про друзей

Niakris

Покойся с миром
Друзья?Лично у ми в полном смысле этого слова их практически нет и за всю жизнь было очень мало.За всю жизнь-школьная подруга (щас наши пути с ней разошлись), одна девчонка, с которой сидели-с ней тоже судьба развела...В реальности больше нет друзей-только приятели и товарищи по замутам.Ну в сети есть один пацан.С ним можно говорить обо всем, я 100% знаю, что он не обманет, не предаст, поймет и поможет если че и я полностью ему доверяю...Этого человека я тоже считаю другом.Ну...и пожалуй что все...

У меня по жизни вообще было мало людей,кого б я смогла назвать настоящими друзьями.В школе была одна подруга,потом в универе друг был,после окончания он уехал в свой родной город,наши пути разошлись.Так,остались одни знакомые,с которыми можно встретиться на улице случайно,поговорить о том,о сем.Сейчас трудно найти настоящего друга,которому можно доверять на 100%,на которого можно положиться.Жизнь научила меня,что верить можно только себе.Хотя мне всего 23 года,казалось бы вся жизнь впереди.Есть среди взрослых мужчин 2 друга,которые в беде не бросят и не подведут,они конечно не в курсе о моем увлечении наркотиками.Есть любимый мужчина,он же и друг настоящий,есть мама,с которой слава Богу,у меня отличные дружеские отношения.Среди женщин вообще мне сейчас не удается подруг найти,все они завистливые и подлые какие-то в моем окружении.Вообще,с парнем дружить легче,психология у мужчин более нормальная,чем у нас женщин.А насчет того,наркоман твой друг или нет,так в этом нет разницы.Я уже говорила где-то,что среди них встречаются очень хорошие люди,я категорически не согласна с мнением что если нарик,значит он вне общества,они такие же люди.

GVINTTT

Юзер
нету и не было друзей,my self одиночка.Больно?Когда отрекаются от тебя?Докажи что ты не хуже!

malysh_karandash

Юзер
GVINTTT написал(а):
Больно?Когда отрекаются от тебя?Докажи что ты не хуже!
пасиб за паддержку и совет))

kirill190

Местный
у меня к сожалению нет друзей на данный момент.были ооочень близкие которые шли и подвязывались за тя в любое время года и суток,с кем по дружесски встречали рассветы под игру в дурака,с кем за жизнть говорили без запаров и не боясь друг друга чем то огорчить или оскорбить да и понятий в дружбе таких не было.звонишь или заходишь :так и так надо месяц перетусить,ответ:БЕЗ ПРОБЛЕМ!
щас нет вообще такого чтоб чисто без замутов без какой то личной выгоды......
очень сожалею что или я так изменился или люди стали настолько настороженными что ...........
я думаю догадались......

GVINTTT

Юзер
malysh_karandash написал(а):
пасиб за паддержку и совет))
Опять меня не правильно понимают,ДОКАЖИ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ОН НЕ ВЫШЕ ТЕБЯ В МОРАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ.Если не поймет то-дыбил или ты объяснила не теми словами что нужно )

kirill190

Местный
Сейчас ко мне пришла не очень мне приятная реплика и комментарий от Тигры.
Так вот перед всеми признаюсь что она мне как радная сестра.люблю её неимоверно.просто словами не передать.....
делюсь с нею всем и вся .как и она со мной.Написал это потому что просто необходимо накрнец расставить все точки....
а и потому что не все меня поняли наерно в посте
прошу извинения
и если быть совсем честным перед юзерами даного мной очень уважаемого сайта то я лблю её.
кому то нравится кому то пофиг .мне тож по барабану вся эта муть.....
что чуствую то и пишу.
админу не нравится бан,справедливо,но а даный момет я рамки не перехожу.кому что не так пишите в асю.тему прошу как исправившийся человек прошу не засорять.

Герман

Юзер
Единственный человек, который подходит под человеческое определение "друг" - это мой брат!
остальные сделают так, как лучше будет для них в первую очередь

Тигра

Тор4People
оказывается порой достаточно одного слова, что бы понять кто друг, а кто просто так...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
коаксильщик написал(а):
...2 друга,которые в беде не бросят и не подведут,они конечно не в курсе о моем увлечении наркотиками...
считай залётные,вот запалят что двигаешся и отдалятся...
меня палят друзья когда,то сразу чувствуется другое отношение совершенно,но спустя некоторое время всё ровно становится,нет недоверия.порой очень больно бывает,когда меня тянут из этой шляпы,а один хуй всё возвращается назад,но надежда остаётся и этот груз надежд других людей хоть иногда,но тормозит,как,впрочем,происходит сейчас.мне дали работу,внимание и поддержку,вобщем что хочеш,клиники-хуиники,только не торчи.кумарит как скота..есть деньги и есть маза,но пока я не решаюсь,сижу сопли на рукав мотаю и не знаю что делать,точнее знаю что делать,но ума не приложу каким образом...

Vto4ky

Юзер
Опять про "друзей", но...

