Приколы

какие то пёзды бутерброды ....ваще уже )))
вот , что постить надо! жизненное кредо блядь :a_g_a:

Вложения

• 80fea1e8cb1bf29ceb806619b5ed8deb.jpg
    80fea1e8cb1bf29ceb806619b5ed8deb.jpg
    33.5 KB · Просмотры: 334
А вот к чему может привести морфий он описал в одноименном рассказе.

Лучше только смерть. :pilot:

a7f923aa62f7.jpg

Кощей
Ппц :D :D :D . Вот и правильно,не надо в подъездах закладки делать,сейчас камеры кругом,на улице пусть делают. Кстати, у нашего барыги манечка началась,он же делает мёд с коксом, у него сейчас измена прет,вот как уже месяц,серьезная такая измена....так он из дома не выходит, и оставляет нам под ковриком своей квартиры! Это нормально вообще?! Один раз приезжаю,поднимаю коврик, а там лежат 7 косарей, и еще два пакетика с медом....я охренела,положила наши 7 тысяч, взяла наш пакетик один, вышла из подъезда и тут же набрала мужу, чтобы он объяснил этому недоумку,что если кто то спиздит всю эту шнягу, то мы не виноваты....совсем охуел, я понимаю мы много лет знакомы, но вдруг какой то нарк возьмет и спиздит все, а ему скажет,что это другие приезжающие спиздили.

honey
Марин, надо было всё забрать. А этому свистку позвонить и сказать что нет лекарства! Эх ты, ворона! :D

Кощей
Да была мысля такая, чего уж говорить...только муж бы понял,что это моих рук дело))) По жопе бы мне дал и заставил бы отдать, он же порядочный у меня)) :D

аха х :D . Я по началу увидел женскую спину , плавно перетекающую в классную задницу , пока не приблизил и не увидел уши :D

зачётно с такой партачкой на тюрьму заезжать,кстати. :D

нарКОТварь
:D
нет слов

зимы у нас суровые :D . Вот , пацаны свитерок подогнали

Вложения

• 2014-11-05-143_1.jpg
    2014-11-05-143_1.jpg
    56.2 KB · Просмотры: 149
:LOL:
Мужичок, ты по што животинку мучаешь? :D

honey написал(а):
Так я сама эту татушку увидела...иии..даже не знала как отреагировать. Это же каким дебилом надо быть,чтобы половые губки на шее наколоть,на видном месте?! А если и правда,в тюрьму попадёт, как он там объясняться будет?! Понятно,что это иностранец, но не так же у них там всё толерантно,что можно письку себе на шее колоть?!Или как раз именно так у них и толерантно?

honey - Хуя себе губки - Это бля губищи !!! И писище страшная и партак наиглупейший ...ну и человек походу экстримал ... :facepalm: :D

sergik1 - Котя в свитере супер . бля рожа у него важная , пиздец !!! :up: :D

Немного в тему ....

Вложения

• обезьяны.jpg
    обезьяны.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 127
  • жаба.jpg
    жаба.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 131
  • Миша.jpg
    Миша.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 125
  • нос.jpg
    нос.jpg
    53 KB · Просмотры: 129
  • Рыба.jpg
    Рыба.jpg
    68 KB · Просмотры: 127
DRUGSKILLER
бляха , четвертая картинка меня убила :D . Серёг , да эт воще пиздец , других слов и не скажешь . :sh_ok: . Где такие гуманоиды водятся ?
ЗЫ да и рыбу ипать как то стремно :D

Назад
Сверху Снизу