Приколы

Сетевой маркетинг походу
Лови пенек

Последнее редактирование модератором:
Сантилиус :up: это что-то! Я еле до конца дочитала..,прям уссалась от смеха. Молодчик ты! :LOL:

басня написал(а):
Сантилиус :up: это что-то! Я еле до конца дочитала..,прям уссалась от смеха. Молодчик ты! :LOL:
Хорошо хоть не усралась :LOL: На днюху то не комильфо :D

Santilus
у меня была история : перед тем как амфитосом поехать выпил литр молока домашнего из под коровки (правда я так булочки поджал ) и последнии метры шел до туалета на цыпочках.
А раза довелось трое суток на Гатчине сидеть (с этой камеры 12 чел.убежало в 2003г.,правда переловили всех в течении полутора месяцев) а там параша - чаша генуя и мне никак не устроиться привык на унитазе с предварительным отстегиванием протезов,вообщем пришлось терпеть пока выпустят,правда и тут обошлось без конфуза,вот это был приход. А обоссцывался врать не буду - дважды:).
"Чудо" был прекрасный апельсиново-шоколадный в литровой бутылке,но недолго правда с производства сняли почему то.
П.С. Елена,еще раз с ДР поздравляем Тебя:)

Santilus
Ты то да по полной претерпел - бедолага:)

В ходе погони преступники забросали полицейский автомобиль марихуаной:

Улыбнуло.

Santilus - :LOL: развеселил меня на ночь не по детски !!!

Есть у меня две истории в унисон ....

1. Одна история про мою бывшую ...Уехала она на работу рано утром , и в метро ей надавило на клапан . Прикол в том что была она примерно на пол пути , прикинув все возможные варианты решила вернуться обратно на нашу станцию так как там наверху точно был туалет ...Но по неизменному закону подлости туалет оказался закрыт !!! На улице зима , было принято решение ехать домой . Проехав на общественном транспорте , пробежав через дворы , поднявшись на этаж , и в момент открывания входной двери ( я спал крепким сном ) предчувствие спасительной комнатки сделало своё грязное дело !!! :facepalm:

2. Эту историю рассказали знакомые , работающие в бизнес-центре. Был у них молодой но очень амбициозный начальник. На вид настоящий ботан из буржуйской семьи. Одевался всё время стильно , соблюдал дресс-код - типичный офисный хмырь . И вот в один из зимних дней по офису распространился запах дерьма, усиливающийся где-то в районе туалета ... Прикол в том что туалет был один (один на всех) , типа общественный ...И вот через определённое время, не сумев приспособиться к новой "атмосфере" на рабочем месте, люди захотели разобраться в чём суть дела , а точнее: кто и что, где и куда, зачем и почему ???... Их удивлению не было предела , когда они обнаружили в туалете своего молодого начальника , который очень сильно смущался, но продолжал застирывать свои обфаршмаченные брюки ...После сочувствующей беседы и чуть отступившего шока молодой начальник рассказал как всё произошло ...Живёт он в пригороде , что уже забавно !!! И вот как обычно беда застала в дороге . Что делать ?! Ну не ехать же домой (как в первой истории !!!) Отважный начальник собрал всю волю в кулак , если можно так сказать и, стиснув зубы и жопу, ломанулся в сторону работы ... Благо что в центре города всегда есть где укрыться !!! Так думал он , но мы то знаем , что в центре города уже давно все подъезды и дворы закрыты от посторонних говнюков и любителей пива - от любителей уединяться, в общем. Бесполезно побегав по округе с выпученными глазами, начальник поймал машину в надежде домчать до работы , но быстро понял что сидеть и ждать куда опасней чем бежать и искать ....И вот , когда уже все шансы были исчерпаны , рядом с работой он увидел плотный забор , за которым готовили к ремонту старое здание . Хули делать , это шанс !!! Начальник решил как в школьные годы перемахнуть через забор который скроет его от посторонних и там спокойно сделать то чего уж ОЧЕНЬ хочется ... Но сорвавшись с забора упал вниз. Кому то там (злому року наверное) показалось этого мало, т.к. снизу под снегом была огромная и грязная лужа , скрытая тонким слоем льда ... попав в такую ловушку ни ботан, ни его жопа не выдержали и капитулировали !!!! О, я - я , дас ист фантастиш ... :nez-nayu:

Вложения

• 1426072483_219679361[1].png
    1426072483_219679361[1].png
    104.7 KB · Просмотры: 214
DRUGSKILLER
Чё скажать, суровые челябинские девушки. :hi_hi_hi:

знал варщика одного он с лагеря откинулся токо(погоняло Нео было) он в плаще синем своей бабки пакойной рассикал просторы ночами :D Так едим мы с товарищами как то ночью в мариуполь по делу и тут фары за 20км от мариупаля выхватуют синий плащ на скелете я чуть в отбойник не уебался тормозим думали глюкануло а то Максимка нео безумный витязь марафонов чешит)) по обочине :LOL: Я говорю Макс давай подвезу ебаный нихай ты купаться идешь (Донецк-Мариуполь :LOL: :LOL:125км )То та не братан я уже назад :LOL: :up: говорит купи 2ку Яги говорит за 30гр :D Я говорит может расцветет по пути маршрутку тормазну,хули купил дал ему 50ик у меня за качество вопросов не возникло))))) Во то был мастадонт он еще с Львова по молодости с кентом в польшу ходили :LOL:Мет варить)))

Старая тема :LOL:

На что поход батут? :sh_ok:

Вложения

• 2015-03-15 13.33.29.jpg
    2015-03-15 13.33.29.jpg
    140.9 KB · Просмотры: 159
:D

Вложения

• 1426229652_demotivatory-6.jpg
    1426229652_demotivatory-6.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 140