так можно у вас поинтересоватся ссылью на тот авторитетный источник благодаря которому вы приняли на веру сей фактага
и сразу же прям оттуда - вот это мега-авторитетный источник!
серьезно, ну хз чем он там на кафедре занимался, то ли лаборанточек по углам зажимал, то ли фен украдкой по тем же углам нюхал.
сорян, но я не стану это читать и тем более принимать на веру))
в школе вроде учили что гены передаются именно и исключительно от родителей. А проявляются в явном виде (в фенотипе) либо непосредственно у потомков, либо у внуков.бывают даже случаи, когда у белых родителей рождаются негры
я ведь не спорю вовсе ни с кем, то есть у меня и близко не было намерения такового.
что до моего скептического отношения к писанине по вашей ссылке.. на фишках.. блин, выше уже выразили мнение по этому поводу. что ж поделаешь, если этот ресурс ассоциируется у людей с не серьезной хренью, как минимум..
ps: наконец я хоршо так навалился, что даже написать этот ответ мне стоит большущих трудов, я несколько раз буквально впечатывался носом в клавиатуру. ну какие пруфы, в самом-то деле??!!
я так наркоманом сталPS помню раньше люди и в 25 кадр верили, даже диски клепали различные именитые конторы для изучения языков - вот только это оказалось фейком
писюн мыть надотакими темпами мы и в телегонию скатимся
а еще есть мутации. так же один из важнейших инструментов эволюции.в школе вроде учили что гены передаются именно и исключительно от родителей. А проявляются в явном виде (в фенотипе) либо непосредственно у потомков, либо у внуков.
а я вполне допускаю, что прецеденты могли быть.так я то же не спорю - просто стало интересно, а многим белым мужикам у которых родились от белых жен негритята ещё интереснее
а еще есть мутации. так же один из важнейших инструментов эволюции.
не будь мутаций (в генах) и полового отбора, мы были бы все друг-другу клоны, как черви или муравьи...
а я вполне допускаю, что прецеденты могли быть.
в конце-концов, ведь альбиносы у негров рождались еще в те времена, когда наверное и белого человека не существовало вовсе.
а то что дальше это дело подхватили нечистые наруку (или на что они там не чистые, может на рот) мадамы и стали использовать в качестве отмазок... ну такое, я и пример-то приводил сильно утрируя.
бл, я уже и нить беседы потерял...
Ок, понял, бро. Сорян.Чувак тебе ж создали отдельную тему, зачем дальше продолжаешь плодить. И видео интересные, но формат подачи: создавать новую тему для одного видео вызывает раздражение
Видать долгие годы употребления тяжелых котиков, негативно сказались на моске, раз ему с первого не понятно...Чувак тебе ж создали отдельную тему, зачем дальше продолжаешь плодить. И видео интересные, но формат подачи: создавать новую тему для одного видео вызывает раздражение
Наверняка иммунитет индусов сильно закалён веками (если не тысячелетиями) сосуществования в жарком климате с возбудителями болячек типа чумы-оспы-холеры-проказы, при большой грязи и скученности, милыми обычаями типа похорон в Ганге непрожареных покойников независимо от причины смерти и т.д..почему это все эти индусы спокойно без масок ездиют и ничего им не становится, тогда как наши якобы мрут миллионами. Вроде бы не становится.. А на деле может быть так же и мрут - миллионами - просто это незаметно для нас..))
Пиздят заболевших - выздоравливайте быстрее?..с ковидом борются, с помощью полиции.
Пиздят заболевших - выздоравливайте быстрее?..
Это называется избирательная проницаемость гематоплацентарного барьера...не понятно,как ВИЧ не проходит через плаценту
вот это ХЗ действительно
Примерно так :)Пиздят заболевших - выздоравливайте быстрее?..
Да, там пиздохали за нежелание самоизолироваться - за собрание в мечети...Примерно так :)
Полиция разгоняла палками народ, не желающий самоизолироваться, и ещё устраивала наглядную агитацию, одевшись в костюмы вируса.
Хотя, может быть на предыдущем видео именно это и было - у меня оно не открывается.