ведь вам же только весело будет, если буржуям будет плохо.
поднасрать на планете всем до кого можно дотянуться- единственная миссия путинизма.
ведь вам же только весело будет, если буржуям будет плохо.
поднасрать на планете всем до кого можно дотянуться- единственная миссия путинизма.
можно обратить внимание, хохот за кадром над шуткой про "они просто сдохнут"
возможно, Рейган 35 лет назад:представить такую шутку от президента США невозможно так же, как и смех над ней.
То на что ты мне ответил, на тот пост,признаю что можно что угодно найти.возможно, Рейган 35 лет назад:
А я имел в виду культ ненависти, к америки, к западу.
допустим РФ на американском ТВ упоминается с такой редкостью, буд-то это африка.гтоесть вообще не упоминается, ниговоря о прививки злости к РФ
Тогда я вопрос переиначу.
где на американском телевидении, цикл передачь на федеральных кальных США про не нависть к России, по типу стереть с лица земли Россию , оставить ядерный пепел ,и чтоб студия на политических шоу в США ежидневно на протядении лет 8 гоготала стебаясь на этих темах.?
У тебя там Рэмбо.
А я тебе сейчас начиная с Соловьёва, Скабеевой, Попова, Киселева
И еще около 10-тка боевых ( ключевое слово "боевых" пропанандистов)
Задача которвх хуесость Запад, Америку. И их гостей крикунов в студии. Они сводят с ума российское население
(Мнение психиатров профессорского уровня)
Тоесть это не моё мнение, ту злость которую сегодня распространяют ТВ ведущие по отношению к Западу, она саодит с ума не подготовленного человека.
Теперь, Есть аналогичный пример со стороны Запада по отношению к РФ ??????.
ну теперь я дома.и да эту технологию внедрили США, а у нас поставили на новые рельсы
они ничего не внедрили.
Запад не понимает Русских
как русские не понимают Китайцев. тоесть вообще никак не понимают.
у россиян взаимоотношния строятся на не писанных тюремных блатных понятиях.
беда в том , что западным политикам принимающим решения этот психологический момент в виду их ментальности образа жизни и культуры не реально объяснить от слова -вообще
а про филипка чё не вспоминаешь? как же ты без его жопошно-пидрильных рассказав про говно засыпать то будешь? братишка болльше покушать не принесёт ай-яй-яй - печаль-бедаУРА ! УРА ! УРА !
ХОТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ БЕЗ PHILLL ПРОВЕДЕМ , СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЧТО РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЗРЯ ПРОВОДИЛСЯ
что свершилось?УРЯЯЯ!!! СВЕРШИЛОСЬ !!!
вчера была закрыта тема политотычто свершилось?
вчера была закрыта тема политоты
Посмотреть вложение 32478
зы потом продолжения не будет - сериал "рососия" будет закрыт "единственый хэппи энд - путина разбивает апоплектический удар, от этого всех поддерживающих его олигархов тоже разбивает апоплектический удар от ужаса, Навальный выходит из тюрьмы, начинает танцевать на Красной Площади, к нему присоединяется все больше людей и вот вся Россия танцует и поет, празднуя это событие."
Помойки везде есть. Покушать везде можно найти !братишка болльше покушать не принесёт ай-яй-яй - печаль-беда.