А если Ваш друг-наркоман стал законченным ебланом? Что тогда! Я скажу больше мой брат употеблял 12 лет тяжелые. Была работа, семья, жилье, машина. все было. Самое главное я был его лучшим другом как родной брат. Просрал он все, жил отдельно... Отца с матерью свел в могилу, поскольку постоянно их имел. Уговоры.. какие на хер уговоры могут быть+ если в голове одни наркотики, реальность не желал воспринимать, т.к. ему хорошо. Все его все-равно любили, кормили, одевали, работать ему не надо. Рай на земле, блять, сам себе сделал. Умерли родители-взял его к себе-брат все-таки. Соглашусь-люблю его каким-бы он ни был... да и сейчас. Поместил его в платную клинику. Пролежал 2 месяца, потом около 2-х лет не торчал, т.к. все его "дружки" кто сам сдох, кто пошел по накатанной в места не столь отдаленные. И что же.. вернулся один такой. Пошло все заново. Скрывал, но я то сразу почувствовал. Стали пропадать деньги, потом мобильник свой, мой. У соседей стал занимать деньги под меня. Блять, меня зло берет когда я читаю Ваши сопли, что друзьЯ от вас отвернулись. Кто из Вас стал общаться с друзьями по прежнему как было до употребления, кто из вас мог поговорить с другом (не наркоманом)просто так, не держа в голове постоянно мульку о том, как бы ширнуться или попросить у него денег. Хорошо, если наркоман может еще себя содержать, но рано или поздно содержать приходится его. Вот тогда и начинается х..ня. Друзей не надо иметь, с ним надо дружить... А вы в первую очередь начинаете именно иметь. Это рано или поздно настоебывает, поэтому от вас и дистанцируются друзья. И кто виноват. Им от вас на хер ничего не надо было, кроме нормального сосуществования в этом трудном мире. А наркоман сам отошел в другой... свой мирок, где ему и без друзей комфортно. На хер жизненные проблемы, неурядицы.... ведь есть же козлы отпущения, за счет которых можно поддерживать свой призрачный мирок. Вот и мне приходится изо дня в день быть козлом отпущения и чувствовать себя дураком, когда у тебя на шее сидит 30-ти летний бугай в прямом смысле, не желающий при том с тобой общаться и задумываться о выходе. Я заебся смотреть на его кумары и ломки, как ему плохо. Раньше дурак покупал таблетки и остальную дорогую херню. Теперь...увольте, пускай на сухую херачит.Был ы он просто с улицы-не задумываясь при всех тех обстоятельствах что оговорил, бросил бы его к херам, как поступают с вами. А сопли оставьте при себе. Про свои косяки лучше напишите. Просто так из-за того, что человек стал употреблять, его никто не бросит, если он как и прежде остался человеком, а не овощем. Подумайте на досуге. Я сочувствую всем созависимым, подумайте о них. То, что вы сдохнете раньшн времени, хер с ним. Один раз близкие отплачутся если слезы остались, и концы в воду, так вы ж блять и их за собой уводите раньше времени. Я уж не говорю сколько среди наркоманов тварей, что молодежь сажают на игу ради добычи в дальнейшем денег. Хер ли с малолетки взятки гладки-не посадят. Мой совет-накиньте себе петлю на шею. Уж поверьте, я это пишу, зная вашего брата. Хороших и гладких среди вас не быо и не будет. Не сейчас, так через какое-то время начнете засирать мозги.