Santilus -

развеселил меня на ночь не по детски !!!
Есть у меня две истории в унисон ....
1. Одна история про мою бывшую ...Уехала она на работу рано утром , и в метро ей надавило на клапан . Прикол в том что была она примерно на пол пути , прикинув все возможные варианты решила вернуться обратно на нашу станцию так как там наверху точно был туалет ...Но по неизменному закону подлости туалет оказался закрыт !!! На улице зима , было принято решение ехать домой . Проехав на общественном транспорте , пробежав через дворы , поднявшись на этаж , и в момент открывания входной двери ( я спал крепким сном ) предчувствие спасительной комнатки сделало своё грязное дело !!! :facepalm:
2. Эту историю рассказали знакомые , работающие в бизнес-центре. Был у них молодой но очень амбициозный начальник. На вид настоящий ботан из буржуйской семьи. Одевался всё время стильно , соблюдал дресс-код - типичный офисный хмырь . И вот в один из зимних дней по офису распространился запах дерьма, усиливающийся где-то в районе туалета ... Прикол в том что туалет был один (один на всех) , типа общественный ...И вот через определённое время, не сумев приспособиться к новой "атмосфере" на рабочем месте, люди захотели разобраться в чём суть дела , а точнее: кто и что, где и куда, зачем и почему ???... Их удивлению не было предела , когда они обнаружили в туалете своего молодого начальника , который очень сильно смущался, но продолжал застирывать свои обфаршмаченные брюки ...После сочувствующей беседы и чуть отступившего шока молодой начальник рассказал как всё произошло ...Живёт он в пригороде , что уже забавно !!! И вот как обычно беда застала в дороге . Что делать ?! Ну не ехать же домой (как в первой истории !!!) Отважный начальник собрал всю волю в кулак , если можно так сказать и, стиснув зубы и жопу, ломанулся в сторону работы ... Благо что в центре города всегда есть где укрыться !!! Так думал он , но мы то знаем , что в центре города уже давно все подъезды и дворы закрыты от посторонних говнюков и любителей пива - от любителей уединяться, в общем. Бесполезно побегав по округе с выпученными глазами, начальник поймал машину в надежде домчать до работы , но быстро понял что сидеть и ждать куда опасней чем бежать и искать ....И вот , когда уже все шансы были исчерпаны , рядом с работой он увидел плотный забор , за которым готовили к ремонту старое здание . Хули делать , это шанс !!! Начальник решил как в школьные годы перемахнуть через забор который скроет его от посторонних и там спокойно сделать то чего уж ОЧЕНЬ хочется ... Но сорвавшись с забора упал вниз. Кому то там (злому року наверное) показалось этого мало, т.к. снизу под снегом была огромная и грязная лужа , скрытая тонким слоем льда ... попав в такую ловушку ни ботан, ни его жопа не выдержали и капитулировали !!!! О, я - я , дас ист фантастиш ...