Ушан
Местный
Реклама макдака какая-то))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
. Вот и правильно,не надо в подъездах закладки делать,сейчас камеры кругом,на улице пусть делают. Кстати, у нашего барыги манечка началась,он же делает мёд с коксом, у него сейчас измена прет,вот как уже месяц,серьезная такая измена....так он из дома не выходит, и оставляет нам под ковриком своей квартиры! Это нормально вообще?! Один раз приезжаю,поднимаю коврик, а там лежат 7 косарей, и еще два пакетика с медом....я охренела,положила наши 7 тысяч, взяла наш пакетик один, вышла из подъезда и тут же набрала мужу, чтобы он объяснил этому недоумку,что если кто то спиздит всю эту шнягу, то мы не виноваты....совсем охуел, я понимаю мы много лет знакомы, но вдруг какой то нарк возьмет и спиздит все, а ему скажет,что это другие приезжающие спиздили.
Так я сама эту татушку увидела...иии..даже не знала как отреагировать. Это же каким дебилом надо быть,чтобы половые губки на шее наколоть,на видном месте?! А если и правда,в тюрьму попадёт, как он там объясняться будет?! Понятно,что это иностранец, но не так же у них там всё толерантно,что можно письку себе на шее колоть?!Или как раз именно так у них и толерантно?honey написал(а):