В общем суть в следующем. Был у меня друг не то что бы близкий, но когда были на чужбине, снимали вместе квартиру, ели, пили, девок шевелили, торчали ессено, проблемы тоже пополам. Знаю его туеву хучу времени. В последнее время шевелились только с ним. Короче заняли мы денег у людей до срока, причем моя часть по уговору была большей, и кроме того, подходило время выкупать золото из ломбарда, здесь доли пополам. В день Х, когда надо было отдавать деньги людям, "друг" просто не берет трубу, а после тупо уходит в "абонент временно не доступен...", приходиться мне вся жопа в мыле, копытить бабки. С этой сукой все нормально т.е. жив здоров и т.д.
А теперь внимание вопрос: Что мне с ним сделать если а) у меня условное б) его маман может легко луконуться к ментам, если обнаружит свое чадо с заплаканными глазами и надранными ушами???

ЗЫ Была идея натравить на него 2 девок отчаянных, чтоб они его помутузили мальца и на телефон заснять, ониб справились поскольку "друг" имеет комплекцию 15летнего, хотя уже 25. Но разосрался я с этими девками.

Makosin

Активный Юзер
Re: Опять про "друзей", но...

Ты ему типа отомстить хочешь? Самый простой вариант, набить ему морду. Если он сильнее тебя, то тут уже сложнее. Возьми с собой ещё человека :lol:

Makosin

Активный Юзер

Дочитал твою мессагу и въехал наконец. Бить тебе его нельзя как я понял. Тогда бля смирись, жизнь его сама накажет, поверь.

Vto4ky

Юзер

makosin написал(а):
Дочитал твою мессагу и въехал наконец. Бить тебе его нельзя как я понял. Тогда бля смирись, жизнь его сама накажет, поверь.
Так-то оно так, но как же хочется, как в Адреналине 2, где Стэтхэм в конце долбит Хорька - "ПИ-ДА-РАС" (прямой с оттяжечкой под каждый слог) :davil_hot)
А вообще - кого как кидали "друзья" и как с ними поступали или что с ними случалось после? (действительно жизнь наказывала или наказывали сами)

Asya

Тор4People

Да такие друзья сплошь и рядом с нами к сожалению. Бывают такие предательства, что в голове не укладывается..Предают самые близкие люди. А уж доверять просто знакомым нет смысла , знала, но убедилась еще раз, надеюсь последний. ;) :)

lexaхим

Тор4People

Ну киданул на бабосы, это хуйня . С деньгами в предь будешь осторожней, урок N... При похожей ситуации мой а-ля братуха ваще посадил меня на 8 лет , и ни чё... Хуй с ним , он же недоразвитый , ему не дано понять многих человеческих вещей как-то дружба , доверие , любовь бля в конце концов . Это лишь урок для меня , пошёл он на хуй . Прости и отпусти .

Тигра

Тор4People

Если можешь забрать деньги - забери! но больше ничего не надо делать! И не надо мстить, этот чел и так будет наказан по своим заслугам.
Когда мне больно делают я на многое способна, что бы отомстить, но переждав какой-то отрезок времени, успокаиваюсь и осознаю, что не стоит тратить время на людей которых мы не любим.
А с другой стороны очень хочется добиться справедливости, но будет ли она абсолютной справедливостью??
И ваабще вокруг нас столько страшных вещей происходит, что порой кажется, что наш мир не создан для справедливости.

Ufo_i

Местный

Оставь..его...попробуй канеш поговорить но не более..

malysh_karandash

Юзер

а мне кажеца надо натравить на него типов каких-нить чтоб они его отпиздили хорошенько, и чтоб они ему намекнули,что это с твоей подачи.чтоб он понял что так делать плоха!

Vto4ky

Юзер

lexaхим написал(а):
... Прости и отпусти .
Тигра написал(а):
... И не надо мстить, этот чел и так будет наказан по своим заслугам.
Ufo_i написал(а):
Оставь..его...попробуй канеш поговорить но не более..

Да, где=то в глубине души, я понимаю, что именно так все и будет. Да я в принципе и уже сказал - ДА ПАШЕЛ ОН НА ХУЙ! Но вот буквально сейчас, сидели у корефана и пересматривали фотки, эта сука на каждой 3ей, говно начинает кипеть не произвольно. Боюсь, что при личной встрече, после его невнятного мычания(а я уверен, что именно так оно и будет, потому что сказать по сути ему нечего) я просто не сдержусь, и даже не из-за денег, а потому что - ну что за ЕБЛАН! столько времени вместе и просто взять и потеряться, и сумма то ведь не катастрофичная, около 3 рублей - ну позвони ты сука скажи: "Извини братуха, ну в натуре не получилось" И ВСЕ!!! Ну попиздел бы я мальца, но не все время что вместе были в ЖОПУ. просто не понимаю.

malysh_karandash написал(а):
а мне кажеца надо натравить на него типов каких-нить чтоб они его отпиздили хорошенько, и чтоб они ему намекнули,что это с твоей подачи.чтоб он понял что так делать плоха!
Вот самый реальный конечно вариант, но вот чем их заинтересовать? Списать долг на них? Тратить свои за эту падлу нет никакого желания. Но кого особо заинтересует сумма в 3 рубля? Малолеток? Тоже страшно, могут ведь и перестараться, что частенько бывает с малолетками. Какой бы он не был хуеплет делать его инвалидом я не хочу.
А может: Каждое утро, ждать его у подъезда, и когда он выйдет чтобы идти на работу (на работу сука устроился) производить ему пинок в жопу, и также после работы. :posilka:) Вроде и побоев нет, а психологически, для взрослого парня, как мне кажется, весьма унизительно - через неделю либо деньги отдаст, либо вены начнет резать :D По большому счету шутка конечно, хотя...

Сверху Снизу