У меня по жизни вообще было мало людей,кого б я смогла назвать настоящими друзьями.В школе была одна подруга,потом в универе друг был,после окончания он уехал в свой родной город,наши пути разошлись.Так,остались одни знакомые,с которыми можно встретиться на улице случайно,поговорить о том,о сем.Сейчас трудно найти настоящего друга,которому можно доверять на 100%,на которого можно положиться.Жизнь научила меня,что верить можно только себе.Хотя мне всего 23 года,казалось бы вся жизнь впереди.Есть среди взрослых мужчин 2 друга,которые в беде не бросят и не подведут,они конечно не в курсе о моем увлечении наркотиками.Есть любимый мужчина,он же и друг настоящий,есть мама,с которой слава Богу,у меня отличные дружеские отношения.Среди женщин вообще мне сейчас не удается подруг найти,все они завистливые и подлые какие-то в моем окружении.Вообще,с парнем дружить легче,психология у мужчин более нормальная,чем у нас женщин.А насчет того,наркоман твой друг или нет,так в этом нет разницы.Я уже говорила где-то,что среди них встречаются очень хорошие люди,я категорически не согласна с мнением что если нарик,значит он вне общества,они такие же люди.