естественно, за тебя я немогу принять решение.
может у тебя свойственная психологическая система подходящая под служению путинизму.
как я уже говорил Путин лишь медийный представитель узкой группировки именуемой АП- администрация президента.
то есть ,если говорить о 5 самых влиятельных людей в этой ОПГ , это несомненно:
Путин, Патрушев, Нарышкин, Бортников, Шойгу.
другими словами в контексте РФ это люди- уровня Бог. но поскольку трон царя остаётся за ботоксной тварью ,- у которого моральные качества не лучше чем у питерских чекистов палачей , в чьих руках наган лишал жизни 10-тысяч безвинных людей, лет сто назад и меньше.
так вот эта ботоксная мразь в глубинном народе РФ имеет сакральный статус. фигура априори не обсуждаемая и не виновная, сам же ты слышал ни раз.: "а при чём тут Путин"
система заточена так, что все грехи от бояр которые работать не умеют, неумелых чиновников распиздяев - которые столь не обязательны.
ранее была 5-ая колонна. но теперь она на 100 % сегодня уже можно сказать она УНИЧТОЖЕНА .
кто-то из них на киче, кто-то отравлен, застрелян ,а многие выдавлены из страны.
получается так, этот Каток репрессий давший ход после временной остановки 1991 года.
запустился вновь ,можно начать отсчет его новой работы условно пускай будет с отравления Алексея Навального.
он перемелит всех неблагонадёжных. а потом займется такими лизунами власти как Траум.
ты Сережа врубаешься ? чем это попахивает. про ГУЛАГ ,народные стройки БАМ, Транссиб слышал ?
я конечно знаю, что ты не отдаёшь себе отчёт колличеству внесудебных казней по миру совершённых путинизмом.
и я доказать тебе конечно не могу. но заверяю , если бы ты узнал сколько человек убил режим, как личных врагов, ты бы как счастливый пока не обладатель альцгеймера с деменцией
призадумался бы, а нужна ли тебе эта беспредельная яма ,которая вдобавок....
а теперь читай !!! , как режим она
НЕ
ИМЕЕТ БУДУЩЕГО. !!!
и только вопрос удачи, в том числе и для окружающих эту чекистскую малину , соседсвующих стран ,как например для Прибалтики.
с каким грохотом и ударной волной рухнет Путинизм, как его крушение скажется в принципе на земном шаре. ??!!
Этот вопрос, в том числе, ,сегодня занимает все разведки мира. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты мог этого не понимать пока от меня не прочитал. но если теперь узнав и не сделал выводы.
то жаль тебя как хомосапиенса.