Н
Не Андрей
ПОГНАЛИ ...
ХуЮ ,ПОГНАЛИ ...
именно в политическом топике доктор Траум устраивает гей шоу.нельзя политику закрывать, иначе где сможет свои мысли излагать эстонскся пидарасня?
о боевой пидор какойХуЮ ,
На Хую Гнали вы ! товарисч, горячо поддуваемый ветром в сраку !!!
давай обоснуй по потсанскки свои мышиные движения..
а ?
товарищь !
руками не могу дотянуться до тебя салага.
сука ты позорная
ты свой еблет откормленный видел ? , дебил.ЗАКРЫТЬ КОРЫТО
ТЕМ БОЛЕЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ НАДО И ЖДАТЬ ПРОРОЧЕСТВО ОТ ВОЛХВА ФИЛЛАты свой еблет откормленный видел ? , дебил.
даже если бы сейчас меня навсегда забанил бы администратор.
я ничего не потерял бы, потому что я всё сказал в политике ,что и как будет.
это прочитали.
если политика будет закрыта.ТЕМ БОЛЕЕ ЗАКРЫВАТЬ
не глаголь того чего не сдержишь , ты и так пустобрехесли политика будет закрыта.
я тебе жизни не дам здесь на форуме )
это будут все читать
а давай посмотрим, кто обосрётся ?не глаголь того чего не сдержишь , ты и так пустобрех
ты доктор пока не докажешь что не пидар.все таки ксанакс
не стоит обращать внимание на бандерлогов - у них только пару телевизионых каналов зомбоящика в голове и одна солевая извилина направленая на открытие третьего глаза в очкегадина я сейчас пойду на море. но буду иногда заглядывать...
сука... время только отнимаешь.
да как и великому нашему В.В.ПУТИНУ, тока еще не один не смогни я ли спросил у тебя ,сколько человек хотело тебе жопу надрать,?
Да ты вообще с Украины.да как и великому нашему В.В.ПУТИНУ, тока еще не один не смог
ХАРЬКОВ ЗА ПУТИНА !!! (шах и мат)Да ты вообще с Украины.
Хватит лицимерить.
он это говорит тихо почти шопотом...очко от расейской соли сжимается и пульсируетХАРЬКОВ ЗА ПУТИНА !!! (шах и мат)
чудо дивное - это раша стимулчторы,спроси у филипка он продвинутый в этом -раз такие базары ведет такие, а ты ещё ещё не пробывал?! - не ссы малышка филя твои булки размегчит и стафф нужный подгонитты что за чудо чудное , диво дивное ?