вот это телка твойа соседко??
нет это телко жудкей норкоманко... вот прекол в тему какраз мы с пацанами все алдовые клабберы бывшие... заслуженные... ардена медале шрамы итд... кароче вспаменали былое :lol: таг вод был в питере с 1996 по 2003 год легендарный клуб называлсо Скала... таг вод сабчачко там абажралась таг что прешлось вызывать скорую... преехало скорое и откачало ее... а до преезда она валялать в раздевалке на тахте и раздвигала ноги и закидывала на стенко... а так как она ходила токо в юдках причем длинных так как стемная была то пипец... было шоу :lol:
еще адин прекол:
в 96 году я был на первом курсе в институте... и курил тагда шмаль канкретно... кароче познакомилсо с телкай на набережной ляля тапаля..телефон хуйо майо... кароче через пару дней созвон... я был сдругом и договорились на подружку.. падыжжаем к подружке она грид посегналь... фа фа выглянула и мол щаз говорид... черес 5 минуд спустилась... я дааже хотел на ней жениццо адно время... но не судьба
кароче токо она содицо в машину... радом скрип тармазоф.. мусара... руки на капод..всех палажили на землю... я прехуел... мне было смешно кагда ани начали шманадь... но патом кагда мусоз палез в то место где у мну была нычка я... я вспомнел что там был пакет дури... кароче ани начали нас упаковывать а я падазвал старшего по званию и гаварю мол давай дагаваримсо...а он смеецо и грит нет... мы на днях на этом же самом месте приняли дочку губернатора сапчага (я тогда еще незнал ксюху :lol: ) с 2 грамаме какоза и не взяле взядко... так что даже не думай :lol: в аканцовке взядку взяла судья но это уже другая история...
такое стечение апстоятельств блять... мусара сказали что в этом подъезде была точко по продаже гираина и они были уверены что мы именно за этим и приехали...
вывод: ва всем винавад гираин :lol: