Моя история для торча. Как я сидел на героине. Вся правда про ГЕРОИН
какои же вы сударь балабол... больше тысячи наркотиков он пробовал
из своего опыта ничо не рассказал по сути..такое ощущение что нахватался по верхам просто и лечишь... вот это все заезженное гавно про слезу мака и героин умеет ждать... ничо оригинальнее не смог выдумать или вспомнить?
насчет того что ты балабол могу обосновать даже. вот смотри. перемотаи на 4.33 - "я больше тысячи видов наркотиков попробовал" твои слова? пробовал ты алкашку, коноплю, табак и кофеин. 4 вещества. дальше траву ты пробовал и допустим ингалянту ну там клеи, бензин...десятка допустим...основные триптамины и диссоциативы...лсд, мдма, кетамин, грибы...допустим еще десятка...стимуляторы основные и опиаты...мет, скорость, кокс, метадон, героин, кодеин...еще десять, ну ладно двадцать... транков много видов...еще десять + еще десять антидепрессантов...считаем...примерно то что я тебе перечислил это 70 веществ... ну ладно ладно всерьез ты увлекся этим делом и начал мутить экзотику... сальвию, мухоморы, дмт, какои-нибудь оксикодон, коаксил, тропикамид, тарен... ладно, сотню попробовал... а остальные 900??? чо за вещества? или ты на другие планеты летал и там ихнюю наркоту пробовал? если да то вопрос снимается)