Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
anakien
Блять нуевонах таких детей и кашмарном сне страшно увидеть, этаж кунсткамера какаято. Я бы на руки таких уродцеф нивзял, мне ни смишно ни разу...
Эта в тему каторую так и нада назвать, КУНСТКАМЕРА ФОРЕВА!
У нас самые большие зарплаты в компании Норильский Никель слышал про такую? Вот пример Игорь тёщин сожитель плавильшикам на Никелевом заводе пашет квиток за последниц месяц 96 т.р. кореш мой однагрупник по ПТУ слесарем-монтажником пашит 47 т.р по 4-му разряду.
По разному короче зарплаты смотря в какой сфере работаеш, правильно говорится кто на что учился.
У нас тут пенсии северные по 22-27 тысяч люди по стажу получают на рудниках и потом еще по программе переселения по мильону а то и полтора получают и сваливают на материк куда-нибудь в Белгород. Но зарплаты упали серовно.
басня
ты что не знаешь? наркоманам по 1.5 лимика выдают, там ни чего не надо, приходишь и говоришь - я наркоман(ка) - и всё.... те сразу выдают...... шутю....не про нас это всё ....