Приколы

особенно стремно волосатую рыбу

северина написал(а):
особенно стремно волосатую рыбу

Бородатую.
Хотя, на щуку вроде не похожа...

LIZANKA
Зубов бояться - ...

;)) :a_g_a: в лес не ходить

Сегодня в газете "МЕТРО Москва"

9d8ee6c94f21.jpg

DRUGSKILLER
Млииин....экстрим какой)))) С обезьяной которая, я вообще поржала)))) :D :D :D А с рыбкой мне почему то кажется прикольно.. :D :D :D

Сегодня газеты Метро в метро не было, может из-за этой картинки.

honey :D - Вот ещё немного забавных пупков ...

sergik1 - Ещё в тему ... :D

Ну и на последок ...

Вложения

• Кошкина жопа.jpg
    Кошкина жопа.jpg
    29.4 KB · Просмотры: 184
  • жопа.jpg
    жопа.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 187
  • 1354713150_016[2].jpg
    1354713150_016[2].jpg
    95.9 KB · Просмотры: 182
  • Дракнчик.jpg
    Дракнчик.jpg
    35.5 KB · Просмотры: 193
  • 1296737458_006[1].jpg
    1296737458_006[1].jpg
    35 KB · Просмотры: 185
Три смешных партака !!! :D :up:

Вложения

• денди.jpg
    денди.jpg
    31.8 KB · Просмотры: 183
  • косилка.jpg
    косилка.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 186
  • Жераф.jpg
    Жераф.jpg
    81.9 KB · Просмотры: 187
бей змей палками :D .
ПС , сразу пардон за офф: я вот че то вспомнил случайно . На общем режике еще был . Там мальчишечка один заехал ,228 , а у него в ушах дыры с кулак (туннели так называемые) и в носу дырки и в щеках . Не знаю , че да как , но судьба его сложилась не айс . Не понимают старые сердитые урки этих , однако , модных веяний .

sergik1 - Ну а хули , тут бля надо думать чем занимаешься и как живёшь ... :D Это помню знакомый партачник был , он ещё пирсингом занимался , вся эта херня только начиналась и у него был проколот язык ....Смотрелось ужасно и все кто его знал не одобряли эту херню ...помню как приехал к нему с корешем , а кореш больше пол жизни провел у хозяина , так друган как его увидел , сразу серьёзный стал , а потом мне на ухо говорит - типа что , пидор что-ли ?!!! ....Вот как раз к разговору !!! :D

DRUGSKILLER
из мессаги "Три смешных партака !!!" - вторая фотка прям по теме разговора твоего кореша :D

DRUGSKILLER
:D :D :D :up: ))) Круто! Но мне с кошкой не понравилось, у него пупок не красивый,и жопец у кошки стремный какой то получился,неприятный))) :D

А этот хрен, с драконом который...что-то у него член здоровый,или мне так кажется))

honey

Тебе кажется.

Ссылку вставил, подскажите как вставить фото вижу где нажимать но незнаю где кнопка выбрать с компьютера

Назад
Сверху Снизу