересы.имхо
наркотики это или что то еще,без разницы
с одной стороны помойму это правильно,а если подумать то нет...если дружба начинается со школы и потом в универе продалжается на протяжении всего периода обучения...то ведь связывает не только интересы но время....

а мне интересно возможно ли вернуть друга который сам как бы от друзей отвернулся...просто пример приведу из своей жизни не так уж давно мб год назад мб побольше не имеет значения...попробывали мы всей компанией скорость.....так у меня друг после этого момента настолько изменился мы с остальными дальше убиваемся тока медленым и изредка скоростью...а он каждую неделю дня по два епошит скорость...откуда деньги берет непонятно с универа нах выгнлали...богатый папа восстановил на платное заплатив 50 т.р дак нах он и дальше учиться не стал...работал,нахуй уволился...общаться стало с ним просто невозможно постоянно дерганый и единственная мысль лишь в том чтобы где нибудь с кем нибудь замутить....а да еще и девушку нах бросил....общается сейчас с другой компанией...но блин жалко парня...такое ощущение что его либо скоро убьют либо хз чо с ним произойдет...блин чот я как то далеко от темы ушел..

chelovek-i-paroxod

Новичок
среди друзей наркоманов нет, хотя что я несу, друг у меня один и он к счастью не торчит :up: А среди знакомых-приятелей навалом самых разных разнообразных. ясно меня этот факт не радует, но и стоп-фактором к общению вовсе не является. все уже большие мальчики девочки, знают что хорошо что нет. Да и кто я такая чтобы осуждать. У самой явно не все в порядке в личной жизни :-( и с головой. Если мне человек нравиться, я буду с ним общаться в любом разе. И мой опыт говорит о том, что зачастую самым редкостным говном являются именно те, кто даже не материться и не дрочит, не то что торчит. В общем употребление не говорит о личностных качествах, так что мне кажется дружба возможна если у торчащего есть другие интересы помимо кайфа.
и вот еще наблюдения. Несколько раз случалось, что приятели сворачивали общение со мной когда до них доходило, что я давно знаю о их пристрастии. не пойму, может стыдно становилось или как? :ne_vi_del:

Bullet12

Юзер
Нет друзей!

KOZZZA

Покойся с миром
Остался один, которого могу назвать ДРУГОМ (Сашок, я тя люблю!) Вместе росли, торчали. Ругались конечно, но только из-за наркотиков, а они, я думаю, не стоят этой ДРУЖБЫ! До сих пор общаемся (правда закрыли его на 5-ку)... Да сестренка двоюродная (Лорик, тож лю тя!).

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
не виделся ни с кем уже давно,бля соскучился по братве...мне звонят,а я не знаю даже кто,им говорят что уехал я((в огорчухе сто пудов многие думают забыл всех и все рамсы перепутал.плохо когда нет друзей,это стопудов я говорю.

Сверху Снизу